搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】五块钱的视角(图)

楼主

【我行我秀】五块钱的视角    樱花节过去了。三不侯组合也是突然想到的:告诉网友一个明年你也可以上去的独特的拍摄视角。武汉大学的珞珈山顶当然是很好的拍摄樱花的地方。但是,去的人太多了。新闻学院的楼上,游客是上不去的。但是,有一个地方,来看花的游客一般不注意的,其实,你也是可以去的。那就是武汉大学的动物标本楼。因为可以去看标本展览。门票只要5元。三不侯组合今天发几张照片。角度如何,你可以自己看。其他的则属于“标准照”。今年三不侯组合很忙,所以就没有爬到“老斋舍”上面去。因为就这样走一圈,就要三个小时。还没有细心琢磨怎么拍的时间。说起老斋舍,这其实是武汉大学的又一个看点。这个建筑群,是历史文物。属于“民国瓷”级别的。所以叫“国立武汉大学”。一个同学的家里就有一张,在珞珈山破土动工前,他的父亲站在山坡上拍的“留影”。他是参加了武汉大学的老建筑设计的。那一年他才毕业不久。后来是武汉一个大厂的总工程师。另一位是我们教研室的同事的父亲,也是参与了这里的工程的。也是毕业找工作来到这里。这里的总设计师则是一个洋人。是不是也属于“文化侵略”?三不侯组合还没有仔细去打听。希望你喜欢。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2011-4-10 21:0:35  

---

2万

35万

沙发

居高临下,指点江山,侯爷气派 [:-Q](图)

---

板凳

回复:居高临下,指点江山,侯爷气派 (图)……谢谢喜欢

回复:居高临下,指点江山,侯爷气派 (图)……谢谢喜欢

---

1万

11万

地板

武汉大学的樱花真漂亮 [:-Q](图)

---

回复:武汉大学的樱花真漂亮 ……北京的高铁就要通了。欢迎来看看。哈

回复:武汉大学的樱花真漂亮 ……北京的高铁就要通了。欢迎来看看。哈

---

1万

28万

武大还真有不少收门票的地方。

俺以前上大学,校门口总是站着门卫,查校徽,学生证,工作证啥的,也许现在也收门票了。

本贴由[veil]最后编辑于:2011-4-10 22:1:5  

---

拜晴MM所赐, 帅

回复:武打还真有不少收门票的地方。……大家发财。哈。

回复:武打还真有不少收门票的地方。……大家发财。哈。

---

4万

92万

回复:【我行我秀】五块钱的视角(图)

标本楼,那时候几乎天天过2次 到了樱花开的时候,再也没法像平常一样骑车而过,而是顺着人流推着车走。
依我看,远远看成片的樱花,拍出来的效果是,樱花显得太白,失去了一些魅力。中近距离比较看花

---

1万

15万

5元门票,三不兄大致可以开后门吧?认真说樱花远景,特别是白色的不好拍!难出气势!(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

21万

学校也收门票?很新鲜的事情嘛。花很好看,收点钱也不亏[;)]

学校也收门票?很新鲜的事情嘛。花很好看,收点钱也不亏

回复:回复:【我行我秀】五块钱的视角(图)……谢谢喜欢。是的是的。樱花不好拍。

回复:回复:【我行我秀】五块钱的视角(图)……谢谢喜欢。是的是的。樱花不好拍。

---

回复:5元门票,三不兄大致……我们现在也要跟人家点个头,说一声。有些年轻人不认识我们了。哈

回复:5元门票,三不兄大致……我们现在也要跟人家点个头,说一声。有些年轻人不认识我们了。哈

---

回复:学校也收门票?很新鲜的事情嘛。花很好看,……谢谢喜欢。谢谢支持

回复:学校也收门票?很新鲜的事情嘛。花很好看,……谢谢喜欢。谢谢支持

---

6万

五块钱的视角不错,三不老师找到了好地方,有机会一定试试看,,,(图)

---

4万

祝贺组合老师找到五块钱的视角 [:-K] 好片片。[:-Q]

祝贺组合老师找到五块钱的视角 好片片。

---

回复:五块钱的视角不错,三不老师找到了好地方,有机会一定试试看,,,(图)——欢迎欢迎。谢谢

回复:五块钱的视角不错,三不老师找到了好地方,有机会一定试试看,,,(图)——欢迎欢迎。谢谢

---

回复:祝贺组合老师找到五块钱的视角 [:-K] 好片片。[:-Q]——谢谢喜欢

回复:祝贺组合老师找到五块钱的视角 好片片。 ——谢谢喜欢

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文