搜索
总共850条微博

动态微博

[其他] 庆八一 兵哥哥 随笔:焦头烂额精疲力尽的日日夜夜

11万

楼主
yuanyuan88 (2015/08/01 21:28): 特别谢谢大清和丽丽的关心,感激!

庆八一 兵哥哥 随笔:焦头烂额精疲力尽的日日夜夜

沙发

谢谢白菜,第二个link好像是同一类的error,但我没看懂。  详情 回复 发表于 2015-8-3 05:08

1万

板凳
抱抱亲爱的园园,辛苦了!

我在很多机子上安装过photoshop, 还从来没有遇到过任何问题。还真的不知道园园为什么会有这个error呢。有一点想问问园儿,不知道你用的是什么防病毒软件?最好是用Norton/Mcfee(很多机子上自带的就是这个),不要用 Avira Pro。防病毒软件会check每一个你要安装的软件,有时候也会影响到新程序的安装。

我这次是真不顺利,最后的HP同一型号买了2个,一个window7,一个window8.1,路太远了,不想跑来跑去,同时装,我坏的那个电脑是Dell Window7, 结果我以前在window7上用的好好的都装不上HP的window 7,window8.1还能  详情 回复 发表于 2015-8-3 05:19

11万

地板
cabbage=白菜? 发表于 2015-8-2 21:34
哈哈,我不懂计算机。搜索来两个被别人认可的答复你看看:
http://answers.microsoft.com/en-us/windows/fo ...

谢谢白菜,第二个link好像是同一类的error,但我没看懂。

应该就是说您安装的软件有问题。您试试不让 Photoshop 运行看还有没有这个错误。如果知道是什么软件导致的错误,可以到一些网站问人,说明机型,系统,软件版本。。。多数可以解决的。  详情 回复 发表于 2015-8-3 07:15

11万

片片红叶 发表于 2015-8-3 01:37
抱抱亲爱的园园,辛苦了!

我在很多机子上安装过photoshop, 还从来没有遇到过任何问题。还真的不知道园园 ...

我这次是真不顺利,最后的HP同一型号买了2个,一个window7,一个window8.1,路太远了,不想跑来跑去,同时装,我坏的那个电脑是Dell Window7, 结果我以前在window7上用的好好的都装不上HP的window 7,window8.1还能多装上几个,今天把那个window 7的HP退了,现在就是photoshop不work,这个error message不知怎么解决,其他终于装上了,HP的tech support一点用都没有。
吐槽他们我又可写一大篇,说出来的话听上去好像懂都不懂。如果我能录下来,放到youtube上去,那一定有很多的点击,这些印度人是混饭吃的。

病毒软件是HP带的,我不太熟悉,我愿来用的是AVG。

yuanyuan88 发表于 2015-8-3 05:08
谢谢白菜,第二个link好像是同一类的error,但我没看懂。

应该就是说您安装的软件有问题。您试试不让 Photoshop  运行看还有没有这个错误。如果知道是什么软件导致的错误,可以到一些网站问人,说明机型,系统,软件版本。。。多数可以解决的。

就是photoshop出问题,我已delete了,但我需要photoshop,所以要解决办法。  详情 回复 发表于 2015-8-3 12:19

35万

先检查一下 开机时有什么软件运行,但该软件已被删除

uninstall 所有 adobe & photoshop软件
重启电脑后

网上重新下载安装 试试

HP、DELL、Toshiba

HP最差
Toshiba 换硬件、上网卞最方便

感觉同样是window 7 ,Dell的好装,HP的难装,每个都要trouble shooting 才能装上。软件一样,window一样,为什么不同电脑会不一样?难道是每家公司自己的driver也有好坏?  详情 回复 发表于 2015-8-3 12:24

11万

cabbage=白菜? 发表于 2015-8-3 07:15
应该就是说您安装的软件有问题。您试试不让 Photoshop  运行看还有没有这个错误。如果知道是什么软件导致 ...

