搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】鳕鱼角海边拾趣(图)

4万

92万

楼主

鳕鱼角(Cape Cod)最北段的Provincetown,除了是远近闻名的彩虹旗高扬的同志镇外,
还曾在米国民族的起源和移民史上, 占据显赫地位。毫无疑问,也是个风光秀丽的海滨小城。

竖起的纪念塔,是地标建筑Pilgrim Monument

日前又一次转到鳕鱼角中部“消夏”了几天。从波士顿开车过去,2个多小时的车程。第二天来此小镇,故地重游

玩到下午,海潮退去,露出浅滩。海滩上的小生灵,触手可及

隆重介绍惹起小朋友花容顿失、高声惊叫、窜到俺背上的小螃蟹

把它从海中捞出来,依然是张牙舞爪。很多年前第一次到鳕鱼角,抓到了一批这样的小螃蟹,准备带回家去,
不知道它们竟然无比脆弱,一夜之间死光光了。

是谁在沙滩上画地图?

还画得五花八门

有意思的事这些曲线的端点,不知你能看出什么名堂?可只要你用脚丫子在这些地方挖下去 。。。

就会发现钻到地下去的这些彩色的独眼龙。

更多的时候,它们随着退潮的海水,流向大海。如果站在这海水中,
它们甚至能碰上你的脚丫子,然后收起架势,缩成一团。

这里是片非常开阔的浅滩地

甚至还有色彩的变化

远远望去,就是城中心那个高高的 Pilgrim Monument

4万

92万

沙发

小图版:【我行我秀】鳕鱼角海边拾趣(图)

鳕鱼角(Cape Cod)最北段的Provincetown,除了是远近闻名的彩虹旗高扬的同志镇外,
还曾在米国民族的起源和移民史上, 占据显赫地位。毫无疑问,也是个风光秀丽的海滨小城。

竖起的纪念塔,是地标建筑Pilgrim Monument

日前又一次转到鳕鱼角中部“消夏”了几天。从波士顿开车过去,2个多小时的车程。第二天来此小镇,故地重游

玩到下午,海潮退去,露出浅滩。海滩上的小生灵,触手可及

隆重介绍惹起小朋友花容顿失、高声惊叫、窜到俺背上的小螃蟹

把它从海中捞出来,依然是张牙舞爪。很多年前第一次到鳕鱼角,抓到了一批这样的小螃蟹,准备带回家去,
不知道它们竟然无比脆弱,一夜之间死光光了。

是谁在沙滩上画地图?

还画得五花八门

有意思的事这些曲线的端点,不知你能看出什么名堂?可只要你用脚丫子在这些地方挖下去 。。。

就会发现钻到地下去的这些彩色的独眼龙。

更多的时候,它们随着退潮的海水,流向大海。如果站在这海水中,
它们甚至能碰上你的脚丫子,然后收起架势,缩成一团。

这里是片非常开阔的浅滩地

甚至还有色彩的变化

远远望去,就是城中心那个高高的 Pilgrim Monument

1万

28万

板凳

这螃蟹背,长得很另类[:-K](图)

咋那么多东西在背上?

---

拜晴MM所赐, 帅

4万

92万

地板

俺也不知道,好像大部分都是这个样子。长大以后才能变帅吧[:-K]

俺也不知道,好像大部分都是这个样子。长大以后才能变帅吧

---

4万

回复:【我行我秀】鳕鱼角海边拾趣(图)

美呀美呀~~~  仿佛真的到了海边~~~~

21万

这里沼泽地里有很多这样的背着壳的小蟹,有些水鸟就专吃这个。

这里沼泽地里有很多这样的背着壳的小蟹,有些水鸟就专吃这个。

21万

看它变帅很难,就这付德性了。[:-K]

看它变帅很难,就这付德性了。

6万

怎么今年避暑不到大家拿来了呢?[;)](图)

象是外星来的螃蟹.

4万

92万

美呀美,不是说螃蟹吧[:-K]

俺这里最方便的是看海,看山不那么方便

---

4万

92万

难道水鸟就不嫌小蟹长得难看[:-K]

难道水鸟就不嫌小蟹长得难看

---

4万

92万

今年不去了,最近几年夏天连续去了好几次啦,还没想好要去大家拿的什么地方[:-K]

今年不去了,最近几年夏天连续去了好几次啦,还没想好要去大家拿的什么地方

---

1万

16万

生态宜居,好地方 [:-Q]

生态宜居,好地方

---

4万

回复:美呀美,不是说螃蟹吧

俺这里山海都看不见~~  看湖很方便~~  柏林的湖泊可多啦~!  回头上几张~!

14万

好地方。还好,Obama没去这度假。不然,。。。[:-K][:-K][:-K]

好地方。还好,Obama没去这度假。不然,。。。

14万

俺家后院。有山爬,有熊看。[:-K][:-K][:-K]

俺家后院。有山爬,有熊看。

4万

92万

他是故地重游。好几年前俺们在那里的时候,他恰好也来跟俺们的风[:-K]

他是故地重游。好几年前俺们在那里的时候,他恰好也来跟俺们的风

---

4万

92万

小地方,典型的新英格兰海边小城镇

小地方,典型的新英格兰海边小城镇

---

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文