搜索
总共850条微博

动态微博

【洋溢着巴洛克华美风情的唯美旋律】美妙迷人的威尼斯韵律乐队十六首经典之曲联播选听(图)

2万

楼主

2万

沙发

聆听美妙的冬季旋律, 祝2014索契冬奥会圆满成功, 为中国队加油!

聆听美妙的冬季旋律, 祝2014索契冬奥会圆满成功, 为中国队加油!

5万

板凳

美![:-Q]

美!

4万

地板

肖萧真是快手```同祝愿祖国的健儿们取得好成绩!

看见你平安回家,看了冬奥开幕,真好!我这儿虽然冷点儿,但没下雪,万幸万幸!现在气温开始回升了。你哪儿也好起来了吗?
第一次听Rondo Veneziano的音乐,很喜欢!
的确是轻音乐与古典的完美结合, 把巴洛克的芬芳融进了现代乐曲中,别具一格,令人耳目一新```
谢谢肖萧的美好分享!周末好啊!

2万

今天这么早就看到珊瑚了, 开心..问好!

是啊, 回家的路虽有阳光, 但气温极低,刺骨的寒冷,一路行驶很顺...
到家后非常的愉快, 赶紧上了芭蕾罗密欧朱莉叶贴, 以报声平安..., 赶上了NBC的冬奥会开幕式, 有一种幸运的感觉..

这个Rondo Veneziano的音乐, 有点新潮巴洛克风格, 确实有聆听中的耳目一新之感..., 特喜欢排列中的第一, 二曲

珊瑚, 点击曲目可以下载的, 勿忘...

我开始做贝多芬的第八交响曲了, 读过珊瑚全部的回贴, 很受鼓舞, 感叹珊瑚对如此大部头作品的欣赏理解, 也是如此的精准到位, 尤为可贵的是能用自己的语言来作生动的描述, 读后也非常的受益, 真是难得的知音啊...

谢谢珊瑚, 祝你有个好周末, 开足暖气, Stay Warm!

2万

谢谢 lwk1兄, 周末快乐!

谢谢 lwk1兄, 周末快乐!

4万

谢谢肖萧,的确是很喜欢排列中的第一, 二曲。下载保存了:)

谢谢肖萧,的确是很喜欢排列中的第一, 二曲。下载保存了:)

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文