就是photoshop出问题,我已delete了,但我需要photoshop,所以要解决办法。

有没有可能你想安装上去的 photoshop 版本比较旧? 实在photoshop装不上的话,而且你也习惯于用 PS的话,可以用一个替代它的免费软件(功能非常非常类似),叫 GIMP,处理图像也相当流行。它既有 Mac 版本,也有 Win  详情 回复 发表于 2015-8-4 01:54
新电脑暴露出那个 Photoshop 的问题?换一个 Photoshop 试试?  详情 回复 发表于 2015-8-4 00:47

11万

开开心心 发表于 2015-8-3 08:14
先检查一下 开机时有什么软件运行,但该软件已被删除

uninstall 所有 adobe & photoshop软件

感觉同样是window 7 ,Dell的好装,HP的难装,每个都要trouble shooting 才能装上。软件一样,window一样,为什么不同电脑会不一样?难道是每家公司自己的driver也有好坏?

Start 键 点 Control Panel 全选 [attachimg]7030[/attachimg] 选 Device manager 硬件 若有黄色感叹号 点 左边 小箭头打开 看看 黄色感叹号 在那里 右击 Updated Driver Softeare 迭 search automatically for u  详情 回复 发表于 2015-8-3 18:19

35万

yuanyuan88 发表于 2015-8-3 04:24
感觉同样是window 7 ,Dell的好装,HP的难装,每个都要trouble shooting 才能装上。软件一样,window一样 ...

Start 键  点 Control Panel
全选

选 Device manager
硬件 若有黄色感叹号
点 左边 小箭头打开
看看 黄色感叹号 在那里
右击 Updated Driver Softeare
迭 search automatically for updated driver software
自动网上下载适合HP 硬件 driver 並安装

别急着装软件
新电脑,装好Windows,一大堆附送软件,不要的勿装並删除
再如上检查 硬件 Driver
先全弄好硬件 Drivers 才好安软件

HP 普及 但口啤差
Dell 靠好
Toshiba 相同配置会比HP与Dell贵,但沒烦恼,拆开清洁最易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢你啊,我有空check一下,又学了些。 通过这次我完全同意你的说法,HP实在太折腾人。但有个好处,battery一点都不汤,Dell laptop 都很汤的。 不知你还知道HP什么不太好的?我好注意一下。  详情 回复 发表于 2015-8-3 21:05

11万

开开心心 发表于 2015-8-3 18:19
Start 键  点 Control Panel
全选

谢谢你啊,我有空check一下,又学了些。

通过这次我完全同意你的说法,HP实在太折腾人。但有个好处,battery一点都不汤,Dell laptop 都很汤的。
不知你还知道HP什么不太好的?我好注意一下。

机器母版不同,旧电脑Drivers搬过来不适用出问题 正常 新机器应有备份可重装出厂时配置、视窗、送的软件、机器母版Drivers等等 我的朋友玩音视频转换,全用枱机。 Mac 好,大清兄所言全可外接,Laptop最忌多外接  详情 回复 发表于 2015-8-4 17:38

yuanyuan88 发表于 2015-8-3 12:19
就是photoshop出问题,我已delete了,但我需要photoshop,所以要解决办法。

新电脑暴露出那个 Photoshop 的问题?换一个 Photoshop 试试?
还有,您把新电脑文件改动了,退电脑时人家不介意?

在美国,买产品15天之内可以退。我知道可能会退,所以任何东西都小心不搞坏,像说明书我都小心不翻皱的。 所有退回的产品,商家会重新format的,会回到原来出厂的样子再卖。  详情 回复 发表于 2015-8-4 02:17

4万

92万

yuanyuan88 发表于 2015-8-2 23:19

有没有可能你想安装上去的 photoshop 版本比较旧?
实在photoshop装不上的话,而且你也习惯于用 PS的话,可以用一个替代它的免费软件(功能非常非常类似),叫 GIMP,处理图像也相当流行。它既有 Mac 版本,也有 Windows版本。可以去这里看看 http://www.gimp.org/downloads/

很明显HP的window8.1装不上,但Dell的window8.1就没问题。Dell那个我挺喜欢的,速度好快,容量也大,1TB的hard drive,录歌不担心了,Mac只有250gb,太少了。但Dell第二天CPU就起不来了,我买来就小心放好,动都没动  详情 回复 发表于 2015-8-4 02:24
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

