搜索
总共850条微博

动态微博

虽然你胸小(图)

16万

楼主

不要气馁。虽然你胸小,但是你脸大呀。虽然你个子矮,但是你发际线高呀。虽然你的脂肪厚,但是你的钱包薄呀。虽然你的薪水少,但是你的工作多呀。虽然你的 银行帐户很空,但是你的购物车很满呀。虽然你活的很差劲,但是你的情敌活的很好呀。虽然他不喜欢你,但是别人也不喜欢你呀。

买了一条裤子101块,我对老板说:"一块钱算了吧。"老板说好的。于是我放下一块钱就走了,老板死命的追着我说我没给够钱,妈的现在.社会一点人与人间的承诺都没了,心塞啊.

有时候特别想谈恋爱, 但一想到, “我脸上皮肤不好,他要是亲我就会看到了,他搂我腰要发现我隐藏的肥肉了, 一起吃饭就知道我饭量像个汉子了, 平时捧个手机刷微博哈哈哈哈卧槽的笑他会觉得我是神经病吧, ”我就觉得还是单身好。不过想着我有这么多毛病根本就找不到对象,也就释然了。

听到了一句话很有哲理:"男人不要觉得有很多备胎多光荣,因为只有破车才需要备胎。女人也不要觉得有很多追求者多骄傲,因为只有廉价货才被哄抢!"所以做一个限量版的自己 !

一个人突然联系你了,正常,他在找备胎;突然不联系你了,也正常,你只是个备胎。

注册网站我有个习惯,要求写真名的时候,注册sina我就填袁新浪,注册yahoo我就叫袁雅虎,注册google我就改袁谷歌。今天接到个话,问:是袁建设先生吗?我知道,建设银行把我的个人资料卖掉了……

一对逗比情侣的早晨

下了一夜的雪。。早晨一开门。。。哥哭了。。。

www.ddhw.com

2万

36万

沙发

我脸上皮肤不好,他要是亲我就会看到了,他搂我腰要发现我隐藏的肥肉了。。。

我脸上皮肤不好,他要是亲我就会看到了,他搂我腰要发现我隐藏的肥肉了。。。

板凳

所以难嫁。。。

所以难嫁。。。

1万

2万

67万

地板

遐想有没有记得摸自己的胸啊[:-D](图)

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-10-22 21:30:24  

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文