搜索
总共850条微博

动态微博

丑不是罪 ZT

1万

楼主

丑不是罪

www.ddhw.com

鲁迅说,世上本没有丑,帅的人多了便有了丑,我来了,就又没了丑

笛卡儿说,我思故我在,笛卡儿见过我后就改口了我帅故我在。语气十分强硬。

我是残疾人学校长大的,先在奇丑无比班读书几天内使所有同学患上了自恋症,于是为我特设了一个班叫丑的n次方班。

初恋当然是网恋。见面那天,距我五十米时她就疯了,家长报案,法院认为长的丑的确不是我的错,但约出来吓人就是我的不对了,判我整容3年,整的丑上加丑。

我朋友都是丑人,都单身,也都单的心服口服,除了一位,这位发誓要结婚。那天他在街上拦住一绝色美女,递上一相片,是他与我的合影,美女看了后,一句话也没说,默默的回家取了嫁妆,当天就嫁了他。晚上才敢出门,出门必戴墨镜口罩牙套耳帽,溜墙根钻桥洞,却依然是万人围观,交警报110,110报军委,军委拉来大部队有组织有纪律地围观。www.ddhw.com

全球500丑大会,我的确参加了,但一见到我真人,他们就把我打出来,并换了会场横幅:“全球499帅哥大会”,有人投了猪胎,泼了硫酸,专程找我比丑,刚从门镜打了个照面,他就跑了,飞快,我依稀听清了他留在风里的怒吼“太~他~妈~的~丑~了!”

英俄日法德美意奥,无论哪本字典“丑”字的解释一律是:横刀立墙,地球人都认识也都认可这四个方块字。
红十字会正在讨论一项目,要给全球人民接种一种疫苗,据说该疫苗能使别人看见我时,自动产生马赛克效果。

抗洪形势严峻那阵,某大领导骑自行车驮我去帮忙,请了三次后我去了。酒饱饭足,我对江面说了无耻至极的3个字“我不丑”立马长江倒流,国泰民安。

我出生了两次 第一次,一个医生从娘胎里把我拽出来,突然晕倒,一个护士闭上眼摸索着,把我塞了回去... 第二次我出生以后医院所有的人都躲在太平间哭泣,院长自己抽自己的嘴巴子,怪自己有眼无珠,不该贪财接了我这个生意..... 母爱是伟大的,她不嫌弃我,把我养大成人,不过他在我脸上贴了一张骷髅照片,以减轻心理压力.面具伴随我到十岁.

www.ddhw.com

1万

19万

沙发

哈哈 难得见到菜花在这里[:-*][>:D<]

哈哈 难得见到菜花在这里

1万

板凳

Best MM 好[:-*][>:D<]对,这大概是我第一次在这里贴,我在找别的东西时看到这篇文章,

觉得挺好笑的, 就贴在这里和大家分享。

1万

19万

地板

谢谢菜花姐姐[:-*][>:D<]

谢谢菜花姐姐

[:))][:))][:))]菜花MM,以后要常来坐啊[:-M][:-M]

菜花MM,以后要常来坐啊

1万

[:)][:-*][:-*][>:D<]

1万

谢斑竹,我也是你们最恨的光看不回贴的观众之一[:-K]

谢斑竹,我也是你们最恨的光看不回贴的观众之一

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文