搜索
总共850条微博

动态微博

【2014年那轮暴风雪后的记忆】一组大气深沉而悲壮的大片旋律四首联播选听 (附: 雪地开车技巧 )(图)

2万

楼主

5万

沙发

[:-Q]

4万

板凳

真是非常震撼的场景,配上震撼的乐曲,让人久久难忘!

谢谢肖萧介绍的雪天开车的技巧,看了很有帮助,我摘录下来了。非常感谢!
我记忆最深的一次雪中行使是5年前的一天,气温很低,雪花飘得好大,堆积在车窗上马上就凝住了,雨刷不停地刮也刮不干净,结果是雨刷的转动角度越来越小,雪在窗上越积越多,只能停在边上下来清理车窗。。。就这样开开停停,不住地祈祷。。。感恩能够平安地到家。这以后只要下雪,能不出门就尽量不出门。
有时看见有的车打滑,开不动了,有些老美会主动帮忙推车,看着让我很感动,困难时能见真情。。。。
愿冰雪天快些过去,期盼春天的来临。。。肖萧多保重,take care!

2万

地板

谢谢珊瑚,雪天开车一定得小心..., 问周末好!

是啊,这样的天气能不出门就不出门了, 一定要出门,车要热足, 窗雪一定清干净,不让挡遮视线.
开车一定得慢速, 这样易控制, 有一次看到一辆急速追超我的车被滑到路边沟里去了...

图中的事故就是我们这的真实场景,因此对于我来说是尤为的震憾, 查查发事的1月21日, 我正帖贝多芬第二交响曲,和莫扎特的A调协奏曲, 如果那天我上路了, 那肯定被陷进了去, 据说暴风雪是突然而来,使能见度降为零, 刹时间大家都是在瞎着开车, 事故连环相撞,惨剧发生...

因此我特别感动你在yykd发的问候关怀的qqh, 确实是被这样的场面惊恐万状的, 我Off一下网,作了些必要的调整..

那雪天驶车技巧就是给你看的,记下就好, 总会有帮助的...

刚贴出了贝多芬的第七交响曲, 这一首我也是特别喜欢的, 据说曾让瓦格纳如痴如醉的...

我又要开车回家了,另外两个回贴回家后再聊, 今天出太阳了,路况肯定会不错的, 勿念! 

2万

问好lwk1兄, 周末愉快!

问好lwk1兄, 周末愉快!

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文