搜索
总共850条微博

动态微博

[人文] 人鬼合影:这是我见过的最美全家福

19万

楼主
来源: 佳人/日期: 2015-04-05

Sierra Sharry是美国俄克拉荷马州的一名本地姑娘,当她的男友Lane Smith因赛船悲剧事故而意外去世的时候,她已经有了8个月的身孕。

“2014年7月13日是我的生命中最难挨的一天,”她在Facebook上写道,”我失去了我最好的朋友和未出世孩子的父亲。自那天起,我内心一直感觉空荡荡的,我自身的一部分消失不见了。我爱他胜于自己的生命。”
  在跟6个月的儿子Taos拍了一段时间合影后,20岁的 Sharry 感觉似乎漏掉了什么。
  “我需要一张真正的全家福照片,它可以帮我儿子意识到,虽然父亲肉体不能跟我们一起,但他依然每天在陪着我们、守护着我们。”
  于是,Sharry 请摄影师帮她通过PS合成一张逼真的全家福照片。摄影师用Smith的一张老照片,把父亲天衣无缝地巧妙融合进母子二人的合影照片里,看起来就好像在守护着他的一家人。

“当我看到这张照片的时候,我的眼泪夺眶而出,”Sharry说,“我从没想过,我们仨还能在一起其乐融融。”
  这种照片在社交网络很快走红了,目前为止已经收获了21万多点赞和近3万分享。摄影师本人也收到了很多类似的客户请求。
  对于这张全家福照片如何红遍全世界,Sharry说自己也感到非常震惊。
  ”这些来自普通陌生人的安慰和鼓励,我会永远心怀感激。”她补充说。

【小陌说】
  看到这个故事,真的被震撼到了。
  不由得想起了《牡丹亭》里的句子:“情不知所起,一往而深。生者可以死,,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。”
  “人鬼合影”的全家福终究不如真人完美,但对于Sharry来说,这已经是最真实的安慰了。
  如果你也喜欢这个故事,就随手分享给自己最爱的人吧,生命真的太脆弱,值得每时每刻好好珍惜。

在中国新年到来之际,祝全球所有的华人新年快乐!万事大吉!全家幸福!心想事成!

4万

92万

沙发
very nice
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

39万

板凳
我只能看到文字,没有图片啊?

现在看到了。温馨。。。感动。。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-6 21:46
这个应该可以看到吧?  详情 回复 发表于 2015-4-6 21:34

地板
LindaCN 发表于 2015-4-6 12:53

这个应该可以看到吧?

39万

LindaCN 发表于 2015-4-6 12:53

现在看到了。温馨。。。感动。。。。。

19万

这就是爱的力量。
在中国新年到来之际,祝全球所有的华人新年快乐!万事大吉!全家幸福!心想事成!

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文