搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】20130422贵妃晨浴(图)

楼主

【我行我秀】20130422贵妃晨浴

今天仍然很忙,仍然偷懒,仍然发以前没有发的图图。今天发的是三清山的图图。我们在三清山订的旅馆叫“日上山庄”。位置还是比较高的。第一二张图片就是。景区有抬轿子的,但是,太贵了。幸好(第二张图)山上有不少清洁工。我们出了30元,请他把我们的包包挑了上去。对他而言,不过10分钟的小事情。所以,他也很乐意。两好合一好。哈。“贵妃晨浴”和“一拜天地,二拜高堂”,则是俺给起的名字。

---

1万

28万

沙发

仙骨仙气醉重阳[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

板凳

回复:仙骨仙气醉重阳[:-Q](图)——哈,还没休息?谢谢喜欢

回复:仙骨仙气醉重阳 (图)——哈,还没休息?谢谢喜欢

---

1万

28万

地板

俺这还早呢,三不老师现在住哪个时区呀[:-K]

俺这还早呢,三不老师现在住哪个时区呀

---

拜晴MM所赐, 帅

1万

2万

67万

三不老师的摄影超越了水平,不顶不行。[:-Q][:-Q][:-Q](图)

回复:俺这还早呢,三不老师现在住哪个时区呀——不清楚。在纳什维尔。比纽约晚一小时。哈。

回复:俺这还早呢,三不老师现在住哪个时区呀——不清楚。在纳什维尔。比纽约晚一小时。哈。

---

回复:三不老师的摄影超越了水平,不顶不行。——哈。谢谢喜欢。

回复:三不老师的摄影超越了水平,不顶不行。——哈。谢谢喜欢。

---

1万

28万

嘿,俺这比纽约晚三小时呢,三不老师晚安[@};-][@};-]

嘿,俺这比纽约晚三小时呢,三不老师晚安

---

拜晴MM所赐, 帅

回复:嘿,俺这比纽约晚三小时——谢谢。据说《飘》写的j是这里。这是南北战争时期,南方的大本营。哈

回复:嘿,俺这比纽约晚三小时——谢谢。据说《飘》写的j是这里。这是南北战争时期,南方的大本营。哈

---

回复:嘿,俺这比纽约——这里还是音乐之都。好像有网友很熟这里。只是我们还不敢出去乱走。

回复:嘿,俺这比纽约——这里还是音乐之都。好像有网友很熟这里。只是我们还不敢出去乱走。

---

回复:嘿,俺这比纽约晚——对了是乡村音乐之都。猫王的家乡。只是我还不熟悉。哈

回复:嘿,俺这比纽约晚——对了是乡村音乐之都。猫王的家乡。只是我还不熟悉。哈

---

21万

眼睛瞪直了,没找到“贵妃”呢[:-M]

三不老师是在Tupelo(Mississippi),还是在Memphis(Tennessee),不会还在Nashville吧?

1万

28万

俺很多年前去过,猫王的家乡,没错[:-K]

风景不错呢,大雾山值得一游,俺还惦记着找机会去那爬山

---

拜晴MM所赐, 帅

1万

28万

对了,是蓝MM在米国卧底时的老巢。[:))]

俺去过Nashville和knoxville. 

本贴由[veil]最后编辑于:2013-4-22 0:54:9  

---

拜晴MM所赐, 帅

回复:眼睛瞪直——哈。谢谢喜欢。我们就在那个音乐学院旁边。你们来就喜欢了。可惜我不懂。哈

回复:眼睛瞪直——哈。谢谢喜欢。我们就在那个音乐学院旁边。你们来就喜欢了。可惜我不懂。哈

---

回复:俺很多年前去过,猫王的家乡,没错——我们还没敢进城。哈。胆小。

回复:俺很多年前去过,猫王的家乡,没错——我们还没敢进城。哈。胆小。

---

回复:眼睛瞪直了,没找到“贵妃”呢——人家不准偷窥。哈

回复:眼睛瞪直了,没找到“贵妃”呢——人家不准偷窥。哈

---

回复:对了,是蓝MM在米国卧底时的老巢——对了,就是bluemei先生,好像很熟悉这里。

回复:对了,是蓝MM在米国卧底时的老巢——对了,就是bluemei先生,好像很熟悉这里。

---

1万

15万

哈!贵妃晨浴,不准偷窥。那斯维尔可是个好地方,请看谷歌说—————

提名美国最佳居住地第一名(2006年)
多次获得全美企业迁址和扩张最热门城市第一名(2005.2006.2007)
美国最有智慧的城市之一(2006年8月)
位居10大最适宜商务和职业的地方之列(2006年5月)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

回复:哈!贵妃晨浴——盼望仅关先生一天了。终于回来了。谢谢喜欢。我们是刘姥姥级别的,还没敢怎么出去。

回复:哈!贵妃晨浴——盼望仅关先生一天了。终于回来了。谢谢喜欢。我们是刘姥姥级别的,还没敢怎么出去。

---

6万

好一个仙境, 不沾点仙气都不行.[:-Q](图)

回复:好一个仙境, 不沾点仙气都——谢谢喜欢。哈。那一天,我们的机会好。

回复:好一个仙境, 不沾点仙气都——谢谢喜欢。哈。那一天,我们的机会好。

---

2万

35万

贵妃晨浴,蒸汽满谷,想象丰富[:-Q](图)

---

回复:贵妃晨浴,蒸汽满谷,想象丰富[:-Q](图)——谢谢喜欢。哈

回复:贵妃晨浴,蒸汽满谷,想象丰富 (图)——谢谢喜欢。哈

---

1万

15万

最近上网又开始有点卡!我现在是两部电脑一张桌,不管就不慌,哈!

最近上网又开始有点卡!我现在是两部电脑一张桌,不管就不慌,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

回复:最近上网又开始有点卡!我现在是两部电脑一张桌,不管就不慌,哈!——是的是的。我也感觉一点。哈

回复:最近上网又开始有点卡!我现在是两部电脑一张桌,不管就不慌,哈!——是的是的。我也感觉一点。哈

---

4万

景色壮观!看标题以为是西安的华清池到了~ 正准备下车泡温泉呢!好拍摄呀![:-Q][:-Q]

景色壮观!看标题以为是西安的华清池到了~ 正准备下车泡温泉呢!好拍摄呀!

回复:景色壮观!看标题以为是西安的华清池到了~ 正准备——谢谢喜欢。我们是在偷懒。哈。

回复:景色壮观!看标题以为是西安的华清池到了~ 正准备——谢谢喜欢。我们是在偷懒。哈。

---

4万

92万

听说贵妃在晨浴,赶忙过来看热闹[:-K](图)

三张印象最深:

晨雾、青山、绝壁,三分天下图

淡淡秋意~

---

回复:听说贵妃在晨浴,赶忙过来看热闹[:-K](图)——谢谢喜欢。哈

回复:听说贵妃在晨浴,赶忙过来看热闹 (图)——谢谢喜欢。哈

---

1万

8万

醉重阳[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][@};-][@};-][@};-]

醉重阳

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文