搜索
总共850条微博

动态微博

【纯净甜美深情,一个传播美的声音】精选凡凡十九首最精彩配乐朗诵(合集)Plus意境配曲共五十二首联播(图)

2万

楼主

无论在现实还是在网络,当我们诚实地用心去生活时,

我们一步步走过的脚印都是可爱的,都有着不可磨灭的美好,

而每一个脚印都记载着我们生命的故事。

--------摘自凡凡的朗诵感言

非常非常地喜欢聆听好朋友凡凡的朗诵, 每一次地聆听都会被凡凡那纯净甜美深情的美丽天使般的声音深深地打动着, 深深地感染着, 深深地感动着!

凡凡的朗诵凝聚着一种令人向往的青春的特质, 饱蕴着深情和对生活的热望. 她的朗诵质朴纯真, 是从内心深处发出来的声音。

正如凡凡在一篇朗诵感言中写道: 朗诵是表演艺术,但是,再会表演的人也会在朗诵中把自己内心最真实、最有份量、最强大的东西表露出来的, 这种东西就是人的品质。 所以,一个会听朗诵的人,是可以从作品选材、声音变化、气息处理、情感尺度等等综合方面窥见朗诵之人的内心的。凡凡正是通过每一次发自内心的朗诵, 来传递着美, 创造着美.

在这里精选十九首凡凡最优秀的朗诵作品, 并配上些应景音乐, 做个联播和大家一起分享. 很高兴地特邀了我的快递的好朋友和老同学, 凡凡的知己挚友, 久违的Silly Kitty为帖作序, 本贴播是和Kitty一起共同制作的。我相信, 这又将是我们生命进程中又一个美好的: - 我们的共同的故事, 也是一次美好的人生实践。深谢Kitty的又一篇一如既往的心语好作, 让我们在此感谢凡凡为我们大伙儿奉献的如此之多-如此美好的朗诵作品,热烈地祝贺凡凡在朗诵表演艺术上的精彩和丰硕成果. 祝福凡凡永远的安康快乐, 人生更充实和精彩! 也在此一并特别祝福Kitty, 今天, 你的特别节日, 快乐幸福! 希望两位好友们能够理解贴播在今日首荐的意义, 深深地祝福你们, 永远, 永远! Kitty , Happy Birthday! (肖萧, 2009年1月30日)

Kitty, 凡凡和肖萧给在线的朋友们拜个晚年, 祝福新春快乐, 2009年人生更精彩!

本贴概述

◎ 贴播名称: 凡凡最佳朗诵精选合集及意境配曲五十二首

◎ 收藏类属: 配乐朗诵精品

◎ 朗诵演播: 凡凡(朝花夕拾)

◎ 演播用语:中文

◎ 首荐日期:2009年1月30日

◎ 文字编辑: Kitty (特邀)

◎ 音乐编辑: 肖萧

◎音源类属: 128K MP3

凡凡最佳朗诵精选合集及意境配曲五十二首联播

01 - 钢琴诗人乔瓦尼的浪漫钢琴经典 -《Joy-欢乐》 - 兼本贴播序奏

02 - 配乐朗诵:《迎着风走》--凡凡朗诵 (2009年最新之作)

03 - 麥可霍普的史诗般壮美的音乐:壮丽山河This Majestic Land

04 - 配乐朗诵:《给我》--凡凡朗诵 (2009年最新之作)

05 -极优美的带有些忧伤的凯特尔的吟唱:Na Hu O Ho (意境配曲)

06 - 恩雅的经典之曲:Long Long Journey(意境配曲)

07 - 配乐朗诵:《青春万岁》--凡凡朗诵

08 - 中国经典管弦乐曲:《晚会》--(意境配曲)

09 - 中国经典管弦乐曲:杜鸣心的《青年圆舞曲》(意境配曲)

10 - 配乐朗诵:《相逢是首歌》寒江雪-凡凡 (深谢好朋友们的礼物)

11 - 白雪的经典之歌:《我不想说再见》

12 - 洋溢着青春气息的歌:《如果》- 小米组合演唱

13 - 配乐朗诵:《面朝大海 - 春暖花开》凡凡朗诵

14 - 歌曲:《面朝大海 - 春暖花开》- 胡畔演唱(应景之歌)

15 - 一首催人奋进的歌:《人在旅途》- (插播歌曲- Kitty推荐)

