搜索
总共850条微博

动态微博

一首经典男女声对唱 男声有磁性 女声很甜美(图)

16万

楼主

一首经典男女声对唱 男声有磁性 女声很甜美。两个不同的版本,哪个你更喜欢?

第一个版本,演唱:江智民 周虹。普通话版(自动播放)

第二个版本,演唱:王力宏 Selina。粤语+普通话版(请手动播放)

你是我内心的一首歌
作词:丁晓雯 作曲:王力宏

你是我心内的一首歌,心间开起花一朵
你是我生命的一首歌,想念汇成一条河

惦在我心内的一首歌,不要只是个过客
在我生命留下一首歌,不论结局会如何

好想问你,对我到底有没有动心
沉默太久,只会让我不小心犯错
惦在我心内的一首歌,不要只是个过客,

你是我心内的一首歌,心间开起花一朵
你是我生命的一首歌,想念汇成一条河

好想问你,对我到底有没有动心
沉默太久,只会让我不小心犯错
惦在我心内的一首歌,不要只是个过客

本贴由[xyh]最后编辑于:2011-10-20 0:29:24  

3万

沙发

仔细分辨,第一首 江智民 周虹 演唱嗓音好一些。

仔细分辨,第一首 江智民 周虹 演唱嗓音好一些。

2万

36万

板凳

回复:一首经典男女声对唱 男声有磁性 女声很甜美(图)

可能先入为主了 我还是喜欢王力宏Selina版本。。。

地板

第一个好. 不过我说阿新啊,第二个那是台语.

你可要把讲广东话的和台语的气翻啦

16万

回复:为什么你老人家的音乐我就从来不能听;难道不对我开放?

贴了很久的歌曲,可能链接过期了,所以听不到了。但是至少这个帖子中的2首歌曲还能听的。也许你的电脑有问题?换一个 

原贴:
文章来源: 神经病® 于 2011-10-22 21:38:2 (北京时间: 2011-10-23 9:38:2)
标题:为什么你老人家的音乐我就从来不能听;难道不对我开放?

恕我无礼了

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文