搜索
总共850条微博

动态微博

扯犊子了这么多,遐想该如何回复我呢?呵呵,额,哦…….(图)

1万

2万

67万

楼主

事实证明女人不能惹:秦始皇惹了孟姜女,刚修的长城被哭倒了;曹操惹了小乔,赤壁被火烧光了;李世民惹了武媚娘,江山被夺走了;咸丰惹了慈禧,清朝灭亡了;黄世仁惹了白毛女,结果被打倒了…

下面这位你敢惹吗?

最近Lady Gaga在巴黎身穿最新的雷人海胆造型,一出场立马引起围观…..哈哈哈哈看醉了!你们感受下~~这个世界上恐怕再也没有人能像Lady Gaga一样,敢把这么有创意的衣服穿上街了。。。看完忍不住喊“Oh my Lady Gaga!!!

Gaga姐,你都穿成这样了,还要个毛线保镖啊 !

挤公交地铁应该毫无压力吧。

不要说大明星,就连小小女汉子也不要惹锕!!英国的一位七岁的女汉子最近就被惹了,据说仅仅因为超市在新推出的玩具“超级英雄闹钟”上写了“给男孩 的礼物”这么一个告示。于是小女孩的母亲,在自己的社交网站上发了条推文:“超级英雄”的粉丝、自己的女儿梅姬站在“超级英雄闹钟”前的照片,地点是英格 兰西南部多塞特郡普尔市的特易购分店。

超市最终赔礼道歉,并表示玩具上的告示已经被移除,并补充:“这是送给男孩女孩都很棒的礼物”。买家给个差评就怕了,不会打电话骚扰吗,腐国人民,真的太差劲了!!!

对于这么傲娇的小女孩,遐想真的要告诉你了:姨妈巾柜台写着给女孩的呵护,我们可什么都没说!!!

对于玩具,觉得有些玩具确实分男女,比如你家儿子抱着个芭比娃娃脱衣服你会有什么感想?

小朋友不高兴就是闹闹情绪,不过下面这位就有点恐怖了。近日,意大利一名女护士波吉雅丽被警方逮捕。她涉嫌给38位她“不喜欢”的病患输入高剂量的钾使其中毒身亡。在照片中可以看到,她曾在尸体旁边比赞,甚至做鬼脸。我去,太变态了吧!!你以为,你在拍美剧吗?

对于这样无可救药的脑残人渣,我觉得你真的该好好的吃药了!!!

最后,和网友们分享一个更厉害更不能惹的。阿富汗一名警察在塔利班袭击中身亡,眼睁睁看着儿子被打死的母亲带领女儿和儿媳对塔利班发动反击,在7个小时激战中击毙25人,击伤5人。但是她们3个毫发无损的回来了…. 这位母亲说:我无法阻止自己,情不自禁地拿起武器。….

虽然有种穆桂英投胎阿富汗的感觉,不过真心的替这个母亲赞一个!

虽然我唠叨了半天有些黑女性朋友的嫌疑,不过“惹不起的她们”,其实就是我们身边的母亲妻子儿女。作为母亲,她倾注所有精力哺育孩子成长;作为 妻子,她操持家务,为爱奉献;作为女儿,她孝敬父母,这个世界因为女性延续而精彩!在以后的日子里,请不要吝惜任何祝福的方式,用最真挚的语言送给身边的 女士们——感恩母亲,感谢妻子、女友,许愿女儿,祝福女性朋友!

www.ddhw.com

5万

沙发

这三位是xixi, tt, 还有谁?(图)

---

1万

2万

67万

板凳

除了六万块以外,还会是谁呢[:-T][;)]

明知故问

3万

地板

谁能认得出六万块?[:-T](图)

1万

2万

67万

当然是专家啦[:-Q][>:D<]

顶顶墨坛的专家,不服不行

5万

[:-D]

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影