16 - 配乐朗诵:《轻轻地闭上你的眼睛》凡凡朗诵

17 - 周冰倩的经典之歌:《枕着你的名字入眠》 (应景之歌)

18 - 陈思思的经典之歌:《你让我感动》 (应景之歌)

19 - 配乐朗诵:Kitty的诗作《和你一起呼吸幸福》凡凡朗诵

20 - 一首深浸爱心的歌曲:《爱的光芒》- 李玲玉演唱

21 – 新世纪经典音乐:Moment Of Fantasy(意境配曲)

22 - 配乐朗诵:席慕蓉的《初相遇》凡凡朗诵

23 - 李健的经典之歌:《只是因为在人群中多看了你一眼》

24 - Kenny G的经典萨克斯 : Forever in Love (意境配曲)

25 - 配乐朗诵:舒婷的《祖国啊,我亲爱的祖国》凡凡朗诵

26 - 李谷一的百听不厌的经典之歌:《我和我的祖国》

27 - 配乐童话故事朗诵:《微笑的鱼》凡凡朗诵

28 - 黄仲的经典之歌:《牵挂》(插播歌曲)

29 - 一首可爱的天真者的歌:《蜗牛与黄鹂鸟》凡凡演唱

30 - 美好和舒缓的新世纪音乐:《在阳光般的日子里》

31 - 配乐朗诵:席慕蓉的《有一首歌》凡凡朗诵

32 - 中国文学经典之歌:胡适的《梦与诗》杭宏演唱

33 - 配乐朗诵:《友谊是一种寄托》凡凡朗诵

34 - 经典歌曲:《记得我们有约》高胜美演唱

35 - 一首欢快的友爱之歌:《我走过青草地》梦之旅演唱

36 - 配乐朗诵:《感恩的心》凡凡朗诵

37 - 永恒的小提琴爱曲:《假如爱有天意》(意境配曲)

38 - 配乐朗诵:《让我用轻歌一曲抚摸你故乡》凡凡朗诵

39 - 经典之歌:《我家在那里》陆苹演唱

40 - 配乐诗朗诵:《山雀子噪醒的江南》凡凡朗诵

41 - 一首赞美家乡美的歌曲:《家乡美》汤灿演唱

42 - 中国世纪歌典中的经典之歌:《思乡曲》

43 - 配乐诗朗诵:雁子的《圣诞咏叹》凡凡朗诵

44 - 一首童声的圣诞爱曲:Christmas Canon (应景之歌)

45 - 配乐诗朗诵:Kitty的诗作《进入完美》凡凡朗诵

46 - 爱之梦Love just a dream - 永恒的小提琴曲(崔宰鳳)意境配曲

47 - 配乐诗朗诵:《复活节的真理》提摩太, 凡凡朗诵

48 - 经典的男女重唱曲: 《神話》李碧華, 羅吉鎮

49 - 配乐朗诵:舒婷的《会唱歌的鸢尾花》Evaluna / 凡凡朗诵

50 - 一首亲切的温暖的歌:《你累了吗》-纪如璟演唱

51 - 一首温暖而鼓舞人心的歌:你鼓舞了我 You Raise Me Up-Josh Groban

52 - 一首最爱的雅尼经典之曲 : 赞辞Tribute (意境配曲)

她 --- 声,如其人: 聆听凡凡的朗诵 - Kitty (特邀)

生活,是群白蚁,啃噬人玲珑的心窍;从青春,到暮年,啃得人心大窟窿小眼,满目疮痍。这一沦丧,有如温水之煮青蛙,完成得无声无息。

皮囊的衰败固然可叹,而更可叹的,是在岁月中渐渐泯灭的,曾经年轻鲜活的精神。这精神,首当其冲在于热忱,在于,拳拳赤子之心。

如果说,直立行走分别了人和动物,心脏的跳动分别了死人和活人,那么,真挚与赤子之心,就分别了可爱和不可爱的人。众生皆苦,诚哉斯理。活得愈久,愈能了悟此中真义。就算是上帝也有他的苦——满眼不忍卒睹的世人的罪,一定让他日夜忧心,叹息。更何况你我——这弹指一挥间的卑微存在,这稍纵即逝的血肉之躯。

但,虽是各有各的苦,却并非都在岁月的荼毒中出落成了橡皮人。为了生存,或为了更好地生存,多少灵魂完成了从青青的山林向黝黑的煤炭这番沧海桑田的巨变。而有的人,历经多少磨砺,心中那抹鲜艳的红依然炫如朝日,温暖如春。

