搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】20130419巧克力工厂(图)

楼主

【我行我秀】20130419巧克力工厂

斑竹辛苦了。仅关先生也辛苦了。Bluemei先生包了饺子,送了京八件去慰问了。Veil先生做饭去了。“元芳,你怎么看?”三不侯组合的看法是:一是包不好饺子,二是买不起酥皮。咱们还是“自力更生”,赶紧去巧克力工厂,看看能不能讨点不要钱的巧克力来,慰问大家。哈。这是在去大峡谷的路上,导游安排的项目。这是辛亥革命那一年开始的巧克力工厂耶。第六张就是他在发巧克力。希望你也喜欢巧克力。     

---

2万

35万

沙发

咱显然不钟情巧克力,去了赌城,对这地方一点儿也不知情

咱显然不钟情巧克力,去了赌城,对这地方一点儿也不知情

---

1万

28万

板凳

喜欢喜欢,俺特喜欢黑巧克力[:-Q](图)

更喜欢巧克力工厂,闻着香味,看巧克力生产全过程

---

拜晴MM所赐, 帅

1万

15万

地板

去大峡谷了!真棒,值得一去的地方!

去大峡谷了!真棒,值得一去的地方!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

回复:咱显然不钟情巧克力,——还行耶。味道不错。不少人买。好像还是为赌城生产的。当然比较便宜。

回复:咱显然不钟情巧克力,——还行耶。味道不错。不少人买。好像还是为赌城生产的。当然比较便宜。

---

回复:喜欢喜欢,俺特喜欢黑巧克力[:-Q](图)——是的是的。第一次参观巧克力工厂。谢谢喜欢。

回复:喜欢喜欢,俺特喜欢黑巧克力 (图)——是的是的。第一次参观巧克力工厂。谢谢喜欢。

---

回复:去大峡谷了!真棒,值得一去的地方!——我们去的南峡谷。哈。谢谢喜欢。

回复:去大峡谷了!真棒,值得一去的地方!——我们去的南峡谷。哈。谢谢喜欢。

---

1万

15万

这几天一定忙坏了!慢慢上片片吧!

这几天一定忙坏了!慢慢上片片吧!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

回复:这几天一定忙坏了!慢慢上片片吧!——是的是的。谢谢。哈

回复:这几天一定忙坏了!慢慢上片片吧!——是的是的。谢谢。哈

---

21万

巧克力工厂的味道就很享受[:-Q]今天居然第一次买到90%coco的巧克力了[:P]

巧克力工厂的味道就很享受 今天居然第一次买到90%coco的巧克力了

回复:巧克力工厂的味道就很享受[:-Q]今天居然第一次买——这话都具有大厨风格。哈。谢谢喜欢

回复:巧克力工厂的味道就很享受 今天居然第一次买——这话都具有大厨风格。哈。谢谢喜欢

---

6万

去大峡谷赠巧克力[:-K][:-Q]

去大峡谷赠巧克力

回复:去大峡谷赠巧克力[:-K][:-Q]——哈。谢谢喜欢

回复:去大峡谷赠巧克力 ——哈。谢谢喜欢

---

1万

2万

67万

三不老师也辛苦了,巧克力是给力的好东西。[:-Q][@};-](图)

回复:三不老师也辛苦了,巧克力是给力的好东西。——谢谢喜欢。谢谢喜欢巧克力。哈

回复:三不老师也辛苦了,巧克力是给力的好东西。——谢谢喜欢。谢谢喜欢巧克力。哈

---

4万

92万

哈哈,多谢问候[>:D<]最近我吃巧克力有心得(图)

为了增加口感,把巧克力在冰箱冷冻一天,这样的巧克力脆脆的甜甜的,
口感很好。牙齿不好的小孩老人倒是要慎重

冰冷的管子,生产出如此甜蜜的东西

巧克力配上冰淇淋,甜上加甜

---

回复:哈哈,多谢问候[>:D<]最近——哈,感觉中国工厂还是不错的。谢谢喜欢

回复:哈哈,多谢问候 最近——哈,感觉中国工厂还是不错的。谢谢喜欢

---

4万

俺爱吃巧克力,就是上火~ 谢谢好介绍![:-Q][@};-]

俺爱吃巧克力,就是上火~ 谢谢好介绍!

回复:俺爱吃巧克力,就是上火~ 谢谢好介绍!——谢谢喜欢。哈

回复:俺爱吃巧克力,就是上火~ 谢谢好介绍!——谢谢喜欢。哈

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文