搜索
总共850条微博

动态微博

Boxing Day去采摘了草莓,转贴到这里是专门请奶油妹来尝尝,[:-M][:-M]还新鲜着呢(图)

楼主

12月26日是Boxing Day,天气很好,和几个朋友一起到Auckland附近的一个果园去采摘草莓,开车也就大概要半个多小时吧。
这不,到了门口了.......
看看,很大的一片草莓园呀。
 我们来的时候,已经有一些人开始采摘了,当时是中午,这可是太阳最大最热的时候呀,先涂好防晒霜,开工!
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://farm1.static.flickr.com/128/334817127_da12c8cfeb_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

果园的规定一般是在园内可以随便吃,走的时候要是要带走的话,就按每公斤6刀计算

我是边吃边摘。小点但是很红的,立马就吃掉,大个的长得漂亮的,就放进筐里,
 又大又红的都藏在中间,用手一拨拉,嘿,,,露出一大堆红草莓,,,,别说了,赶紧摘!
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://farm1.static.flickr.com/152/334832249_22d4dda7e9_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
 还是来张近照吧,又红又亮,最左边那颗现在已经被我摘下来当场吃掉了。
 在进行物质文明建设的同时,俺也没有忘记精神文明建设,相信很多朋友都没有见过草莓花长啥样吧?我这也是第一此看到滴。来,凑近点给大家看看,花谢了,就可以长出旁边那颗青草莓了,在过些时日草莓就红了。
 再来看张花骨朵吧
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://farm1.static.flickr.com/124/334832255_936421e8cd_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
这是俺最后的劳动成果,请大家伙慢慢品尝哈,都别客气,反正俺是吃了个肚圆
 这是回去的路上了,已经是下午4点多了,俺顺便抓拍了一张
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://farm1.static.flickr.com/149/334832259_d93ee26fa9_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

沙发

新鲜草莓蘸着甜奶油吃,味道好极了![:-K]

新鲜草莓蘸着甜奶油吃,味道好极了!

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

板凳

新鲜草莓每公斤$6,也还值。不知甜否?俺发现大个的一般不太甜哈。先抢几个再说[:-M](图)

---

1万

地板

乘班长没来,坐上沙发偷吃两颗再说[:-K]

乘班长没来,坐上沙发偷吃两颗再说

---

1万

还以为我早,谁知my Friend和大清兄比我更早[:-D]

还以为我早,谁知my Friend和大清兄比我更早

---

在吃的方面俺是从不让人滴![:-K]

在吃的方面俺是从不让人滴!

---
顶顶大腕卧底

1万

也试着这样吃吃看,果然是甘甘甜甜的[:-K]

也试着这样吃吃看,果然是甘甘甜甜的

---

1万

为什么今天看到的还是两张图?[:((]害我一颗草莓都没吃到[:%]谁的嘴巴快帮我吃几颗先[:-K]

为什么今天看到的还是两张图? 害我一颗草莓都没吃到 谁的嘴巴快帮我吃几颗先

报告花儿,是俺最先尝到滴![:-K]

报告花儿,是俺最先尝到滴!

---
顶顶大腕卧底

6万

嘴里反酸水啊!忘莓止渴哈![@};-]

嘴里反酸水啊!忘莓止渴哈!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

4万

92万

俺也不含糊,虎口夺下几颗[:-M]

俺也不含糊,虎口夺下几颗

---

1万

嘴巴快到让花儿没看到一颗草莓[:-K]看来那里的草莓都是“绿色”的,都不用洗就可以直接食用,对吗?

嘴巴快到让花儿没看到一颗草莓 看来那里的草莓都是“绿色”的,都不用洗就可以直接食用,对吗?

1万

俺委屈点, 专挑大清兄不要的大草莓[:-M]

俺委屈点, 专挑大清兄不要的大草莓

---

Olive Oil       

6万

我也想知道这个问题!没有喷洒杀虫剂吗?夏天还用地膜??

我也想知道这个问题!没有喷洒杀虫剂吗?夏天还用地膜??

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

1万

我们屯一般是7月初到10月初,有两茬。4升10加元。现采的还是比买的味道要好得多。

我们屯一般是7月初到10月初,有两茬。4升10加元。现采的还是比买的味道要好得多。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

在纽西兰,好像都是不用农药和杀虫剂的,全部都是自然生长的。纽西兰就是因其美丽的自然生态环境著称嘛。呵

很多种害虫在纽西兰都是闻所未闻的,而且有一点很重要,纽西兰是一个无蛇国家(可能在动物园能见到),你可以随便在草丛中跑来跑去,不必担心会见到蛇突然窜出来。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文