搜索
总共850条微博

动态微博

渴望就是力量-水木年华

楼主

2万

36万

沙发

回复:渴望就是力量-水木年华

好久不见 问好! 你还是上传到 www.ddupload.com 吧 

这个不知道为什么 我看不到

板凳

水滔滔,路遥遥,俺用付费vpn。

在地址栏嵌入:http://up.gz1w.com/201106/2c12e1e2e0642bf00c62f7c0794da96a.txt 可国内裸浏!

2万

36万

地板

真有你的 [:-K] 这效果真是太棒了! 帖子可真coooooooooooool [>:D<]

这个也好酷 俺喜欢这贴! 用音响放出来 真是太棒了!

这样的帖子多来几个 好不好?

俺现在都不会做铁了 ,,,需要指导

回复:渴望就是力量-水木年华(图)

谢谢老班长喜欢!

俺如有时间,总会上来走走,贴子嘛。。。就的确做得少了。(忙得够呛,俺在努力挖***的墙脚呢。)

你不会做贴子啦???太搞了吧。俺在七、八年前就一直在观赏着你的贴子,也就是从那个时候起吧,俺将你的每一个音乐贴子的源文件都保存起来,慢慢地分解、学习和研究;不过最终还是现在的这个样子咯,,,

班长真的有些老啦!除了免费、收费的vpn外,下面的这个貌似还行哦。(此回贴是在无线路由一格信号的情况下,用PUFF回复的。)

2万

36万

回复:回复:渴望就是力量-水木年华(图)

哈哈谢谢你的谬赞,俺还是喜欢你的贴,我现在上顶顶不用工具了,不过好象只有网通用户可以

5万

阿紫~~~~~您好吗???

回复:很棒的制作!

呵呵,问题都给你找出来了,音乐何止慢,连图片也慢。

误点1)自己偷懒;

误点2)歌曲在6月2号才上架,到处都要注册才能下载,俺烦,搜到歌曲就直接链在源文件内啦;

误点3)内含30张不同地域的图片,全都没作出过上传处理,它们的链接均源自各网络图片;

非常时期敏感时刻,网路还一直在变换着花样忽悠俺等屁民,你折腾俺腾折,同混个不亦乐乎。

原贴:
文章来源: lwk1® 于 2011-6-5 11:42:44 (北京时间: 2011-6-5 23:42:44)
标题:很棒的制作!

就是音乐来得慢。

http://bt.taoge.biz/COFFdD0xMzA3MTEzOTkyJmk9MTEzLjk2LjExMS4xMTQmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzM4L2IzNzZiMGY1OTFiZmZmYjhmZTk1MDQ5YzQ1Yzg0NTM4Lm1wMyZtPTI4MzRmZWUzZjE5YWMwMWY0NjEyZTk2N2JjM2I2NjhkJnY9bGlzdGVuJm49v8rN+77NysfBpsG/JnM9y67EvsTqu6omcD1z.mp3

5万

回复:回复:很棒的制作!

upload 到顶顶吧

都制作完成,只差最后一步了。呵呵

2万

36万

想阿紫了 ? 俺偶尔会在博客看到阿紫,下次看到她为替你告诉她

想阿紫了 ? 俺偶尔会在博客看到阿紫,下次看到她为替你告诉她

回复:渴望就是力量-水木年华[:-Q][@};-][:-Q][@};-]

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文