4万

92万

这几样产品如果我来排队的话,
1 Mac
2 dell
3 HP
4 Toshiba
这四样我(或者我家里)全部用过,其中HP,N多年前用过Desktop,用了4-5年吧。5年前又用过laptop(当时觉得它性价比好,适合读高中大学的学生用),如今基本上扔那里不用了。Toshiba用过一台便宜的,用了3年,有一天突然死了。Dell我用过几台(工作上用),工作站、笔记本等等,感觉质量还是不错的。我大概有10年不太用 Windows了,用别的操作系统。最近几年用惯了Mac,更不想Windows了,连家里的所有的机器都换Mac了,MacBook, Mac Air, Mac Mini等。
就软件来说,我完全理解使用熟悉的软件得心应手。不过呢,我觉得电脑技术突飞猛进,软件也在突飞猛进地发展,守着旧软件的日子会慢慢变得困难,这次就是例子啊,随着旧软件慢慢地在越来越好(肯定的!)的新机器上玩不转了,要抓紧机会,一步步更新换代。

Mac退时我是很不情愿的,就用了几天,我就发现比PC好太多了,我这个interface插上去它就认了,连driver都不用装就work了,但2000刀的容量就250gb,买时我就知道不够,我想反正我有两个external driver,插上这个录就  详情 回复 发表于 2015-8-4 02:43

11万

cabbage=白菜? 发表于 2015-8-4 00:47
新电脑暴露出那个 Photoshop 的问题?换一个 Photoshop 试试?
还有,您把新电脑文件改动了,退电脑时人家 ...

在美国,买产品15天之内可以退。我知道可能会退,所以任何东西都小心不搞坏,像说明书我都小心不翻皱的。
所有退回的产品,商家会重新format的,会回到原来出厂的样子再卖。

11万

大清太平 发表于 2015-8-4 01:54
有没有可能你想安装上去的 photoshop 版本比较旧?
实在photoshop装不上的话,而且你也习惯于用 PS的话, ...

很明显HP的window8.1装不上,但Dell的window8.1就没问题。Dell那个我挺喜欢的,速度好快,容量也大,1TB的hard drive,录歌不担心了,Mac只有250gb,太少了。但Dell第二天CPU就起不来了,我买来就小心放好,动都没动过,tech support远程也帮不了忙,给说了几招,都没用,说你退了吧,看来CPU有问题。
我要录歌,所以要买大容量的,我买的都是网上说是Best computer for recording,HP 的也就这一款在list上,所以我就买了,没想到软件装得这么辛苦。

11万

大清太平 发表于 2015-8-4 02:12
这几样产品如果我来排队的话,
1 Mac
2 dell

Mac退时我是很不情愿的,就用了几天,我就发现比PC好太多了,我这个interface插上去它就认了,连driver都不用装就work了,但2000刀的容量就250gb,买时我就知道不够,我想反正我有两个external driver,插上这个录就行了,没想到Mac不认我的external driver。USB 插头不够,我如果做原创,就要接电子琴,没有地方插了。这阵我吃不好,睡不香,半夜起来整电脑,发现两次在半夜里打开Mac后5分钟电脑烫得不行,这么多的因素就决定退了。
Dell是CPU出的问题,其实我挺喜欢那台dell的。是最powerful的一款。

Toshiba是salesman拿错了,我要的只是一种适合录歌的,不是的我就退了,要换另一个,说是已经卖完了。

所以转到HP,这HP真装得我累S了。我原来window7的软件在HPwindow7都装不上,每个都要trouble shooting才装上。把中文调出来就花了我一天的时间,印度客服还说window 7里没中文,如果我要中文,买时就该问salesman说要买中文电脑,还有说出来很多话很可笑,一听就知道不懂行,我不满意,他们还请来的superviser,microsoft代表,HP代表,都是印度口音,一致说我买的HP 里只有英语,没有中文。后来还是我自己网上查了很多,把中文整出来了。明明有,他们不知道怎么做。水平好差。

你说的Gimp我听说过,没用过,我去看看。

4万

92万

garageband不能输出MP3文件,和你说的不能使用外接硬盘是同一性质的问题。实际上并不是真的问题,是因为你外接硬盘的格式化方式(如NTFS格式),在Mac的操作系统,不能进行写操作(可能可以读)。只需要配个小软件,这个问题可以迎刃而解。
现在即使配个新的外接硬盘(格式化为Mac可以读写的),也非常便宜,估计不要$60可以买来 1T 的便携硬盘。

USB接口少,更不是问题啦。现在有转接口,带上数个转接口,没有任何问题,就像电源转接板一样。你看这个转接7个的,够不够用?
http://www.amazon.com/7-Port-USB-Squid-Hub/dp/B002AH8T3Q

大清说的在理,不过USB hub不如电脑原插头的,音乐有时很娇气的,原插头的声音要好过通过转接的。 Garageband以后会发展不错,现在还是在初级阶段。 大清用apple多,能不能说说,为什么laptop有时会烫得不行,这好  详情 回复 发表于 2015-8-5 06:21

35万

yuanyuan88 发表于 2015-8-3 13:05
谢谢你啊,我有空check一下,又学了些。

通过这次我完全同意你的说法,HP实在太折腾人。但有个好处,bat ...

