搜索
总共850条微博

动态微博

【世纪歌典-原汁原味的聆听】最经典优秀的少儿歌曲《金色的童年》等21首❀附母亲绘画小展(图)

2万

楼主

4万

沙发

纯净无瑕的童声和真贵的老照片,带来久违的童年梦幻和遐想。。。

好天真、快乐的三姐弟,好幸福的一家子!萧妈妈年轻时很秀美又充满慈爱。。。

很喜欢萧妈妈的画,她画笔下的小动物们都充满了灵性,栩栩如生。

我很喜欢看萧妈妈的画,收集过不少你贴的萧妈妈的画,这贴里还有那么珍贵的照片,我还是会珍藏。

祝福肖萧和父母永远地健康和平安,快乐每一天,生活更美好!

2万

板凳

谢谢珊瑚, 温馨而美好的回贴...

确实现在黑白的老照片最珍贵的了,毎一次的全家福照尤为的难得, 因为天各一方地在忙碌,很难凑齐...
每次回家总是给父母的照最多, 总是会选择他们最经典的忙碌,最经典的神态,最平凡日常的生活照, 甚至是朱自清式的"背景",越照越发现老小孩们越发可爱了....

母亲有200多幅画, 都装托过了, 这次装修的新室, 我都精选妈妈的画,悬挂着,很有一种书香门第的感觉,呵呵...

珊瑚,周三快乐! 

5万

地板

儿时回忆[:-Q]

儿时回忆

4万

92万

花鸟虫鱼,鸡猫狗鹤,虽寻常所见,但浓墨淡彩,意趣盎然:令堂大人有一颗进取年轻的心脏[:-Q]

花鸟虫鱼,鸡猫狗鹤,虽寻常所见,但浓墨淡彩,意趣盎然:令堂大人有一颗进取年轻的心脏

2万

多谢大清兄, 也祝你有一个好周末...

多谢大清兄, 也祝你有一个好周末...

24小时热帖
一周热门
原创摄影
    美食美文