搜索
总共850条微博

动态微博

[笑话] 这两天,国内天气不好,国外也没好到哪去。

1万

2万

67万

楼主

上周末,西雅图地区突降大雨,路面上忽然多出了许多抱团的小红虫,小虫数量非常大,在大马路上一坨子一坨子的。据猜测,这可能是当地鼹鼠留着准备以后吃的,结果一场雨全给泡出来了。

鼹鼠:我常常告诉自己,人生没有过不去的坎。但我不明白我究竟做错了什么,要承受这样的痛苦。

这种天气,人和鼹鼠活的都不容易。一场雨,鼹鼠几近破产,这下子地主家是真的没有余粮了。

天一冷,爱喝酒的人就都愿意喝点酒暖暖身子。但喝酒这事,咱得悠着点来。

说今年四月份,四川一名2岁小孩随父亲去朋友家做客,结果吃饭期间父亲的三个朋友不停向孩子敬酒,导致孩子喝下2两白酒死亡。

真是老子给儿子当孙子,得脑仁多小的人才会想到给2岁小孩敬酒?得脑子进了多少水的家长才能看着自己的小孩子喝酒不制止?

以我的酒量,别说2两了,一两我都能吐得七荤八素。这群人到底是多高估孩子的能力啊!

要不咋说咱们这喝酒文化太可怕,总有人把能喝酒跟有出息划上等号。从小培养一个孩子喝酒,等长大了能喝20斤又有啥用?
网友们,你们家乡看重“酒文化”吗?
我是觉得,酒这玩意,真没有想象中那么好。想取暖,不如选个别的方法。

提前供暖抱会暖气是不能了,没有暖气抱男女朋友是不能了,多花点钱吃顿火锅暖暖身子也是不能了,看来只能靠运动来取暖了。
真不是我说我哥们儿这些脂肪,不运动一下给它们点压迫感,它们根本不懂啥叫燃烧。

5万

沙发

1万

2万

67万

板凳
六万块来啦

请问六万块怎样才能体现公平?
今天一哥们儿吹嘘与领导关系铁:“他俩从光屁股玩到现在,你说铁不铁”,美女同事不屑:“我和领导现在还光屁股玩呢,你说谁铁?”

9万

地板
不知道屁股烤熟了是什么味道

这个世界都怎么了,怎么都这么浮躁啊! 最近公交车上的变态可越来越多啦,昨天我就发现了一个穿着高跟鞋和丝袜的男人,哼,老子摸了半天才发现。 前天下雪,公交车上,挤上来一女的,穿的很暴露,看上去冻的直打哆  详情 回复 发表于 2015-11-10 05:35

1万

2万

67万

枫林 发表于 2015-11-9 16:37
不知道屁股烤熟了是什么味道

这个世界都怎么了,怎么都这么浮躁啊!
最近公交车上的变态可越来越多啦,昨天我就发现了一个穿着高跟鞋和丝袜的男人,哼,老子摸了半天才发现。

前天下雪,公交车上,挤上来一女的,穿的很暴露,看上去冻的直打哆嗦。那女的一上车就说:“车里真暖和,跟被窝里似的!”这时旁边一大伯幽幽回一句:“真逗!你家被窝里有这么多男人啊?”
差点准备动手拯救朝鲜人和美国人了。

看来还没等我拯救世界,就有人急着要来“拯救”我了。

9万

摸来摸去,是个男人,回家吃饭的心都碎了

1万

2万

67万

我写的人也想把手剁了。

在这个倾家荡产的好日子里,我身为一只单身贵族是倍感幸福的,因为我身边除了钱什么都有,就没有败家娘们。

当然,还有一个对于单身狗来说非常重要的人会用她的一生陪伴着大家!

各位单身的网友们,今天你们幸福吗?

24小时热帖
一周热门
原创摄影
    美食美文