搜索
总共850条微博

动态微博

【美丽的时节 - 幸福地感受】北京天使合唱团的经典歌声《等你到天明》等20首选听 - 送珊瑚

2万

楼主

美好的时节-幸福的聆听: 北京天使合唱团20首选听

Life is a gift we're given each and every day.
Dream about tomorrow, but live for today.
To live a little, you've got to love a whole lot.
Love turns the ordinary into the extraordinary.

生命是一份我们每日都收到的礼物。
要梦想明天,但要活好今天。
即便是短暂的人生,你也要付出无限的爱。
爱让平凡变得精彩。

Life's a journey always worth taking.
Take time to smell the roses...and tulips...
and daffodils...and lilacs...and sunflowers...

生命永远是一段值得享受的旅程。
驻足去闻一下花香:玫瑰,郁金香,
水仙,丁香花,向日葵......

Count blessings like children count stars.
The secret of a happy life isn't buried in a treasure chest...
It lies within your heart.
It's the little moments that make life big.

细数幸福,就像孩子数星星一样。
幸福人生的秘密并非藏在财宝箱里......
而是埋在你的心底,
是那些小小的瞬间让生命变得伟大。

Don't wait. Make memories today.
Celebrate your life!

不要等待。今天就留下美好的记忆吧。
庆祝你的生命吧!
让我们活得更加精彩

来自肖萧的祝福!
(May , 2014)

4万

沙发

刚收到e邮,就赶来这里,看见肖萧才风尘仆仆回来就送来了珍贵的祝福,好感动。。。

读着这感人的话语,听着优美、温馨而又熟悉的乐曲,往事又一幕幕回放在眼前。。。

回首过去,一路坎坷一路风雨,几多忧愁,几多快乐,都给我的人生路途增添了许多色彩。

感谢生活给予我的一切,感谢肖萧,认识你是我的幸运。。。

让我用美好的心情与这些文字,祝福肖萧和家人,也让我们一起珍惜生命,珍惜幸福,活得更加精彩!

-珊瑚

2万

板凳

谢谢珊瑚,这么美好的文字,一切美好的记忆又跃然而上....

是呵,珊瑚, 是差不多是在五月的末尾返程归来的,这次近乎整整一个月呆在父母身边,由于极其地珍惜,因此每一个Moment都过得很温馨, 尽管如此,在离别父母的那一刻,依然有心痛的不忍离去的感觉, 回家的时候是在他们无所得知的情况下进行的,而送别的时候,老爸老妈非常执意地来虹桥机场送我....,非常的温馨和感人...

我是在回来的机上想到要赶在五月的最后一天,给你补送上一个美好的祝福和祝愿,竟然而成,这也是天意呵,那题图就是从你博客的故乡摄影集中得来的,浑然一体很符贴播的意境...,

转眼已进入六月,首当其冲的是童真节, 那么也让我们一起顺其自然地再过一下那纯净无瑕的儿童节吧, 我的妈妈曾是一名小学老师,过去过得最多最开心的是儿童节了, 再请珊瑚一起来聆听那些我们曾经唱过的原汁原味的最经典的童声老歌吧...

珊瑚, 节日快乐!

4万

地板

是啊,昨日回帖匆匆,

都忘了告诉你非常高兴你喜欢我拍摄的故乡照片。

这张照片被你放在这么美的帖子,满眼的绿意和温馨浑然一体,令人无限的陶醉!

这么珍贵和真诚的友情不是一个谢字能表达,我会倍加珍惜的!

2万

回复:是啊,昨日回帖匆匆,

是的,你应该多照, 你的构图感很好, 很多好照,我会适题选用的... 
对了,我看到了园园在你博客中留言了, 有机会转达我的问候....

5万

欢迎肖萧回归![:-Q]

欢迎肖萧回归!

4万

谢谢肖萧的鼓励,我会继续多照。有机会也会向园园转达你的问候。

谢谢肖萧的鼓励,我会继续多照。有机会也会向园园转达你的问候。

2万

非常开心又见到lwk1老友, 感谢你如此美好的欢迎,谢谢你依然不离不弃地顶赞我的贴播。。

非常开心又见到lwk1老友, 感谢你如此美好的欢迎,谢谢你依然不离不弃地顶赞我的贴播。。

24小时热帖
一周热门
原创摄影
    美食美文