搜索
总共850条微博

动态微博

到现在都不知道 zzwav 什么意思

35万

楼主
好的论坛名称

容易记 令用户过目不忘

你执着论坛名称字面意义

即证明你已记得珍珠湾ART网址

珍珠湾ART欢迎你

35万

沙发
VANO 发表于 2014-12-16 23:16
你的网名是怎么创造出来的啊?
可以问吗?我也好奇了。
另外,你的头像能设置吗?

他的用户名由来
来这里请教一下可以吧

哇,你真有心。谢谢  详情 回复 发表于 2014-12-17 11:24

35万

板凳
cabbage=白菜? 发表于 2014-12-17 15:35
有两个问题:
1. VANO,为什么开开心心只有小字点评?网站程序有问题??
2.开开心心,你说:"我这儿 英国 ...
1. VANO,为什么开开心心只有小字点评?网站程序有问题?
我为什么只有小字点评,VANO还沒有找到原因?

2.开开心心,你说:"我这儿 英国超市 卖 Chinese cabbage 却是 黄芽白",到底是支持还是反对我的结论:"Chinese cabbage 是中国卷心菜,或大白菜,或黄芽白,而不是中国白菜。"?如果是支持,好像应该说 "我这儿 英国超市 卖 Chinese cabbage 就是 黄芽白",如果是反对,好像应该说 "我这儿 英国超市 卖 Chinese cabbage 却是 白菜"。

我只是觉得 中译英菜蔬名字若统一有多好
中国卷心菜、大白菜、黄芽白、中国白菜;若各有不同英文名称有多好
以前英国超市 黄芽白 是 Chinese Leaves;我第一次看到 Chinese cabbage 是 黄芽白 吓一跳,现在这样称呼反而多起来
超市网购 沒图片的菜蔬不买,免得买回来不对头

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文