搜索
总共850条微博

动态微博

恐怖的鬼故事

2万

楼主

有一个年轻人旅行到一个小镇,身上的钱全用光了。
  他向旅馆老板说:“我只住3天,请让我睡哪都行。”
  “哪里都行?好,我的旅馆第三层楼以前有人含冤跳楼自杀,一直闹鬼,如果你能
在那的房间睡,我不但不要你钱,还给你路费。”老板神秘的说。年轻人想,那就这样吧
,于是在三楼任选了一间房间睡下了。
  月黑风高,年轻人被一阵奇怪的声音弄醒,咚、咚、咚……好象什么东西跳跃着靠
近了。
   三楼最前面的房间响起敲门声,伴随着一个低沉悠远的声音:“有人吗?……哦…
…没人……”
   敲门声越来越近,年轻人吓得用被子紧紧抱住自己--终于到他的房间了:“有人吗
?……哦……没人……”声音远去了。咚、咚、咚……
   第二天。
   年轻人在床上吓到发抖,那声音又来了:“有人吗?……哦……没人……”咚、咚
、咚……
   第三天。
   年轻人想,只有一天了,加油忍过去,但他十分害怕,于是躲到床底下面。和前两
天一样,那声音慢慢靠近……到了他房间门口:“有人吗?……哦!……有人!……”…

早上,老板发现年轻人死了。

问题:为什么前两天鬼没有发现年轻人呢?
www.ddhw.com

2万

沙发

回复:恐怖的鬼故事

是脑筋急转弯吗?是不是“那个鬼前两天没看清楚”之类的。 www.ddhw.com

板凳

自由落体运动大头朝下

奉劝各位如果不具备良好的平衡力以保证双脚着地,千万不要跳楼,否则以后只好用头到着走www.ddhw.com

还有,这个鬼故事真的很恐怖,是越想越怕的那种,有水平

2万

地板

Yes. math59 gave the answer[:)]

Yes. math59 gave the answer

晕!
这个都不知道?
哪个年轻人住的是三楼的第三间房!每晚鬼都敲一间.第三天才敲到他住的房间!www.ddhw.com

:) 该用户已被删除

那个鬼死的时候是头先着地的,所以年轻人躲到床下使得鬼更容易找了

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文