搜索
总共850条微博

动态微博

【把爱和浪漫写进生命中的每一天】中国经典情歌精选《今生奇遇》等五十一首联播选听(图)

2万

楼主

4万

沙发

51首真是大手笔啊!是巧呢,双节同一天,沾光,所以乐曲也double了呢:)

萧选的这些歌都是久违了而又非常熟悉的歌,是经历时间之河沉淀下来的歌,也是伴我们成长的歌。。。
在这样的佳节里听来格外亲切!珍藏了,会慢慢欣赏。
这张照片的背影非常美!
谢谢肖萧,也祝你双节快乐!

2万

板凳

回复:51首真是大手笔啊!是巧呢,双节同一天,沾光,所以乐曲也double了呢:)

是啊, 是double, 就是这个意思,过双节的, 但上传时没有数准, 50首多了一首, 但却无法删哪一首,都挺应景动听的...
这个确实得珍藏, 是从至少十盒专辑中挑选出来的。你知道有时去买一碟专辑, 只有两三首是你喜欢听的, 如果五十首, 首首动听,那一定就有些不同寻常的精挑细选了. 这里有很多是320k, 大于8m, 是无法在文学城上传的...

在大洋彼岸的我们, 今天才是14号, 元宵情人双节同一天, 我做了以喜庆迎春为主的中国经典音乐贴播,是非常欢腾的民乐为主,这是每年迎春过年必听的...., 珊瑚, 我们今年真的是在这里,红红火火地过大年了...

再祝珊瑚双节快乐!

5万

地板

感谢!辛苦了,很喜欢!

感谢!辛苦了,很喜欢!

2万

36万

太美了!

这么多情歌! 喜欢极了! 谢谢萧大哥这么好的贴 这么好听的歌

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文