搜索
总共850条微博

动态微博

[音画制作] 肖萧精帖:《我不想说再见》等52首经典心动之歌

1万

楼主

聆听特播:《我不想说再见》等五十二首经典心动之歌

感受每一天,珍视每一天,创造每一天,快乐每一天,幸福每一天!

感谢来自您的点击聆听欣赏。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4万

92万

沙发
坐沙发听音乐会!
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

4万

92万

板凳
听完前10首,我喜欢的曲目,按照最高三颗星的标准
#1:* *
#2: *
#4: * *
#6: * * * 渔光曲,最喜欢!
#8:*
#9:*
很可惜,非常期待的混声合唱 #11,没有声音啊
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

4万

地板
聆听中,先顶上。。。
接着继续听。。。全部听完了!
第一首歌特别感人,美!第4曲应该是区瑞强吧,很喜欢的一位粤语歌手,他的英文歌唱得很地道。
还非常喜欢梦之旅的寻梦园和费玉清永远的微笑,第20葛军的歌声和李谷一的很相似,蔡琴的歌声还是那么迷人。。。
青燕子的送别令人回味,王菲的为你祝福是第一次听,不知道是老歌还是新歌,但非常美,。。
第9曲听着好耳熟,在哪儿听过,终于想起来了,应该是从一首泰国歌曲改编的:
https://www.youtube.com/watch?v=ePMLY633k1E
谢谢肖萧那么美好的分享,也给肖萧送上我最美好的祝 福

1万

又见肖箫大手笔的经典歌集,很多歌都没有听过的,在如水的旋律中流淌出一首首倾情演唱和真挚情谊,满载相逢的喜悦,离别的不舍和浓浓的五月祝福,让人感动感怀。。。

听了前面几首,特别喜欢这首野百合也有春天,先mark一下,有空接着来听。。我们都不想说再见,珍惜每一次重逢,祝福肖箫六月快乐:)

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文