搜索
总共850条微博

动态微博

【布仁巴雅尔歌曲选听】(图)

4万

楼主

布仁巴雅尔歌曲选听

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.org";return false;" src="http://i890.photobucket.com/albums/ac102/shanhu98006/For%20Postings/tianbian_3_zps0070f5a0.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

天边有一对双星 那是我梦中的眼睛 山中有一片晨雾 那是你昨夜的柔情

我要登上 登上山顶 去寻觅雾中的身影 我要跨上 跨上骏马 去追逐遥远的星星

天边有一棵大树 那是我心中的绿萌 远方有一座高山 那是你博大的胸襟

我要树下 树下采拮 去编织美丽的憧憬 我要山下 山下放牧 去追寻你的足印

我愿与你策马同行 奔驰在草原的深处 我愿与你展翅飞翔 遨游在蓝天的穹谷

祝xixi生日快乐!

也祝这里的朋友们新春快乐,马年吉祥!

来自珊瑚的祝福
(1/30/2014)

本贴由[红珊瑚]最后编辑于:2014-1-30 23:55:46  

4万

沙发

祝xixi生日快乐~~~ 也祝这里的朋友们新春快乐,马年吉祥!

祝xixi生日快乐~~~ 也祝这里的朋友们新春快乐,马年吉祥!

2万

板凳

同祝xixi生日快乐! 也祝珊瑚和你的家人们马年吉祥,生活安康, 新春快乐!

同祝xixi生日快乐! 也祝珊瑚和你的家人们马年吉祥,生活安康, 新春快乐!

2万

36万

地板

啊 珊瑚 真让我惊喜,,你怎么会知道我生日的啊。。。(图)

好感动。。。谢谢珊瑚这么好的礼物。。。这几天手机上网不太方便 上来少了 才看到这么好的礼物。。。
谢谢珊瑚 ,,,也给你拜年了 祝福永远跟随你

2万

36万

好幸福 谢谢珊瑚和萧大哥 爱你们[>:D<]

好幸福 谢谢珊瑚和萧大哥 爱你们

5万

好听![:-Q]

好听!

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文