搜索
总共850条微博

动态微博

[其他] 庆八一 兵哥哥 随笔:焦头烂额精疲力尽的日日夜夜

4万

92万

楼主
yuanyuan88 发表于 2015-8-2 23:19
就是photoshop出问题,我已delete了,但我需要photoshop,所以要解决办法。

有没有可能你想安装上去的 photoshop 版本比较旧?
实在photoshop装不上的话,而且你也习惯于用 PS的话,可以用一个替代它的免费软件(功能非常非常类似),叫 GIMP,处理图像也相当流行。它既有 Mac 版本,也有 Windows版本。可以去这里看看 http://www.gimp.org/downloads/

很明显HP的window8.1装不上,但Dell的window8.1就没问题。Dell那个我挺喜欢的,速度好快,容量也大,1TB的hard drive,录歌不担心了,Mac只有250gb,太少了。但Dell第二天CPU就起不来了,我买来就小心放好,动都没动  详情 回复 发表于 2015-8-4 02:24
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

4万

92万

沙发
这几样产品如果我来排队的话,
1 Mac
2 dell
3 HP
4 Toshiba
这四样我(或者我家里)全部用过,其中HP,N多年前用过Desktop,用了4-5年吧。5年前又用过laptop(当时觉得它性价比好,适合读高中大学的学生用),如今基本上扔那里不用了。Toshiba用过一台便宜的,用了3年,有一天突然死了。Dell我用过几台(工作上用),工作站、笔记本等等,感觉质量还是不错的。我大概有10年不太用 Windows了,用别的操作系统。最近几年用惯了Mac,更不想Windows了,连家里的所有的机器都换Mac了,MacBook, Mac Air, Mac Mini等。
就软件来说,我完全理解使用熟悉的软件得心应手。不过呢,我觉得电脑技术突飞猛进,软件也在突飞猛进地发展,守着旧软件的日子会慢慢变得困难,这次就是例子啊,随着旧软件慢慢地在越来越好(肯定的!)的新机器上玩不转了,要抓紧机会,一步步更新换代。

Mac退时我是很不情愿的,就用了几天,我就发现比PC好太多了,我这个interface插上去它就认了,连driver都不用装就work了,但2000刀的容量就250gb,买时我就知道不够,我想反正我有两个external driver,插上这个录就  详情 回复 发表于 2015-8-4 02:43

4万

92万

板凳
garageband不能输出MP3文件,和你说的不能使用外接硬盘是同一性质的问题。实际上并不是真的问题,是因为你外接硬盘的格式化方式(如NTFS格式),在Mac的操作系统,不能进行写操作(可能可以读)。只需要配个小软件,这个问题可以迎刃而解。
现在即使配个新的外接硬盘(格式化为Mac可以读写的),也非常便宜,估计不要$60可以买来 1T 的便携硬盘。

USB接口少,更不是问题啦。现在有转接口,带上数个转接口,没有任何问题,就像电源转接板一样。你看这个转接7个的,够不够用?
http://www.amazon.com/7-Port-USB-Squid-Hub/dp/B002AH8T3Q

大清说的在理,不过USB hub不如电脑原插头的,音乐有时很娇气的,原插头的声音要好过通过转接的。 Garageband以后会发展不错,现在还是在初级阶段。 大清用apple多,能不能说说,为什么laptop有时会烫得不行,这好  详情 回复 发表于 2015-8-5 06:21

4万

92万

地板
yuanyuan88 发表于 2015-8-4 17:21
大清说的在理,不过USB hub不如电脑原插头的,音乐有时很娇气的,原插头的声音要好过通过转接的。

Garag ...

当然是有什么程序在运行中吧(比如新买的机器在自动更新软件?)。这个情况我遇到的不多,绝大部分情况下都是非常安静地。一种情况是系统的内存不够大,有些程序运行得比较慢,电脑显得很忙。
7个USB接口我是说的极端例子。但USB多个接口和音频信号由于转接头过多引起的损失(失真),还是很不一样的。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文