搜索
总共850条微博

动态微博

[建议] 关于"论坛直通"的版面一点小建议

4万

92万

楼主
开开心心 发表于 2014-12-29 21:26
分区+logo 沒见过  这个一定要改模版

添加 版块logo  就沒问题

换模板是大动作吧,会对现有的帖子有风险吗,发帖的方式是不是都会变?
这个模板,听说是早先用于摄影帖子的,现在内容多了。当内容多了后,很难说一个模板就普遍适用。

任何模板更換 都不会是大动作 创作 是要与 Discuz程序兼容为必备条件 Discuz程序默认功能不会减少 模式是看站长需求选择合适模版 发帖模式会否改变就要看选择什么模式 当然如现在的发帖模式模版最多的说  详情 回复 发表于 2014-12-30 19:19
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

4万

92万

沙发
husonghu 发表于 2014-12-29 20:50
如果改模板困难,不改也没关系。是否可用“字体颜色+头像符号”来区别不同的分区,即每一块分区和所属版块 ...

我猜想是有一些软件限制因素在里面。目前用了色彩也是我早先提出的最简单的方式。但是不宜颜色太多(5个分区呢),否则太花。可以采用颜色交替(比如,蓝、红、蓝、红、蓝)。我个人更喜欢 http://www.zzwav.com/plugin.php?id=zgd_waterfall:zgd_waterfall 上左上角的导航。帖子数目那些信息,放这里没有什么用(VANO说是模板就是这样)。
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文