她,就是这样的一个人,一个褒义上的"极品"。和她由浅入深的交流,是个不断错愕的过程。我以为,作为而立之年的女子我已经够傻,够天真,却不料还有人更傻,更天真——在经过那么多事之后,在比我更为繁密的年轮。

她,始终是孩子气的,或者说,始终是傻气的。曾经的遭际,并未摧毁她骨子里的纯真。

她,始终以温暖的眼神注视着生活,注视着进入她生命的人。她的朗诵,是她内心世界淋漓的再现。声,如其人。她热爱美好的事,美好的人,美好的自然。凡美好之物,总能激起她心中热烈的情感。那情感亦流露得单纯,无心。

她公寓的窗子,正对大海。有时,她会发来海上落日的照片。红红的一片霞光,美如神启。

而这美丽的女子,当她在那样的海边漫步,微笑,长发飘飞,又将是怎样的诗情画意。 什么样的人,什么样的人生。很多时候,一个人的生存状态与际遇无关,与心态有关。内心充盈了美好的人,几经风雨,也依然能活出美好,活出风仪。

祝福你,凡凡, 在公元两千零九年的原点,我们生命中又一个充满希望的开端。

(Kitty文)

凡凡朗诵作品文字选刊

配乐朗诵: 《迎着风走》作者:蓝色枫叶,朗诵:凡凡

找一个并不一定合适的季节,头发长一点没关系,没有钱也没关系,就由着心情发出号令,开始游行在不知来自何方的大风里。别在意天色很早或者太晚,也不计较一个人是不是太孤单,你就走吧,应该不会回头,没有人送你,也没有人挽留。一丛丛的绿色或者一片片的荒凉都不是理由,路总要有些起伏,你不能犹豫,你没有时间犹豫了。

前方其实没有明确的目标,起点也是莫名其妙,你感到很迷惑,所以你把行李打理的很简单,因为你无法确定可以为将来准备什么,并且能够恰如其分的把路程挈入激情的坐标。假如这是一种悲壮,却没有震撼心魂的背景音乐映衬沧桑和决绝的无奈,你对自己说弱者才有无奈,而你自己,只有孤独,并且因为孤独而品享着自由和快乐。于是流浪是唯一的标志,

你用非常洒脱的飘逸和清瘦的风骨,在急切地赶写着历史——不要任何人感动的历史。你还是庆幸自己最终作出了决断,所以你一直为后来的行走感到了骄傲,毕竟你战胜了自己——内心的恐惧和生命的茫然。你渐渐从容了,从容在无比陌生的无意识的境地,除了风声,你几乎再也听不到任何的问候,甚至再也不可能相遇到一点熟悉,一切都像重新开始,其实那就是重新开始。

是的,一切都要从头开始,那要学会忘掉,包括你主观上的虚荣、畏惧、犹豫、落寞和沮丧,还有你遭受的欺骗、眷恋、鄙视和惦念,有一点你十分清楚,迎风而去的你之所以能够迈开轻盈的脚步,是因为你没有一身的缀挂而明显地单薄,那单薄却包裹着丰足的自信。季节当然一直在交替,昼夜当然始终在转换,你好像完全忽略了冷暖与时间,只是昂首走向不知终点的前方。虽然你必须经过一些在黑暗中散布着的令人毛骨悚然的阻障,还有叫视觉都会起鸡皮疙瘩的厌恶,虽然你必须体验一种在阳光下闪烁着的充满了诱人色彩的缠磨,还有叫人一听上去就在心湖里开始荡漾幸福的呢哝,但是你知道那一切都不过是虚幻,你停留或者迷恋的结局,就是湮灭了你自己,还有你自由而飘逸的本来。

穿越一片说不清颜色也叫不上名字的丛林,你总要趟过一条条的小溪,有非常混浊的,也有清澈见底的,而你始终没能确定溪水的流向,更分辨不出水中是否游动着生命。你只能看见箐箐的水草毫无个性地随波漂摆——那种没有丝毫美感的浮动,似乎是一种连梦幻都不愿意注目的柔媚。你气喘吁吁的时候,肯定就是已经站在了山麓上,透明的云彩更像一场大雾,被风撕扯得没有了次序,而你恰恰是为了避开次序——这好像也是出走的一个初衷?你不想确定,确定了就有了理由,人生总是纠缠在理由和目的之间,并把生活修剪的过于琐碎。

