搜索
总共850条微博

动态微博

[笑话] 出门留言

9万

楼主
一天,科利特太太外出有事,她锁上门,然后用大头针将一张留给送奶工的便条钉在门上:没有人在家,不要留任何东西!当她晚上回家时,发现门已打开,家中被抢劫一空,在她留下的便条上,多了这样一段话:谢谢你,我们没有留下多少东西!

1万

2万

67万

沙发

没让你抢别人饭碗啊。

5万

板凳

1万

2万

67万

地板

大家知道印度和巴基斯坦之间因为宗教问题和领土问题可以说是有世仇。下面两则新闻来源....
在最近,一位巴基斯坦的食店东主开展了一个活动,免费请印度人吃午餐和甜甜圈,以此来“促进两国人民之间的和谐、和平、理解和爱”。这个免费活动落地至今,印度游客已经领取了超过2000份套餐,效果相当良好。

我总觉得,联合国什么秘书长就应该由吃货来担任啊,吃货做和平大使,绝对世界和平!

化学课上,老师讲解溶剂与溶质的关系:“一定的溶剂只能溶解一定的溶质。比如说:你吃了一碗饭,又吃了一碗,第三碗吃下去已经饱了,你还能吃下去吗?”有个学生举手问:“还有菜吗?”

如果有一样东西能让所有人都汇聚到一起,那大概就是食物吧。

再也不想和这个吃货同事一起去海洋馆,当我指着玻璃对他说:“哇,你看这个,你看那个,好看啊!”他的回应永远都是:“这个不好吃,太腥,那个还行。”

再举个例子,以色列和阿拉伯的冲突够可怕了吧。在最近,以色列一家餐厅推出了一个活动,来餐厅消费的客人,只要是阿拉伯人犹太人坐在一起吃饭,他们就可以打5折。此活动引起了全球轰动。

这家餐厅试图告诉大家,人们不应该为对方是犹太人或者对方是阿拉伯人而恐惧,实际上人和人之间没有必要把自己是阿拉伯人还是犹太人分得那么清楚,因为大家都是人。

确实,刻意去把人群分成各个派别各个系统,实在有点影响团结呢!

9万

烤西瓜的味道棒极了,你值得拥有

1万

2万

67万

相对来说,我还是很欣赏那些不作过多表演,静静地在家里看书,培养内涵和情操的人

9万

姐姐,你说的是我吗

我是说我每天起床后都要三省吾身:我钱花哪了?我咋又胖了?我怎么还没对象?  详情 回复 发表于 2015-10-28 05:06

3万

Dunkin Donuts 通常是印度人所开,如果如此,这家店的店主是印度人。

http://img2.cache.netease.com/m/ ... 1022162920469bd.jpg

含糊兄会去应聘这个岗位吗?大学本科学历,有爱心、责任心、做事认真;月薪3000元,不必坐班……一家企业开出这样的条件,招聘的竟是专职“遛狗员”。负责人表示,招聘属实,但尚无人应聘。对此,有人认为  详情 回复 发表于 2015-10-28 05:12

1万

2万

67万

枫林 发表于 2015-10-27 16:31
姐姐,你说的是我吗

我是说我每天起床后都要三省吾身:我钱花哪了?我咋又胖了?我怎么还没对象?

1万

2万

67万

含含糊糊 发表于 2015-10-27 22:18
Dunkin Donuts 通常是印度人所开,如果如此,这家店的店主是印度人。

http://img2.cache.netease.com/m/20 ...

含糊兄会去应聘这个岗位吗?大学本科学历,有爱心、责任心、做事认真;月薪3000元,不必坐班……一家企业开出这样的条件,招聘的竟是专职“遛狗员”。负责人表示,招聘属实,但尚无人应聘。对此,有人认为本科遛狗是不尊重人才,也有人认为是种考验。

9万

没有对象的事你可以跟我讲呀,我可以介绍个给你

1万

2万

67万

曾经的我,没有工作和闲钱,找不到任何对象愿意和我啪啪啪。如今的我,有了工作和积蓄,经常都能和不同的对象一起啪啪啪。要说我的最佳投资,那还得数那把手枪。

知道为什么吸烟有害健康吗?因为男人一抽烟,女人就唠叨,女人一唠叨,男人就折寿。

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文