搜索
总共850条微博

动态微博

精简版块与栏目的动议

8万

楼主
1. 大清计数有误,若包括“老帖新生”,现共是9坛, 不是8.
2. 我觉得尽量不要大刀阔斧改迁为好。依我看,就是“娱乐八卦”单独设坛有点冷谈和多余,把她做为一个坛下版块并入现在的幽坛, 总坛可名叫“多彩生活”之类,下辖“幽你一默”与“娱乐八卦”两个版块就好,原来两坛下的其余版块自然融入这两者就成。
3. 其余7个坛,都不必改名。比如“音乐欣赏”是很好的一个名字,不要改的好, 下辖大清说的“流行歌曲”与“永恒经典”就行。又如“时事新闻”本身就很好,一直较热门的坛,就不必改名,可把3版块并成两版块就好。其它的坛都类似,只要通过合并来减少版块数目就行。(“美满家庭”也挺好的,只要把4版块合成2版块就成)。
4. 按我这个设想,最后就减少一坛,9变成8,版块减少到17-18(每坛2-3版块)。
5. 智坛的第二版块,我最喜欢现有的名: "生活智慧“(谁起的? VANO还是大清?赞一个),因为内涵比较广,既包含科技, 生活知识,更可包含理性感言,哲理等等,比如VANO的"有时候,你觉得赢了......"那种)。所以拜托不要把她拿走它用。

8万

沙发
倾向综合大清和开开两个最后版本:健康卫生还是在智坛外较好;“情怀”之类还是应该有一个版块(要不似乎缺少点情意绵绵GGMM之类的东西)。

健康卫生,通常和科学难以分开。考虑到前者太多了,还是分开吧。  发表于 2014-12-20 10:14
不是因为缺少点情意绵绵GGMM之类的东西而要开版块。 看看 【婚姻家庭】一个帖子也沒有。 还是一句话,先寄单版块 开个主题分类 真有足夠人气才另开版块为好 生活智慧 太多內容是浪费 健康人生 还可分 男、女、  详情 回复 发表于 2014-12-20 10:06

8万

板凳
大清太平 发表于 2014-12-20 10:31
说实话,我嫌栏目太多太分散了。面面俱到可能反而不好。

你红色的两块现在可能真不能开,怕无人投贴。
但我有点担心若有人喜欢婚姻爱情唯美唯情方面的贴似乎无处可放。

8万

地板
大清和开开辛苦了,大致成型了。只接着开开2点:
1. 我也觉的“翻唱朗诵”可能多余,乐坛还是两版块较好。 另, “永恒”是否有点太沉重, 是否就用“经典乐曲”之类、平淡点好? (我是外行,随便说说)
2. 我也觉得幽坛地位加重点,独立成坛较好,雅俗不论(还好,也没俗到那里去), 至少是很来人气的。

嘻嘻 还好 许兄支持  详情 回复 发表于 2014-12-21 07:59

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文