搜索
总共850条微博

动态微博

【经典乡村】浓浓的浪漫怀旧气息...来自The Seashores Of Old Mexico(图)

楼主

在80年代涌现出的所有新一代的乡村歌手中,George Strait的个人风格也许是更加接近传统乡村音乐

的了。并且在越来越多的乡村歌手向着流行音乐界靠拢的时候,他却仍在坚持着他那传统化的个人风

格,这着实难得。这首《the seashores of old Mexico》旋律美妙,自始至终都洋溢着浓浓的怀旧气

息。感受着浪漫的意境,此刻,你仿佛已被主人公那眼睛里溢出的笑意和满足深深地打动。歌中唱到:

我离开了Tucson(亚利桑那州的一个小城镇)心头还未曾有去向。国境线意味着自由,新生活,和恋

情,所以我想我应该去那儿,在Old Mexico(墨西哥湾西南角)的海边开始我新的人生。途中遇到两个

不知去哪个小镇的墨西哥农夫,让我坐在装了半满草垛的平板车车后,途经Durango,Colima,Almiera,

然后抵达了Manzanillos,就在那Old Mexico海边我昏昏然睡去,漫长的午睡过后,夜晚时分我已彻底

清醒,啊!我在这Old Mexico的海边找到了我所要的......

点此下载....

本贴由[华彩]最后编辑于:2010-6-12 13:35:3  

2万

36万

沙发

回复:【经典乡村】浓浓的浪漫怀旧气息...来自The Seashores Of Old Mexico(图)

进来怀旧 感受浪漫气息! 非常非常喜欢的歌手!

板凳

已修复!

已修复!

6万

地板

浓浓的浪漫怀旧气息,音色非常棒[:-Q][:-Q]!隐班快来听[:-M]!

浓浓的浪漫怀旧气息,音色非常棒 !隐班快来听

1万

浓浓的浪漫 依依的怀旧.[:-Q]

浓浓的浪漫 依依的怀旧.

1万

11万

[:-Q]

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文