搜索
总共850条微博

动态微博

[笑话] 做个穷人,咱得要会穷开心

9万

楼主

、以后别再说什么破财消灾了!对于我这种穷人来说,丢钱已经是史诗级灾难了!
    2、当我第一次听说飞机上的零食和饮料是免费的时候,穷B的我第一个想法是以后一定要坐飞机吃个饱。
    3、每次看电视的时候那些富二代连叫带吼的说这不是我想要的生活,我都在心里默默的说那是我想要的生活!
    4、听到“叮当---”一声响,很是奇怪,四下寻找---原来是从钱包里头发出来的声音。。。钱包,你TM是在笑我穷的叮当响么?。。。
    5、说能抵住诱惑的,是因为没经过诱惑,说不贪钱的,是因为你没有权。归根结底一句话:是穷,让你成为了一个正直的人。
    6、富人今天有一百,他会想着让它明天变成两百,后天变成四百,大后天变成八百。。。
    穷人今天有一百,他会明天花十块,后天花十快,大后天花十块。。。
    7、最近没钱,不想说话,没钱说话不硬气,1块钱以上的活动不要叫我。每次看朋友圈都好羡慕,你们长得又好看,又有钱,不是露个项链就是露个方向盘,还天天去哪里去哪里。
    我只能默默的看看你们发的动态,时不时冒一下泡,证明我还活着。
    谁心疼我就发个红包给我让我撑过这个月。
    真的,心好累,不说了,下雨了我要出去洗头了,不然雨又停了!

1万

2万

67万

沙发

我爸那一辈人正好出生在最饥饿(大饥荒)的年代,今年早些时候,妹妹好奇问了一下妈妈,为什么爸爸跟伯父们差那么多岁而且兄弟那么多,姐妹那么少。结果答案当然是极度糟糕,不是遗弃那么简单,吓得我们连脸都青了,妈妈赶紧改口,可是谁都知道第一个答案才是真的。

记得,不要随随便便相信那些白手兴家的鸡汤,谁都不知道他们的爹妈是何方神圣。成功并不是随随便便就可以的,但成功人士却可以随随便便地讲故事。

姐妹们被吃掉了么?  详情 回复 发表于 2015-10-30 18:43

1万

2万

67万

板凳

小时候因为家里穷,每天都不开心,爸妈安慰我,说有钱人也会不开心的。从那时候起,我就对自己说,同样是不开心,我为什么不做个有钱人呢?

这位大姐的发财大计,就让她差点去见阎王去了。

昆明一女子花10万元购买面额40万元“假币”,到手后发现是“冥币”,这时候,她竟然报警称自己受骗。警方到场后对该女子以购买和持有假币罪被警方刑拘。

5万

地板
tong-tong 发表于 2015-10-30 07:10
我爸那一辈人正好出生在最饥饿(大饥荒)的年代,今年早些时候,妹妹好奇问了一下妈妈,为什么爸爸跟伯父 ...

姐妹们被吃掉了么?

曾几何时,让未成年小舅子给自己开家长会的梦想终于是要实现了! 从前养老靠政府,现如今……孩子都让你多生了你还想怎么滴?  详情 回复 发表于 2015-10-31 11:01

1万

2万

67万

lwk1 发表于 2015-10-30 18:43
姐妹们被吃掉了么?

曾几何时,让未成年小舅子给自己开家长会的梦想终于是要实现了!

从前养老靠政府,现如今……孩子都让你多生了你还想怎么滴?

1万

2万

67万

有钱人就是开心

我跟你说,当今这个时代,你要说穷可能就那几个原因,但你要说赚钱,那可是有千千万万条路可以走。比如你可以找个好工作、抢银行、碰瓷、赌博……不过前提是,你做后面那几样的时候没有被警察蜀黍发现。

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文