搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】20130327还有一个活人(图)

楼主

【我行我秀】20130327还有一个活人

这个帖子是为了和仅关先生的。仅关先生发到洛杉矶的环球影城去了。看到仅关先生来了,环球影城赶紧给仅关兄嫂们铺上了红地毯。红地毯当然属于“特供”级别的。三不侯组合只是个平头百姓,所以就没有走红地毯的待遇。只有一个检查危险品的保安,穿着红地毯一样颜色的衣服。因为没有红地毯,就没有记者。于是,就见到有小两口子,只好费力地自己拍自己。进得门去,中间的台子上,多了个人,不是雕塑,是个活人。只见他左手搭在额上,向远方眺望。作呼唤他的儿子回家吃饭状。下午,我们出门的时候(第10张图),他就不在那儿了。台子上就只剩下三个雕塑了。当然,也许他是在高瞻远瞩一些伟大的问题,也未可知。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2013-3-28 7:48:17  

---

1万

16万

沙发

有意思,新加坡也有个分号

有意思,新加坡也有个分号

---

1万

2万

67万

板凳

三不老师的连想力强大[:-D][:-Q]

活人做什么都能猜想得出

地板

回复:有意思,新加坡也有个分号——谢谢喜欢。哈

回复:有意思,新加坡也有个分号——谢谢喜欢。哈

---

回复:三不老师的连想力强大[:-D][:-Q]——哈。谢谢喜欢

回复:三不老师的连想力强大 ——哈。谢谢喜欢

---

14万

人不多嘛?! 是为三不老师准备的专场?![:-Q][:-Q]

人不多嘛?! 是为三不老师准备的专场?!

2万

35万

活人道具,还不停地变换姿势,少见,雇个人很贵的(图)

---

回复:人不多嘛?! 是为三不老师准备的专场?![:-Q][:-Q]——现在是淡季。旅馆都要大减价。哈

回复:人不多嘛?! 是为三不老师准备的专场?! ——现在是淡季。旅馆都要大减价。哈

---

回复:活人道具,还不停地变换姿势,少见,雇个人很贵的(图)——里面这样的表演很多。哈

回复:活人道具,还不停地变换姿势,少见,雇个人很贵的(图)——里面这样的表演很多。哈

---

4万

92万

仔细找找,说不定能找到他收钱的袋子[:-K]

仔细找找,说不定能找到他收钱的袋子

---

21万

也见过这样的,活的还不止一个。[:-M]

也见过这样的,活的还不止一个。

1万

15万

( ⊙ o ⊙ )是的,米国好莱坞活人还真不少![:-K][:-K][@};-][@};-]

( ⊙ o ⊙ )是的,米国好莱坞活人还真不少!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

4万

不是连续拍摄,还真看不出有个活人~托您的福,又逛了一趟影城.[:-Q][:-Q]

不是连续拍摄,还真看不出有个活人~托您的福,又逛了一趟影城.

回复:仔细找找,说不定能找到——哈,在这里没有看到给他们钱的。在星光大道上是要钱的。谢谢

回复:仔细找找,说不定能找到——哈,在这里没有看到给他们钱的。在星光大道上是要钱的。谢谢

---

回复:也见过这样的,活的还——是的是的,还有梦露。其他的说不出名字。因为动画片看得少了。哈。谢谢

回复:也见过这样的,活的还——是的是的,还有梦露。其他的说不出名字。因为动画片看得少了。哈。谢谢

---

回复:( ⊙ o ⊙ )是的,米国好莱坞活人还真不少!——是的是的。谢谢喜欢。

回复:( ⊙ o ⊙ )是的,米国好莱坞活人还真不少!——是的是的。谢谢喜欢。

---

回复:不是连续拍摄,还真看不出有个活人~——哈,是因为拍数码不要钱。哈。谢谢喜欢

回复:不是连续拍摄,还真看不出有个活人~——哈,是因为拍数码不要钱。哈。谢谢喜欢

---

1万

28万

[:-K],就一个活的?过几天再去看看,没准都走了。。。(图)

---

拜晴MM所赐, 帅

回复:[:-K],就一个活的?过几天再去看看,没准都走了。。。——点石成金啊。哈。谢谢

回复: ,就一个活的?过几天再去看看,没准都走了。。。——点石成金啊。哈。谢谢

---

6万

俺看到的是不同的活人[:-K].(图)

回复:俺看到的是不同的活人——嘿,这个角度好。气氛也好。喜欢。哈

回复:俺看到的是不同的活人——嘿,这个角度好。气氛也好。喜欢。哈

---

1万

28万

有意思,这位置好像当初就特意留下给活人一席之地[:))]

有意思,这位置好像当初就特意留下给活人一席之地

---

拜晴MM所赐, 帅

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文