搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】墨西哥风情:Isla Mujeres (穆赫雷斯岛)-- 上(图)

4万

92万

楼主

那天看完日出,便离开宾馆。主要节目是所有小朋友所向往的:同海豚游泳!需要离开Cancun,前往Isla Mujeeres岛。
预先购买了与海豚游泳的人,有免费船票上岛,俺属于打酱油看热闹的,只好购票,坐另外的船单独前往。

到了渡船码头,那碧绿的海水总是引起人们额外的关注

有一部分的海水,如寻常海水一样是蔚蓝色

和上一张照片相隔一分钟之后,就完全碧绿啦。远方所在,是刚刚离开的Cancun。

9点钟的这趟船格外少,加上我也许不超过10人。完全是淡季的气氛。船上
有墨西哥人弹吉他歌唱,大热天穿着正经的演出服,不可谓不辛苦。

我则是专心看海。不到半小时就到啦。

决定在岛上瞎走。但不是暴走!因为天气实在是太热了,遮阳的地方也不多,
所以走累了就招收上出租车。还好,80-100比索($6-7)能坐上15-20分钟。

这一段俺还是在沿海瞎走中 。。。呵呵,传说中的吊床!依我看在如此
毒辣的太阳下在里面睡觉,也舒服不到哪里去(葡萄好像有点酸了哈)。

棕榈树是稀松平常得很

依然是无比柔软的白沙滩,脚下格外惬意!

停了不少私家船,等着客人来租借吧

继续走。。。想象人潮涌动的旺季时刻

海边人家的小房子

面朝大海,永远花开哈

碧绿的海水奔涌,令人眼花缭乱。心驰神迷之中,突然脚下有声。。。

额滴神啊,事出突然,这下我吓得不轻!

俺立在那里不敢前进,它仿佛只瞟了俺一秒钟,停顿了一下就扬长进入邻家的丛中。

墨西哥经典电影:叶塞尼亚主题曲

4万

92万

沙发

小图版:【我行我秀】墨西哥风情:Isla Mujeres (穆赫雷斯岛)-- 上(图)

那天看完日出,便离开宾馆。主要节目是所有小朋友所向往的:同海豚游泳!需要离开Cancun,前往Isla Mujeeres岛。
预先购买了与海豚游泳的人,有免费船票上岛,俺属于打酱油看热闹的,只好购票,坐另外的船单独前往。

到了渡船码头,那碧绿的海水总是引起人们额外的关注

有一部分的海水,如寻常海水一样是蔚蓝色

和上一张照片相隔一分钟之后,就完全碧绿啦。远方所在,是刚刚离开的Cancun。

9点钟的这趟船格外少,加上我也许不超过10人。完全是淡季的气氛。船上
有墨西哥人弹吉他歌唱,大热天穿着正经的演出服,不可谓不辛苦。

我则是专心看海。不到半小时就到啦。

决定在岛上瞎走。但不是暴走!因为天气实在是太热了,遮阳的地方也不多,
所以走累了就招收上出租车。还好,80-100比索($6-7)能坐上15-20分钟。

这一段俺还是在沿海瞎走中 。。。呵呵,传说中的吊床!依我看在如此
毒辣的太阳下在里面睡觉,也舒服不到哪里去(葡萄好像有点酸了哈)。

棕榈树是稀松平常得很

依然是无比柔软的白沙滩,脚下格外惬意!

停了不少私家船,等着客人来租借吧

继续走。。。想象人潮涌动的旺季时刻

海边人家的小房子

面朝大海,永远花开哈

碧绿的海水奔涌,令人眼花缭乱。心驰神迷之中,突然脚下有声。。。

额滴神啊,事出突然,这下我吓得不轻!

俺立在那里不敢前进,它仿佛只瞟了俺一秒钟,停顿了一下就扬长进入邻家的丛中。

墨西哥经典电影:叶塞尼亚主题曲

1万

28万

板凳

海豚还没出现[:-K](图)

这个是有点吓人

经典美景

暴走最佳饮品,新鲜椰汁,解渴也解饿

---

拜晴MM所赐, 帅

2万

35万

地板

美丽的第三世界[:)](图)

---

4万

92万

这里的iguana可太多了

后来那天在Chichen Itza时,坐在石头上休息吃水果,
一个大家伙突然出来了,吓得俺们赶紧后撤。更吓人的是
是,那家伙也是亦步亦趋,俺们退它进,步步逼近,吓得小朋友尖叫啊。
旁边的当地人说,那是因为食物,它们要食物。
其他的游人纷纷过来和它拍照,近距离亲近它,原来它们根本就不怕人呐。

---

4万

92万

这边的第三世界是面向外海的,似乎是防海浪的,所以房子丝毫并不奢华,可能受海况和气候影响大

这边的第三世界是面向外海的,似乎是防海浪的,所以房子丝毫并不奢华,可能受海况和气候影响大

---

6万

显然岛上风光更米[:-Q]. 期待海豚出现.(图)

米的不得了.
额地神, 这种爬行动物不咬人的.

4万

92万

当然它是不咬人的,你看它强悍的园尾巴,圆鼓鼓的肚皮,恐怖的铠甲,尤其树立的须,样子还很可怕[:-K]

当然它是不咬人的,你看它强悍的园尾巴,圆鼓鼓的肚皮,恐怖的铠甲,尤其树立的须,样子还很可怕

---

21万

美呀!清班咋就那么游手好闲呢。[:-K](图)

这个角度好!

4万

92万

听说游手好闲是个好词[:-K][:))]

听说游手好闲是个好词

---

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文