机器母版不同,旧电脑Drivers搬过来不适用出问题  正常

新机器应有备份可重装出厂时配置、视窗、送的软件、机器母版Drivers等等

我的朋友玩音视频转换,全用枱机。
Mac 好,大清兄所言全可外接,Laptop最忌多外接,搬来搬去一抽抽,想想就知多讨厌

Wins 7还可玩5年,现在一年内可免费升级 Wins10;Wins 8、Wins8.1过度期垃圾不用也不可惜。

HP差,不致於差成这样,还可不要的话,建议换机器。

你的出问题枱机,一般换硬盘已能解决问题了。

HP客服在印度不是问题,问题是supervisor也什么不懂是大问题。

Dell 以前问过在当地有客服。

Toshiba不清楚,沒问题沒用过。

买新机器,最好去一些电脑论坛取经
提出你的新配置要求,能玩音视频转换等
等网友帮忙最好

我这个帖我没有加图片,怎么会有图片标志?帖里没图片啊。 加不加图片好像没啥区别。  详情 回复 发表于 2015-8-5 06:29
这次电脑突然坏了,没时间事前做功课,确实应该事先多问问,这样可避免很多的弯路。  详情 回复 发表于 2015-8-5 06:24

11万

大清太平 发表于 2015-8-4 12:08
garageband不能输出MP3文件,和你说的不能使用外接硬盘是同一性质的问题。实际上并不是真的问题,是因为你 ...

大清说的在理,不过USB hub不如电脑原插头的,音乐有时很娇气的,原插头的声音要好过通过转接的。

Garageband以后会发展不错,现在还是在初级阶段。

大清用apple多,能不能说说,为什么laptop有时会烫得不行,这好像不好哦。

当然是有什么程序在运行中吧(比如新买的机器在自动更新软件?)。这个情况我遇到的不多,绝大部分情况下都是非常安静地。一种情况是系统的内存不够大,有些程序运行得比较慢,电脑显得很忙。 7个USB接口我是说的极  详情 回复 发表于 2015-8-5 06:30

11万

开开心心 发表于 2015-8-4 17:38
机器母版不同,旧电脑Drivers搬过来不适用出问题  正常

新机器应有备份可重装出厂时配置、视窗、送的软 ...

这次电脑突然坏了,没时间事前做功课,确实应该事先多问问,这样可避免很多的弯路。

11万

开开心心 发表于 2015-8-4 17:38

新机器应有备份可重装出厂时配置、视窗、送的软 ...

我这个帖我没有加图片,怎么会有图片标志?帖里没图片啊。

加不加图片好像没啥区别。

原主题有图片删除了?  详情 回复 发表于 2015-8-5 07:48

4万

92万

yuanyuan88 发表于 2015-8-4 17:21
大清说的在理,不过USB hub不如电脑原插头的,音乐有时很娇气的,原插头的声音要好过通过转接的。

Garag ...

当然是有什么程序在运行中吧(比如新买的机器在自动更新软件?)。这个情况我遇到的不多,绝大部分情况下都是非常安静地。一种情况是系统的内存不够大,有些程序运行得比较慢,电脑显得很忙。
7个USB接口我是说的极端例子。但USB多个接口和音频信号由于转接头过多引起的损失(失真),还是很不一样的。

35万

yuanyuan88 发表于 2015-8-4 22:29
我这个帖我没有加图片,怎么会有图片标志?帖里没图片啊。

加不加图片好像没啥区别。 ...

原主题有图片删除了?

