搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】20130409论专业(图)

楼主

【我行我秀】20130409论专业

三不侯组合东游到了拉斯维加斯。美国很先进。在美国,什么都是专业的。想找个碓窝。其实,中国人也讲究专业。黛玉的专业就是葬花。武松的专业就是打老虎。武大的专业就是卖炊饼。但是,如果武大卖20元人民币一张的樱花门票,尽管已经比北大的50元便宜了许多,人家仍然是要有意见的。这就是专业。刘姥姥的专业就是进大观园。一进、二进,乃至三进。大惊小怪,大呼小叫,这就是刘姥姥的专业。所以,这一次,三不侯组合去逛拉斯维加斯。也得学学刘姥姥。要把WYNN(永利)ENCORE(安可)装璜的奢华,把我们在里面看到的“稀罕物件”都贴到帖子上来,也要大惊小怪一番。让村子里的老少爷们都开开眼,叫“奶奶、少奶奶”们也喜欢喜欢。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2013-4-9 20:3:10  

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2013-4-9 20:8:45  

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2013-4-10 13:54:4  

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2013-4-10 14:54:52  

---

6万

沙发

三不老师对WYNN和ENCORE研究的很专业, 拍的也很专业.[:-Q](图)

这位是三不老夫人?

21万

板凳

西洋景配中式音乐。。。绝![:-Q]也专业了[:-K]

刚知道那个叫“碓窝”,美国有啊,有很多调味料是用那东西捣的, 包括蒜。
我也用蒜绒夹,不沾手啊,用刷子蹭几下就干净了。

1万

28万

地板

三不老师的照片越来越专业了[:-Q](图)

武大的炊饼和樱花门票,妙!

---

拜晴MM所赐, 帅

回复:三不老师对WYNN和ENCORE研究的很专业, 拍的——哈哈。 谢谢喜欢。搞笑而已。

回复:三不老师对WYNN和ENCORE研究的很专业, 拍的——哈哈。 谢谢喜欢。搞笑而已。

---

回复:西洋景配中式音乐。。。——完了。快逃命。正宗专家级大厨来了。哈。谢谢喜欢

回复:西洋景配中式音乐。。。——完了。快逃命。正宗专家级大厨来了。哈。谢谢喜欢

---

回复:西洋景配中——郧阳人或者说,河南人叫碓窝。福州话,苏州话,普通话怎么叫?还真不知道。哈

回复:西洋景配中——郧阳人或者说,河南人叫碓窝。福州话,苏州话,普通话怎么叫?还真不知道。哈

---

回复:三不老师的照片越来——哈,少奶奶们喜欢就好。谢谢喜欢

回复:三不老师的照片越来——哈,少奶奶们喜欢就好。谢谢喜欢

---

2万

35万

三不姥姥见世面了[:-Q]咱不是奶奶也不是少奶奶,也一样喜欢,哈哈[:-K]

这里的唐人街有卖碓窝捣的,我从国内买了青石的。蒜泥还是要捣出来的好吃

---

回复:三不姥姥见世面——三爷喜欢当然是最好不过的。只不知宝二爷喜欢不?哈。谢谢喜欢

回复:三不姥姥见世面——三爷喜欢当然是最好不过的。只不知宝二爷喜欢不?哈。谢谢喜欢

---

1万

16万

Tailgating 组合老师,免费游览大观园。。。[:-Q]

Tailgating 组合老师,免费游览大观园。。。

---

1万

2万

67万

三不老师除了拍摄专业之外,也很敬业细节[:-Q](图)

回复:Tailgating 组合老师,免费游览大观园。。——谢谢喜欢。哈

回复:Tailgating 组合老师,免费游览大观园。。——谢谢喜欢。哈

---

回复:三不老师除了拍摄专业之外,也很敬业细节[:-Q](图)——哈。谢谢喜欢

回复:三不老师除了拍摄专业之外,也很敬业细节 (图)——哈。谢谢喜欢

---

1万

15万

哈,我看到“刘姥姥”了,满高兴滴嘛!身体不错!(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

回复:哈,我看到“刘姥姥”了,满高兴滴嘛!身体不错!(图)——哈。谢谢喜欢

回复:哈,我看到“刘姥姥”了,满高兴滴嘛!身体不错!(图)——哈。谢谢喜欢

---

4万

彩蝶是主调哩~ 在美国也有梁祝化蝶啊~ 好拍摄!开眼了![:-Q][:-Q]

彩蝶是主调哩~ 在美国也有梁祝化蝶啊~ 好拍摄!开眼了!

回复:彩蝶是主调哩~ 在美国也——据说,ENCORE的设计就是中国风。哈。谢谢喜欢

回复:彩蝶是主调哩~ 在美国也——据说,ENCORE的设计就是中国风。哈。谢谢喜欢

---

4万

92万

旧话叫“很专业“,现在好像时兴说”很职业“[:-K](图)

这个反射出来的太阳,抓得好,最稀罕

---

回复:旧话叫“很专业“,现在好像时兴说”很职业“[:-K](图)——哈,又有新发展。谢谢喜欢

回复:旧话叫“很专业“,现在好像时兴说”很职业“ (图)——哈,又有新发展。谢谢喜欢

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文