搜索
总共850条微博

动态微博

各位听听这首歌曲,真好听

16万

楼主

张靓颖唱得真好听。今天当我打开电脑无意中点击这首歌曲的时候,它一下子吸引了我的注意。尽管歌曲淡雅平滑,没有高潮起伏,也没有动感畅快的节奏,但却让人的心情波动随着音乐流逝。感觉像心爱的人在耳边用歌声倾诉。

一边看歌词,一边听歌,那一定会更完美!

无法言喻  By:张靓颖 

有一种爱无法想象她会停止,那就像生命会结束一样
不可能,一定不可能,在我内心呐喊不停
独自一个人无法感受幸福,如果没有相爱的人相爱
失去你 不敢去想像,爱你的心 无法言喻

啦 啦 啦 ~ 啦 啦 啦 ~  爱你的心 无法言喻

不再欺骗自己 用心去爱你,生命有你更有意义
曾经的 太多的忧伤,而那一切 已无所谓
不去责怪过往的一切,你让我重新认识了自己
我无法 停止去爱你,爱你的心 无法言喻

啦 啦 啦 ~ 啦 啦 啦 ~ 爱你的心 无法言喻

与你相遇是幸运,拥有你 好快乐
为了你 为了你,爱你的心 无法言喻

啦 啦 啦 ~ 啦 啦 啦 ~ 爱你的心 无法言喻

遇见你 好幸福 ~ 爱你的心 无法言喻
此刻遇见你 好幸福,WU WU WU ~

啦 啦 啦 ~ 啦 啦 啦 ~  爱你的心 无法言喻

2万

36万

沙发

回复:各位听听这首歌曲,真好听

听这个歌应该是两个相爱的人依偎在一起听,,,

用心去体会~~~

一个人听的话会掉眼泪的,就是那种静静的 眼泪悄悄滑落~~

板凳

好听, all about love, [:-M][:-Q][@};-]

好听, all about love,

3万

地板

在国内这类“歌”较多,做国外较少见---节奏慢的出奇,难吸引人。

在国内这类“歌”较多,做国外较少见---节奏慢的出奇,难吸引人。

16万

回复:在国内这类“歌”较多,做国外较少见---节奏慢的出奇,难吸引人。

含含糊糊® 说得有道理。所以我近来听得比较多的是那种流行快节奏的,记得起初,不是很习惯,但是现在却慢慢的喜欢上了,平时听得很多。

3万

年轻人脑子转的快,接受信息量大,特喜欢快节奏。

公共场所的背景音乐使用慢节奏较好,尤其是钢琴曲、小提琴曲。

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文