搜索
总共850条微博

动态微博

聊几句供领导们参考

楼主
关于界面的设置,有什么好想法吗?能画个概念图来看看吗?
用笔画一下即可,手机拍一个传上来。

沙发
欢迎大家都来发表意见。我们可以综合考虑策化改善方案。

板凳
大清太平 发表于 2014-12-18 13:34
这个直通车,是刚刚更新了的,可能忘了一些栏目,比如脑筋论坛
所有这一切都不是最终版,正是需要根据大家 ...

昨晚把论坛直通车进行了修正,脑筋一动和生活智慧还是没有自动显示。刚才检查了,原因可能是和顶顶老贴的导入程序有关, 现在已经人工添加了。
谢谢楼主的提示。

地板
husonghu 发表于 2014-12-18 15:24
谢谢VANO和大清兄的回贴.
关于版面设置的事,我发上贴后马上就想到是在完善过程中的事.但既已发上,我也就没 ...

我还是对你提出的 关于版块分流, 非常感兴趣, 我明白你的意思。
论坛的界面设计的最重要关键之一,是方便读者阅读。
版块分流太多,会分散注意力。

所以,我觉得你的建议挺好的。其实可以考虑并版块。 让页面更简洁明了。
比如,现在论坛上方最左面的{今日新帖}是, 时事新闻和娱乐八卦的合并。 昨天刚设置的,也很想听听大家的想法。

其他版块是否合并,我不会擅自改动。
如果大家有好的想法欢迎大家提出宝贵建议。

再次,对您发的这个帖子表示感谢。

因为您的这个帖子,我发现了 论坛直通车 的一个设置问题。
现在已经找到为什么脑筋一动和其他有些版块没有显示的原因了。

开开心心 发表于 2014-12-18 19:54
其实名称 应为 “论坛分区直通车”。每个坛友各有特別喜好,方便坛友点击去相关版块看帖而已。

许兄说到点 ...

回复开开心心:

1,关于您提出个版规

------是很好的建议。 这个必须有。
目前,确实没有时间写。 我希望由各版主自己写。
小版块还在调整中,版主也在推荐中,所以还会有各种变动,
版规等所有都落实安稳后,再张贴也不晚。 都是老网民了,一般,版块的规则大家都懂的。

2,关于您说的  {为什么不用主题分类,我的小站一个版块}

------这个模板的论坛形式就是这样的。
除非重新换模板啦。

不是吧 后台>>论坛>>版块管理>>编辑版块>>其它>>主题分类 沒有? 点击 主题分类 启用 再设置 不就有  详情 回复 发表于 2014-12-18 21:27

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文