搜索
总共850条微博

动态微博

返回列表 发新帖
楼主: 人在天涯

最后的情人节

回复:非要经过严刑拷打之后才肯招吗?[;)] 还是妄想被施美人计后才招?[:-K]

严刑拷打旧社会不招. 美人计吗,可以将计就计
www.ddhw.com

坦白从宽!节日大赦. [:-M] [:-M] [;)]

对酒精过敏的人对酒精的味道会非常敏感。偶一定是在不知不觉时吃(吸)入的酒精。想不出电暖气(一块金属片)怎么能释放酒精。再者,如果空气中有酒精的话,偶会闻不到?太小看偶了, .

会不会什么东西在胃肠里反应合成酒精了?但又实在想不出。  

35万

情为何物,情到浓时什么也理不到,一粒换来的酒心朱古カ害你的[:-K]

情为何物,情到浓时什么也理不到,一粒换来的酒心朱古カ害你的

看来要等到猪年马月才能揭晓了[;)]。。。新春快乐![@};-][@};-][@};-][@};-]

看来要等到猪年马月才能揭晓了 。。。新春快乐!

参考答案

富女的心脏衰竭是酒精引起的,她的房间里没有暴力痕迹,那么可以肯定是她自己服下了含有酒精的东西,前提是她自己并不知道里面是有酒精的。整个晚上在公寓里,她服用过的东西只有两样:巧克力和瓶装水。如果是瓶装水里有酒精,凭富女对酒精的敏感程度,她很可能一打开瓶盖就能闻到酒味,不可能再喝,因此瓶装水可以排除。剩下的可能就是富女吃下去的巧克力是酒心的。首先可以相信OB不会愚蠢地自己去买酒心巧克力送给富女当礼物,他买的的确是普通巧克力,和在现场发现的巧克力类型一样,那么富女怎么会吃下去酒心巧克力呢?唯一的解释,是有人自己买了一盒外型一模一样的酒心巧克力,包上同样的包装纸,然后调换了OB的那盒普通巧克力。富女晚上打开巧克力盒时,想当然地以为里面是普通巧克力,毫无戒备地吃下去一颗,引发心脏衰竭而死。能偷换巧克力的人,必须事先看到OB买的礼品盒,然后自己去买一个外型一样的,这个人就是那些花儿。

www.ddhw.com情人节白天在公司的时候,OB办公室所有的人都看到了他手里的巧克力礼品盒。那些花儿先自己出去照样子买了两盒巧克力,一盒普通一盒酒心,两盒的包装一模一样。由于OB当天要来往于办公室和财务部,她有足够的机会用一盒酒心巧克力换掉OB抽屉里的那盒。第二天早上她回到公寓,进门看到富女已死,就用自己买的另一盒普通巧克力(先吃掉一颗)换掉桌子上的那盒酒心巧克力,然后才大声惊叫报警。

35万

这个答案牽強+沒有说服力,相当令人失望[;)]

故事中说明富女的床头有一本日记,从最近几天的记录看,她有想和男友OB分手的打算。
聪明读者已看到ob与富女关系已不会像热恋情侶。更何况同一屋簷下的那些花儿。那些花儿真的喜欢ob,就一定会畄意富女与ob间的一举一动。二女同在一公寓同居居住,闲时除了女人经,说说男友也平常得很。那些花儿已有机会入位,跟本沒有杀富女理由。

老K这样判案,真空手的我乐得消遙,但我最难过还是失去花儿,令我杀人大计白辛苦一场。富女含冤不能超说,这回真的枉死。不幸卻被我言中。

2万

开心在开开心心自首呢[:-K][:-K]

开心在开开心心自首呢

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

1万

冤枉啊[:((]难道她居然咬开了酒精的不马上吐出来,还吃下去啊?[:((]这次真的是冤枉死了[:%]

冤枉啊 难道她居然咬开了酒精的不马上吐出来,还吃下去啊? 这次真的是冤枉死了

35万

不用怕,过两天我帮你翻案,保你沒事[:-K]

