搜索
总共850条微博

动态微博

【一月的生日祝福】《生日歌》等十五首脍炙人口的欧美快乐童谣选听 - 送Xixi

2万

楼主

生日祝福: Happy Birthday To Xixi !

生命是一条单向流淌的, 一去永不复返的长河, 不管是苦是甜, 每一天, 每一时, 每一分, 每一秒对我们来说, 都有独一无二的重要, 愿你一年的春夏秋冬四季, 365的天天,8760小时的时时,5256000分的分分,31536000秒的秒秒, 充实, 丰富, 精彩, 快乐和幸福。Xixi, 永远的祝福你, 生日快乐! 新春快乐!

来自肖萧的祝福!
(Jan , 2014)

4万

沙发

好cute的图,好听的歌,好温馨的帖子,同祝xixi生日快乐!

好cute的图,好听的歌,好温馨的帖子,同祝xixi生日快乐!

4万

板凳

才知道今天是xixi的生日~~,今天是来不及了,xixi明天这时候再来看看好吗?

才知道今天是xixi的生日~~,今天是来不及了,xixi明天这时候再来看看好吗?

2万

地板

不晚, 就在这两天, 我的贴略早了些, 今年凑巧和春节并列了, 难得, 就一起喜庆祝福吧!

不晚, 就在这两天, 我的贴略早了些, 今年凑巧和春节并列了, 难得, 就一起喜庆祝福吧!

2万

36万

回复:【一月的生日祝福】《生日歌》等十五首脍炙人口的欧美快乐童谣选听 - 送Xixi(图)

天啊 这么好的礼物我咋才看到呢。。。后悔没早一天过来看。。
谢谢萧大哥还想着我的生日。。。感动的心情说不完。。
应该好好感谢萧大哥带了这么多美好的音乐。。
我回去之后一定好好听 会好好珍藏的。。。

5万

[:-Q]

24小时热帖
一周热门
原创摄影
    美食美文