搜索
总共850条微博

动态微博

建议取消缩略图设置?

35万

楼主
帖子框这么宽,图片沒超过文件尺寸许可,缩略图设置限制变得这么小,试问又怎样提高会员发图兴趣?  看图也看得不爽的说。 建议取消缩略图设置 改设置 后台>>界面>>界面设置>>帖子內容页 帖内图片最大宽度:1000 图片应该都不会出界 是否使用图片动态放大效果:是 大过1000,才缩 相信用户会欢迎的说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

35万

沙发
VANO 发表于 2014-12-7 06:33 略缩图也己取消。 文学创作己取消。
奇怪 你取消了缩略图 我重新传图片 沒半点增大 取消了缩略图 更新缓存呢 或是 被上面上传文件影响 沒有了应有功能

35万

板凳
VANO 发表于 2014-12-7 12:03 你再试试看。 http://www.zzwav.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158958&page=1&extra=#pid1231395
现在可以了 但是 另打开小窗 先刪除要替換图片 从新上传图片 点一点內容框位置 再点点新上传位置 图片却出现最下面 纯文本 鼠标拖动新图 不知是否受上面 上传文件插件 影响 拖不动 一动也不动 最后还是要手写图片代码修改 奇怪

35万

地板
VANO 发表于 2014-12-7 18:39 我刚才也发了个论坛帖子,感觉很不适应。 。我以前没有使用过论坛发图片,一点也不知道这里的情况。现在 ...
抱歉 又要辛苦领导排查问题 我自己习惯用Discuz內置功能 上传文件插件 只上传 MP3 与 视频 才用 另外 关於 上传文件插件 上传发报后 页內都多出一些不应存在代码 影响观赏 有办法修理吗

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文