搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】墨西哥风情:Cancun 看海;附《叶塞尼亚》对白[:-K](图)

4万

92万

楼主

下了飞机,出了海关,拧着行李就去租车。临行前多此一举,把包含租车保险的信用卡随意放家
里了,害俺花了和租车银子一样多的冤枉银子购买保险。从机场到海岸风景线上的16公里长的
“hotel zone",只不过20分钟的时间。这条街上,旅馆的位置,是根据这个公里刻度做标记的。

扔下行李,就寻着涛声而去。

旅馆和大海之间,隔着游泳池

一望无际的碧绿大海,从白沙滩上开始延伸

健步如飞,一脚就踏上了松软的沙滩

我来啦!看见有人要跳,俺火速举起相机

俺还在慢悠悠左右扫描

她已经大呼海水好暖和!大西洋边长大的孩子,不知道海水还会如此柔和。

不知道沙滩竟然如此柔软

不知道水会如此翠绿,如此洁白

今天的海水浪涛较高。前面照片中的红旗就是警示。

但依然还有泡在海里的人

爱的就是在浪涛中的嬉笑

俺只是踩在水中,不断咔嚓

跳跃

真实的海水色彩

镜头被水模糊

墨西哥经典电影:叶塞尼亚主题曲

叶塞尼亚:当兵的,你不等我了?你不守信用。
奥斯瓦尔多:我已经等了三天了。
叶塞尼亚:呵呵呵,我没跟你说我要来。那现在,你去哪?
奥斯瓦尔多:我想到你们那去,去找你。非要让你……
叶塞尼亚:怎么?哦,瞧你呀,你要是这么板着脸去,连怀抱的孩子也要吓跑了,哈哈哈。
奥斯瓦尔多:你就是喜欢捉弄人对不对?我可是不喜欢人家取笑我,现在我要教训教训你。
叶塞尼亚:不,不,放开我,放开!……我教训教训你,倒霉蛋。你以为对吉普赛人想怎么着就怎么着,
        那你就错了。我,我不想再看见你了。听见吗!……怎么他流血了?你这是活该,怪谁呢?怎么你死了?
        不,你这家伙别这样,求求你把眼睛睁开,你知道,你要是死了我就得去坐牢的。
奥斯瓦尔多:你想杀死我?
叶塞尼亚:是的,是你逼的我。
奥斯瓦尔多:你就这么讨厌我亲你?
叶塞尼亚:只有两厢情愿,才能叫人愉快。如果强迫,只能叫人厌恶。
奥斯瓦尔多:好吧,对不起,我不该这样,可这还是你的错。
叶塞尼亚:我错?
奥斯瓦尔多:你没有发现自己长的很美吗?这能怪我吗?
叶塞尼亚:你要是再来亲我的话,我就砸碎你的脑袋。我们吉普赛人说了算。
奥斯瓦尔多:不,我只想看看你眼睛。
叶塞尼亚:我,我不是来看你眼睛的,你别胡思乱想了。
奥斯瓦尔多:谢谢。
叶塞尼亚:还疼吗?
奥斯瓦尔多:你的手真重,可我心里的创伤比头上的伤还重。没想到我会这么喜欢你。我不象你那么会算命,
          可我觉得我配的上你。我爱你,吉普赛人。你就这么讨厌我亲你?
叶塞尼亚:只有两厢情愿才是愉快的,如果强迫,只能让人厌恶。
奥斯瓦尔多:好吧,我不该亲你。可那还是你的错!
叶塞尼亚:我错?!!
奥斯瓦尔多:恩,你没发现自己长得很美吗?这能怪我吗?…… 没想到我会这么喜欢你……我爱你,吉普塞人!
叶塞尼亚:奥斯瓦尔多,我们必须分手了……
奥斯瓦尔多:必须分手?!为什么?
叶塞尼亚:我们的人,绝不会答应的!
奥斯瓦尔多:不,我爱你!不论谁,不论什么,都不能把我们分开!
叶塞尼亚:我也爱你!……我爱你!奥斯瓦尔多!

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-9-22 0:33:37  

4万

92万

沙发

小图版:【我行我秀】墨西哥风情:Cancun 看海(1)附《叶塞尼亚》对白 (图)

下了飞机,出了海关,拧着行李就去租车。临行前多此一举,把包含租车保险的信用卡随意放家
里了,害俺花了和租车银子一样多的冤枉银子购买保险。从机场到海岸风景线上的16公里长的
“hotel zone",只不过20分钟的时间。这条街上,旅馆的位置,是根据这个公里刻度做标记的。

