搜索
总共850条微博

动态微博

海南三亚度假攻略 之 亚龙湾的住与行(送给准备去三亚度假的朋友)(图)

楼主

位于三亚东20公里处,是海南最南端的一个半月形海湾,沙滩平缓,沙质洁白细软,湾内波平浪静,绿山怀抱着清澈海水,是绝佳海滨浴场和休闲度假胜地,素有"东方夏威夷"之称。亚龙湾应该是三亚最值得去的地方了,不仅仅是因为它的海滩,而且因为它的度假环境。这里还有蝴蝶谷、贝壳馆、中心广场、网球俱乐部、高尔夫球场、滨海浴场等娱乐项目,选一家酒店住下来,静静的享受几天海边的生活,已经成为旅游者们的最佳选择了
 ——棕色字体来源于网络
一、亚龙湾的交通:
现在去亚龙湾非常方便,可以打车,还专门有旅游专线的公交车,
我们从大东海坐旅游专线,5块钱,也很快!30分钟就到亚龙湾了,还是双层敞篷车尼!你看!

沿途吹着风,欣赏风景,很美很惬意滴!

沿途看到一座楼,很亲切的感觉,应该是学生的宿舍楼吧

途中只经过一个村子,叫“田独”

还有从大小洞天——亚龙湾的旅游空调车,很舒适,价钱也是5元

亚龙湾,我们来啦!坐在车里已经看到海了!

这里应该是一个酒店的花园。

二、逛酒店
 在亚龙湾的一大乐趣就是逛酒店,沿着海滩走就行,到酒店的花园里玩玩,在面对大海的位置FB一顿,在酒店里到处逛逛,很好玩,很悠闲!

2万

35万

沙发

介绍很仔细。吃得不错,还不是太贵[:-Q]

介绍很仔细。吃得不错,还不是太贵

---

2万

35万

板凳

旅游开发, needs more of the same

旅游开发, needs more of the same

---

1万

8万

地板

椰子MM真是一个细心的人,辛苦了!!!!好地方,好风景!![:-*][:-*][@};-][>:D<

椰子MM真是一个细心的人,辛苦了!!!!好地方,好风景!! [>:D<

照片拍得好,介绍很详细,谢谢![:-Q][:-Q][@};-]

照片拍得好,介绍很详细,谢谢!

1万

2万

67万

谢谢细心的椰子MM,辛苦了!三亚真是美的不行![:-Q][@};-][>:D<]

谢谢细心的椰子MM,辛苦了!三亚真是美的不行!

1万

16万

用老人的话说是:玩野了,心不见得收得回来啦。。[:-K]

用老人的话说是:玩野了,心不见得收得回来啦。。

---

1万

16万

谢谢tt送俺一个巨型蛋糕 [>:D<]

谢谢tt送俺一个巨型蛋糕

---

公子哥哥在亚龙湾住过吗?那里吃的东东挺贵滴!

公子哥哥在亚龙湾住过吗?那里吃的东东挺贵滴!

小小mm好[>:D<]特别喜欢小小的精美单幅

小小mm好 特别喜欢小小的精美单幅

特别喜欢路子制作的flash,俺看到给燕子的那个啦,真好!

特别喜欢路子制作的flash,俺看到给燕子的那个啦,真好!

大猫说对啦,心早就野的收不回来了,也根本没打算往回收,就野着吧[:-K]

大猫说对啦,心早就野的收不回来了,也根本没打算往回收,就野着吧

1万

15万

椰子MM应该是MM中心最细的一个,我去亚龙湾N次,从未有如此细致的记忆。。这风格喜欢,片片也拍的好!

椰子MM应该是MM中心最细的一个,我去亚龙湾N次,从未有如此细致的记忆。。这风格喜欢,片片也拍的好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

好地方![:-Q]

好地方!

拍得真漂亮。好地方

拍得真漂亮。好地方

---

哈哈有意思

哈哈有意思

1万

2万

67万

谢谢您喜欢![:-*][>:D<]

谢谢您喜欢!

4万

92万

掉胃口不是?从北吃到南,从北京吃到海南了[:-K](图)

有一批很好的片片 看来送俺的生日礼物,没掏出最好的。既然这样,俺来瞎说几句 --

很不错!唯一感觉这个下面的栏杆有点限制视野了

不觉得地上的砖和从中出来的绿草好看,而天空不怎么好看吗?所以,镜头还要继续向下,多留点地面,少留点天空

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3461/3368538299_536678e240_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

没说的,好看!

如果俺在树底下,有没有奶油椰子跳下来砸脑袋?

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3603/3368541619_a38e7edd47_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

舒服!非常喜欢!拍得好!画一样,咋不送给俺嗫?

---

2万

35万

假洋鬼子不怕贵[:-K]

假洋鬼子不怕贵

---

6万

亚龙湾--天域!奶油考察好了,那就是它了![:-D][>:D<]

亚龙湾--天域!奶油考察好了,那就是它了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

1万

飘着椰子清香的休闲[>:D<]

飘着椰子清香的休闲

1万

8万

问好风GG,周末开心!![@};-][>:D<][>:D<]

问好风GG,周末开心!!

很美,一定要去看看!HOLIDAY INN 看着不错。

很美,一定要去看看!HOLIDAY INN 看着不错。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文