不用怕,过两天我帮你翻案,保你沒事

^_^,和偶的分析一样,但是偶也有同样的疑问

可能通过花儿的描述,解释为吉尔德力(Ghirardelli)有含有酒精成分的巧克力更好一些,因为酒心巧克力咬开外面的巧克力,里面是酒心,富女应该很容易发现并不会吃下整粒巧克力,因为酒味太过明显,如果是制作巧克力时添加了酒精成分,可能不容易分辨,更容易让富女误食。
OB的确没买含酒心的,是买了普通的,而花儿买了含酒精成分的巧克力。

“你不知道,最近世界名牌巧克力吉尔德力(Ghirardelli)刚在本市开了家分店,是全市的第一家。据说吉尔德力品位纯正,有种其它巧克力没有的独特味道,不是其他廉价巧克力能比的,绝对是情人节礼物的首选。买别的牌子也许俗,但买它我保证富女会喜欢。哎,我的那位男友开开心心一天大大咧咧的,一点也不浪漫,看来我是没有这个口福了!”

[@};-] [:-W] 不服不服: [:((] [:-A]

偶咋会整口吞下巧克力呢?偶可是一口一口细细品位的人。 就算偶一口吞下了,也应该立即知道吃了有酒精的东西,会立即打电话求救吧。   

还是可以解释的啦...

富女并没有吃下整粒巧克力,可能只咬了一两口.怪只怪她那极其敏感而脆弱的心,几个酒精分子就把它放倒了...

没过敏的人很难想象它会有多严重,反映会有多快.尤其是对这么娇小柔弱的富女...不知道富女还对别的什么东西如此过敏...

当然,如果答案是想偶所猜的那样,偶就更开心了.

1万

还是新男友好,感动啊[:((]不过你可就要有事了,回家向老婆解释去吧[:-K]新年快乐[>:D<]

还是新男友好,感动啊 不过你可就要有事了,回家向老婆解释去吧 新年快乐

35万

即时放倒?那会〝衣着整齐地斜躺在床上,看样子象睡着了〞擺post呢[:-K]

二月十五号早上,那些花儿回到公寓。她昨天下班后和男友开开心心度过了情人节,然后在姑姑家住了一晚。那些花儿用门卡打开门,看到富女衣着整齐地斜躺在床上,看样子象睡着了,床边的小桌子上放着一盒打开的巧克力,里面少了一颗。

不奇怪,花儿已将现场整理过了,包括换巧克力...再说富女特爱整洁,任何时候都一丝不苟[;)]

天涯: 下次您一定要让开开心心当成坏人,他好象不当坏蛋不罢休.

35万

花儿少了杀富女动机呢!

喜欢ob就可以杀人,这样ob公司女同事全都有嫌疑。

“你不知道,最近世界名牌巧克力吉尔德力(Ghirardelli)刚在本市开了家分店,是全市的第一家。据说吉尔德力品位纯正,有种其它巧克力没有的独特味道,不是其他廉价巧克力能比的,绝对是情人节礼物的首选。买别的牌子也许俗,但买它我保证富女会喜欢。哎,我的那位男友开开心心一天大大咧咧的,一点也不浪漫,看来我是没有这个口福了!”
ob听到花儿这样说,一个浪漫的男人会怎样做?自然买多一盒谢谢她的建议。

另外,富女对饮食小心,任何品牌巧克力用上酒精,包裝一定有说明。她那会注意不到。既然日记已写明,富女已多次想与ob分手,她送的情人节巧克力被打入冷宮才合情理。

判案不能引入大堆假如,要有理由让人信报。故事中的我乐於助人,沒有理由见女友花儿被屈作杀人兇手能助视不理呢。你说是吗?

1万

别看开开心心不浪漫,可是绝对值得依赖[:>][:-M]谢谢为我伸冤[>:D<]

别看开开心心不浪漫,可是绝对值得依赖 谢谢为我伸冤

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文