我没放过图片也没删过图片,就3个视频。 我一直再看自己的帖,没看见有过图片,觉得很奇怪,怎么后来会有图片标记多出来了。  详情 回复 发表于 2015-8-5 11:17

35万

为什么laptop有时会烫得不行,这好像不好哦。

音、视频转換;凡用转换软件,玩游戏等等程序运行,都会另硬盘热得快。

又例如安置laptop位置不好,遮挡散热出口,也容易令laptop热得快。

加上 battery,laptop 不热才怪。

要USB接口多,用枱机;laptop 顶多 4个USB接口。

4个USB能解决一般的要求了,2个太少了,当时我问有没有多的,东西多点的apple,就要2500刀了,所以我就买了2000刀的。但后来感觉真不够用。  详情 回复 发表于 2015-8-5 11:19

11万

开开心心 发表于 2015-8-5 07:48
原主题有图片删除了?

我没放过图片也没删过图片,就3个视频。
我一直再看自己的帖,没看见有过图片,觉得很奇怪,怎么后来会有图片标记多出来了。

11万

开开心心 发表于 2015-8-5 08:06
音、视频转換;凡用转换软件,玩游戏等等程序运行,都会另硬盘热得快。

又例如安置laptop位置不好,遮挡 ...

4个USB能解决一般的要求了,2个太少了,当时我问有没有多的,东西多点的apple,就要2500刀了,所以我就买了2000刀的。但后来感觉真不够用。

http://www.bestbuy.com/site/asus-17-3-touch-screen-laptop-intel-core-i7-8gb-memory-1tb-hard-drive-black/2995081.p?id=1219567191152&skuId=2995081 另外 图标问题 神化 有时上传图片后却出现附件图标呢  详情 回复 发表于 2015-8-5 19:58

35万

yuanyuan88 发表于 2015-8-5 03:19
4个USB能解决一般的要求了,2个太少了,当时我问有没有多的,东西多点的apple,就要2500刀了,所以我就买 ...

http://www.bestbuy.com/site/asus-17-3-touch-screen-laptop-intel-core-i7-8gb-memory-1tb-hard-drive-black/2995081.p?id=1219567191152&skuId=2995081

另外

图标问题

神化

有时上传图片后却出现附件图标呢

这款不错的。 但现在大都装上了,也累了,没什么大问题也不想退了。  详情 回复 发表于 2015-8-5 21:00

11万

开开心心 发表于 2015-8-5 19:58
http://www.bestbuy.com/site/asus-17-3-touch-screen-laptop-intel-core-i7-8gb-memory-1tb-hard-drive- ...

这款不错的。
但现在大都装上了,也累了,没什么大问题也不想退了。

你不是说laptop好热吗? 新机沒dust,並不正常 要玩音、视频转换;买机只说用来玩最新高端游戏,多USB3接口,醒置一定不低。  详情 回复 发表于 2015-8-5 21:29

35万

yuanyuan88 发表于 2015-8-5 13:00
这款不错的。
但现在大都装上了,也累了,没什么大问题也不想退了。

你不是说laptop好热吗?

新机沒dust,並不正常

要玩音、视频转换;买机只说用来玩最新高端游戏,多USB3接口,醒置一定不低。

好热的那个是apple mac,这台HP不热,所以我说HP硬件不错,软件不行。同样的window,HP好像装东西trouble shooting太多了。  详情 回复 发表于 2015-8-6 21:18

11万

开开心心 发表于 2015-8-5 21:29
你不是说laptop好热吗?

新机沒dust,並不正常

好热的那个是apple mac,这台HP不热,所以我说HP硬件不错,软件不行。同样的window,HP好像装东西trouble shooting太多了。

这就奇怪 机器装软件不顺? 先照10楼回复检查一下母板硬件 drivers 母板硬件沒问题 沒理由软件不顺 https://www.winhelp.us/repair-your-computer-in-windows-vista-or-7.html 或许 Windows 7 有 bug 上面的链接  详情 回复 发表于 2015-8-6 21:35

35万

yuanyuan88 发表于 2015-8-6 13:18
好热的那个是apple mac,这台HP不热,所以我说HP硬件不错,软件不行。同样的window,HP好像装东西trouble ...

这就奇怪

机器装软件不顺?

先照10楼回复检查一下母板硬件 drivers
母板硬件沒问题
沒理由软件不顺

https://www.winhelp.us/repair-your-computer-in-windows-vista-or-7.html
或许  Windows 7 有 bug
上面的链接教程能修复 Windows 7问题

没碰到过这样的电脑,退了。  详情 回复 发表于 2015-8-9 22:06

11万

开开心心 发表于 2015-8-6 21:35
这就奇怪

机器装软件不顺?

没碰到过这样的电脑,退了。

24小时热帖
一周热门
原创摄影
    美食美文