搜索
总共850条微博

动态微博

[其他] 庆八一 兵哥哥 随笔:焦头烂额精疲力尽的日日夜夜

35万

楼主
先检查一下 开机时有什么软件运行,但该软件已被删除

uninstall 所有 adobe & photoshop软件
重启电脑后

网上重新下载安装 试试

HP、DELL、Toshiba

HP最差
Toshiba 换硬件、上网卞最方便

感觉同样是window 7 ,Dell的好装,HP的难装,每个都要trouble shooting 才能装上。软件一样,window一样,为什么不同电脑会不一样?难道是每家公司自己的driver也有好坏?  详情 回复 发表于 2015-8-3 12:24

35万

沙发
yuanyuan88 发表于 2015-8-3 04:24
感觉同样是window 7 ,Dell的好装,HP的难装,每个都要trouble shooting 才能装上。软件一样,window一样 ...

Start 键  点 Control Panel
全选

选 Device manager
硬件 若有黄色感叹号
点 左边 小箭头打开
看看 黄色感叹号 在那里
右击 Updated Driver Softeare
迭 search automatically for updated driver software
自动网上下载适合HP 硬件 driver 並安装

别急着装软件
新电脑,装好Windows,一大堆附送软件,不要的勿装並删除
再如上检查 硬件 Driver
先全弄好硬件 Drivers 才好安软件

HP 普及 但口啤差
Dell 靠好
Toshiba 相同配置会比HP与Dell贵,但沒烦恼,拆开清洁最易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢你啊,我有空check一下,又学了些。 通过这次我完全同意你的说法,HP实在太折腾人。但有个好处,battery一点都不汤,Dell laptop 都很汤的。 不知你还知道HP什么不太好的?我好注意一下。  详情 回复 发表于 2015-8-3 21:05

35万

板凳
yuanyuan88 发表于 2015-8-3 13:05
谢谢你啊,我有空check一下,又学了些。

通过这次我完全同意你的说法,HP实在太折腾人。但有个好处,bat ...

机器母版不同,旧电脑Drivers搬过来不适用出问题  正常

新机器应有备份可重装出厂时配置、视窗、送的软件、机器母版Drivers等等

我的朋友玩音视频转换,全用枱机。
Mac 好,大清兄所言全可外接,Laptop最忌多外接,搬来搬去一抽抽,想想就知多讨厌

Wins 7还可玩5年,现在一年内可免费升级 Wins10;Wins 8、Wins8.1过度期垃圾不用也不可惜。

HP差,不致於差成这样,还可不要的话,建议换机器。

你的出问题枱机,一般换硬盘已能解决问题了。

HP客服在印度不是问题,问题是supervisor也什么不懂是大问题。

Dell 以前问过在当地有客服。

Toshiba不清楚,沒问题沒用过。

买新机器,最好去一些电脑论坛取经
提出你的新配置要求,能玩音视频转换等
等网友帮忙最好

我这个帖我没有加图片,怎么会有图片标志?帖里没图片啊。 加不加图片好像没啥区别。  详情 回复 发表于 2015-8-5 06:29
这次电脑突然坏了,没时间事前做功课,确实应该事先多问问,这样可避免很多的弯路。  详情 回复 发表于 2015-8-5 06:24

35万

地板
yuanyuan88 发表于 2015-8-4 22:29
我这个帖我没有加图片,怎么会有图片标志?帖里没图片啊。

加不加图片好像没啥区别。 ...

原主题有图片删除了?

我没放过图片也没删过图片,就3个视频。 我一直再看自己的帖,没看见有过图片,觉得很奇怪,怎么后来会有图片标记多出来了。  详情 回复 发表于 2015-8-5 11:17

35万

为什么laptop有时会烫得不行,这好像不好哦。

音、视频转換;凡用转换软件,玩游戏等等程序运行,都会另硬盘热得快。

又例如安置laptop位置不好,遮挡散热出口,也容易令laptop热得快。

加上 battery,laptop 不热才怪。

要USB接口多,用枱机;laptop 顶多 4个USB接口。

4个USB能解决一般的要求了,2个太少了,当时我问有没有多的,东西多点的apple,就要2500刀了,所以我就买了2000刀的。但后来感觉真不够用。  详情 回复 发表于 2015-8-5 11:19

35万

yuanyuan88 发表于 2015-8-5 03:19
4个USB能解决一般的要求了,2个太少了,当时我问有没有多的,东西多点的apple,就要2500刀了,所以我就买 ...

http://www.bestbuy.com/site/asus-17-3-touch-screen-laptop-intel-core-i7-8gb-memory-1tb-hard-drive-black/2995081.p?id=1219567191152&skuId=2995081

另外

图标问题

神化

有时上传图片后却出现附件图标呢

这款不错的。 但现在大都装上了,也累了,没什么大问题也不想退了。  详情 回复 发表于 2015-8-5 21:00

35万

yuanyuan88 发表于 2015-8-5 13:00
这款不错的。
但现在大都装上了,也累了,没什么大问题也不想退了。

你不是说laptop好热吗?

新机沒dust,並不正常

要玩音、视频转换;买机只说用来玩最新高端游戏,多USB3接口,醒置一定不低。

好热的那个是apple mac,这台HP不热,所以我说HP硬件不错,软件不行。同样的window,HP好像装东西trouble shooting太多了。  详情 回复 发表于 2015-8-6 21:18

35万

yuanyuan88 发表于 2015-8-6 13:18
好热的那个是apple mac,这台HP不热,所以我说HP硬件不错,软件不行。同样的window,HP好像装东西trouble ...

这就奇怪

机器装软件不顺?

先照10楼回复检查一下母板硬件 drivers
母板硬件沒问题
沒理由软件不顺

https://www.winhelp.us/repair-your-computer-in-windows-vista-or-7.html
或许  Windows 7 有 bug
上面的链接教程能修复 Windows 7问题

没碰到过这样的电脑,退了。  详情 回复 发表于 2015-8-9 22:06

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文