搜索
总共850条微博

动态微博

[求问] 【时政聚焦】"5毛"帖子几时才能叫停?

4万

92万

楼主
开心兄,俺不是网站站长,但俺做主删除了一批确实是重复的、内容单薄(有灌水嫌疑)的帖子。
你的大部分意见我可以接受,但是说人家“五毛”和“五毛版主”,言之过重。时间会证明一切的。

我不想将【时政聚焦】两位版主定位为"5毛版主";但是,他俩人发帖风格,不断 "郭文贵"、"滚出美国"、"大骗子".....等等。每天更新日子,或换张图片,又一个新帖,这正是"5毛写手"惯用洗脑式发帖方法。 最可  详情 回复 发表于 2017-8-16 17:34
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

4万

92万

沙发
开开心心 发表于 2017-8-16 04:34
我不想将【时政聚焦】两位版主定位为"5毛版主";但是,他俩人发帖风格,不断 "郭文贵"、"滚出美国"、 ...

我认为确实有一部分帖子是简单重复发帖。我认为有些标题如声讨什么什么的,也不妥。我们论坛不是贴大字报的地方,“时政聚焦”栏目是以信息交流为主要目的、应该保持适当中立性。的话题有个关键问题,他是被定罪定案了还是起诉了?如果没有,那么目前这类帖子的一些标题和言论,有涉嫌个人攻击和侵犯个人权利的嫌疑,根据我的理解,不属于言论自由保护的范围。我会在力所能及范围控制这些帖子。

今天3个"5毛"帖子,被你全删除 红框2个 [attachimg]23798[/attachimg] 只是将以下帖子一开二,修改曰子而已。 [attachimg]23799[/attachimg] 【时事】--国内外新闻与关注事件,重点是天天发生的,并不是新闻。相信  详情 回复 发表于 2017-8-17 03:02
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文