扔下行李,就寻着涛声而去。

旅馆和大海之间,隔着游泳池

一望无际的碧绿大海,从白沙滩上开始延伸

健步如飞,一脚就踏上了松软的沙滩

我来啦!看见有人要跳,俺火速举起相机

俺还在慢悠悠左右扫描

她已经大呼海水好暖和!大西洋边长大的孩子,不知道海水还会如此柔和。

不知道沙滩竟然如此柔软

不知道水会如此翠绿,如此洁白

今天的海水浪涛较高。前面照片中的红旗就是警示。

但依然还有泡在海里的人

爱的就是在浪涛中的嬉笑

俺只是踩在水中,不断咔嚓

跳跃

真实的海水色彩

镜头被水模糊

叶塞尼亚:当兵的,你不等我了?你不守信用。
奥斯瓦尔多:我已经等了三天了。
叶塞尼亚:呵呵呵,我没跟你说我要来。那现在,你去哪?
奥斯瓦尔多:我想到你们那去,去找你。非要让你……
叶塞尼亚:怎么?哦,瞧你呀,你要是这么板着脸去,连怀抱的孩子也要吓跑了,哈哈哈。
奥斯瓦尔多:你就是喜欢捉弄人对不对?我可是不喜欢人家取笑我,现在我要教训教训你。
叶塞尼亚:不,不,放开我,放开!……我教训教训你,倒霉蛋。你以为对吉普赛人想怎么着就怎么着,
        那你就错了。我,我不想再看见你了。听见吗!……怎么他流血了?你这是活该,怪谁呢?怎么你死了?
        不,你这家伙别这样,求求你把眼睛睁开,你知道,你要是死了我就得去坐牢的。
奥斯瓦尔多:你想杀死我?
叶塞尼亚:是的,是你逼的我。
奥斯瓦尔多:你就这么讨厌我亲你?
叶塞尼亚:只有两厢情愿,才能叫人愉快。如果强迫,只能叫人厌恶。
奥斯瓦尔多:好吧,对不起,我不该这样,可这还是你的错。
叶塞尼亚:我错?
奥斯瓦尔多:你没有发现自己长的很美吗?这能怪我吗?
叶塞尼亚:你要是再来亲我的话,我就砸碎你的脑袋。我们吉普赛人说了算。
奥斯瓦尔多:不,我只想看看你眼睛。
叶塞尼亚:我,我不是来看你眼睛的,你别胡思乱想了。
奥斯瓦尔多:谢谢。
叶塞尼亚:还疼吗?
奥斯瓦尔多:你的手真重,可我心里的创伤比头上的伤还重。没想到我会这么喜欢你。我不象你那么会算命,
          可我觉得我配的上你。我爱你,吉普赛人。你就这么讨厌我亲你?
叶塞尼亚:只有两厢情愿才是愉快的,如果强迫,只能让人厌恶。
奥斯瓦尔多:好吧,我不该亲你。可那还是你的错!
叶塞尼亚:我错?!!
奥斯瓦尔多:恩,你没发现自己长得很美吗?这能怪我吗?…… 没想到我会这么喜欢你……我爱你,吉普塞人!
叶塞尼亚:奥斯瓦尔多,我们必须分手了……
奥斯瓦尔多:必须分手?!为什么?
叶塞尼亚:我们的人,绝不会答应的!
奥斯瓦尔多:不,我爱你!不论谁,不论什么,都不能把我们分开!
叶塞尼亚:我也爱你!……我爱你!奥斯瓦尔多!
墨西哥经典电影:叶塞尼亚主题曲

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-9-13 0:36:44  

2万

35万

板凳

这里的海水真蓝,粉蓝[:-Q](图)

---

4万

92万

地板

三GG眼镜在山里还没找回来吧,我怎么看到的多是绿色?[:-K]

三GG眼镜在山里还没找回来吧,我怎么看到的多是绿色?

---

1万

28万

这海看的,白沙绿水蓝天,太享受了, 难怪小朋友跳啊跳的[:-K](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

2万

35万

我就说呢,好像很绿,粉粉的绿,小姑娘喜欢的绿[;)][:-K]

我就说呢,好像很绿,粉粉的绿,小姑娘喜欢的绿

---

4万

92万

是烤肉太享受了吧?[:-K]

是烤肉太享受了吧?

---

1万

28万

吃喝玩乐都是享受[:-K]

吃喝玩乐都是享受

---

拜晴MM所赐, 帅

21万

“拧着行李”,啥意思?[:))]PP漂亮S,比奥斯瓦尔多还迷人[:-Q](图)

14万

好沙,好水,好姑娘![:-Q][:-Q][:-K][:-K]

好沙,好水,好姑娘!

6万

高清晰, 真实地反映天,海,沙的颜色.[:-Q](图)

如果是冬天去会加倍感觉享受.
快速抓拍, 也记得端平像机, 工夫深.

4万

92万

墨西哥电影《叶塞尼亚》对白(乔榛、丁建华)

4万

92万

俺这样说话,是要被“拧着耳朵”了[:-K]

俺这样说话,是要被“拧着耳朵”了

---

4万

92万

好词、好词,好好词[:-K]

好词、好词,好好词

---

4万

92万

看天气预报说可能有雨,这一组都是下午的,天晴好转,但远处还不明朗,不透亮

啥时候去,俺做不了主

---

14万

不错,挺好,很好,非常好!

不错,挺好,很好,非常好!

1万

8万

真漂亮 超喜欢[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

真漂亮 超喜欢

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文