搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】20130404看太平洋(图)

楼主

【我行我秀】20130404看太平洋

今天是清明。发一个“隔洋望洲”的帖子。哈。这个帖子也是为了和仅关先生的。仅关先生提意见了,三不侯组合就赶紧放狗去搜。搜到的结果是说,中途岛号航空母舰博物馆是在圣地亚哥(圣迭戈)湾(San Diego Bay)。它的对岸是科罗拉多(Coronado)半岛。拉霍亚(LA JOLLA)则位于圣迭戈市中心以19公里。我们是沿着5号公路,先到到拉霍亚,后去看航空母舰的。然后,再从科罗拉多大桥上面走,去的科罗拉多大酒店。从尔湾出来,我们最先去的,是去看太平洋。那地方,应该已经是归圣迭戈市管了,大概是在欧申赛德(Oceanside)附近。也就是公路边的一个不收钱的停车场的样子。但是,它却是在海边的悬崖边上(头4张照片)。此前,我们还真是没有看过太平洋。2009年,在平潭岛上,公园的看门人曾经热心地告诉我们:“这里往东去,就是台湾。台湾再过去,就是美国了。”哈。我们只不过是站在“海西”望望台湾海峡而已。他居然联想到美国去了。我们早就听说,长乐那一带,是偷渡最厉害的地方。不成想,今天,我们却是站在洋的东头望太平洋了。崖边,有孩子在喂松鼠,引来了许多海鸥。最后两张,则是一种不知道名字的黑鸟。也许三公子知道是什么鸟。他好像才是真正的生物学家。希望你也喜欢看太平洋。

---

1万

8万

沙发

太平洋沙发~~~(图)

它在看啥  喜欢这张

板凳

回复:太平洋沙发~~~(图)——谢谢喜欢。请坐沙发。哈

回复:太平洋沙发~~~(图)——谢谢喜欢。请坐沙发。哈

---

6万

地板

真美, 真蓝.[:-Q](图)

喜欢那些海鸥的构图.

2万

35万

好趣味,很多令人舒心的细节[:-Q](图)

---

1万

16万

看见了红松鼠的冤家 - 灰松鼠 [:-M]

看见了红松鼠的冤家 - 灰松鼠

---

回复:真美, 真蓝.[:-Q]——谢谢喜欢。终于看到不怕人类的鸟了。所以很高兴。哈

回复:真美, 真蓝. ——谢谢喜欢。终于看到不怕人类的鸟了。所以很高兴。哈

---

回复:好趣味,很多令人舒心的细节[:-Q](图)——谢谢喜欢。心情好而已。哈

回复:好趣味,很多令人舒心的细节 (图)——谢谢喜欢。心情好而已。哈

---

回复:看见了红松鼠的冤家 - 灰松鼠 [:-M]——是的是的。我们也注意到了。这是灰松鼠。谢谢喜欢

回复:看见了红松鼠的冤家 - 灰松鼠 ——是的是的。我们也注意到了。这是灰松鼠。谢谢喜欢

---

4万

92万

如果视线能发生弯曲和折射,即便不能搭乘风的翅膀,我们也将能在家乡的岸边登陆(图)

眺望中带着一种强烈的思绪

---

21万

三不老师鸟打的好[:-Q](图)

不屑一顾呢

回复:如果视线能发生弯曲和折射,即便不能搭乘风的翅膀,我们也将能在家乡的——哈哈。谢谢喜欢

回复:如果视线能发生弯曲和折射,即便不能搭乘风的翅膀,我们也将能在家乡的——哈哈。谢谢喜欢

---

回复:三不老师鸟打的好[:-Q](图)——谢谢喜欢。国内的鸟,没有不怕人的。哈

回复:三不老师鸟打的好 (图)——谢谢喜欢。国内的鸟,没有不怕人的。哈

---

1万

28万

隔洋望洲,从平潭到圣地亚哥[:-Q](图)

俺出国前去了普陀山,看了太平洋,哈。

---

拜晴MM所赐, 帅

回复:隔洋望洲,从平潭到圣地亚哥[:-Q](图)——对了对了,普陀山是能看到太平洋。谢谢喜欢

回复:隔洋望洲,从平潭到圣地亚哥 (图)——对了对了,普陀山是能看到太平洋。谢谢喜欢

---

4万

看海来了~ 有一年没看到海了~ 心情靓丽![:-Q] [:-Q][@};-][@};-]

看海来了~ 有一年没看到海了~ 心情靓丽!

1万

15万

好图,有空再去望望大西洋!哈!

好图,有空再去望望大西洋!哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

回复:看海来了~ 有一年没看到——是的是的。德国也不容易看到海。哈。没想到。谢谢喜欢

回复:看海来了~ 有一年没看到——是的是的。德国也不容易看到海。哈。没想到。谢谢喜欢

---

回复:好图,有空再去望望大西洋!哈!——哈,看看有没有机会。谢谢喜欢

回复:好图,有空再去望望大西洋!哈!——哈,看看有没有机会。谢谢喜欢

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文