其实你孑然无心的旅途上还是有伴的,那就是你的影子。你只好时常笑着对自己的影子说,一路陪着,受累了。是的,形影不离是人间最容易被忽略的感动。虽然有一天影子也会离开你,但那时你也是极度的疲惫了,当你倒下的时候,天空或许会零星几滴雨点,洗涤你没有影子的灵魂沾满的尘垢,你会突然明白自己的寻找,因为你找到了——你化作了一阵风,一阵呼啸而去的大风……

配乐朗诵:《给我》, 朗诵:凡凡

给我一粒种子
我为一颗颗荒芜的心灵插上新绿

给我一缕阳光
我用爱去点燃跳动的田野

让星火传递星火
让夏日的野藤蔓爬满一个个光秃的山头

给我一滴白露
我涂抹一条丰收的河流

给我一个妄想啊
我要让时间一分分慢下来
让头顶上飘扬的白发和新年的雪花一起
悄悄地融化
悄悄地......

配乐朗诵: 《相逢是首歌》朗诵:寒江雪,凡凡

配乐朗诵:《轻轻地闭上你的眼睛》凡凡朗诵

心有点乱是么?听我的话,轻轻闭上你的眼睛。闻到清香了吗?那是我替你沏了一壶菊花茶。
耳中听到天籁了么?
这轻柔舒缓的音乐是来自爱尔兰乐人恩雅,
请你在听时一定要、一定要轻轻的闭上你的眼睛。

轻闭你的眼睛,烦恼还在,对么?
请把这些暂且放到一心有点乱是么?听我的话,轻轻闭上你的眼睛。
闻到清香了吗?
那是我替你沏了一壶菊花茶。要知道烦恼和快乐都像是你的老朋友,
喜欢频频地交替轮换着叩响你的房门。
他们同是远道而来,
喜欢住在你的家中,
他们是你的朋友,
既然来了,
自然是会驻留些时光的。
他们看着你长大,他们熟悉你,
知道你的思想,熟悉你的生活 ,
他们从不看你高兴还是生气,
不在乎你如何招待他们,
他们是你无法疏离也无法挽留的朋友,
他们该来时来,该去时去。

闭上双眼,你看看自己,看清楚自己。
你没有摘到你想要的果实,
你的心被许多青虫咬噬,
你蹙眉看天,你感觉变了颜色,
你大声地诅咒,你的烦恼大多因此衍生,
你只看着果实,
却不去想那树是别人种植在你之前。

轻闭双眼,
你得在心里看清楚,
失望和希望在一线间,
失望叫你弯着腰,
希望却是在如此背负着的忽然有那么一天,
你终于找到梦想的花田,
那就直起身子,赶快摘些花编成花环吧。
然后,你还得学学那些聪明的人们,
在你的前方也种上一棵以前你从不在意的树吧。

这样的一棵有了希望的树,
在你到达时才会结出属于你的果实。
那就多种些如此的树吧,
远远望着,放心走去。
轻轻闭上你的眼睛,
感觉烦恼少些了罢。

听我的话,轻轻闭上你的眼睛。
闻到清香了吧。听到天籁了吧......

配乐朗诵: 《让我用轻歌一曲抚摸你故乡》朗诵:凡凡

《有一首歌》 作者:席慕蓉,朗诵:凡凡

好多人都喜欢告诉我们,人生不过如一场黄粱梦,在繁复的美丽与曲折的悲欢之后,悠然醒转,新炊却犹未熟。

可是我总是不服气,我总觉得,生命本身应该有一种意义,我们绝不是白白来一场的。在这世间,有些事物是一直在重复着和绵延着的。每回抱我的儿女的时候,就会想到,年轻的母亲曾经怎样温柔地抱持过我。每回在给孩子切洗蔬果的时候,就会想到,母亲当年,曾经怎样一寸一寸地把我们喂养长大。而有一天,我也终于会像今天的母亲一样地老去,那时候,我的女儿也会像今天的我一样,在源源不绝的水龙头下清洗着鲜美的蔬果,再来一寸一寸地把她的孩子喂养长大。所以,谁能说这些都仅仅只是一场黄粱梦而已呢?

而每回闻到草叶的清香,看到潮汐的涨落。就会想到那些我曾经拥有过的幸福时刻。不管时光如何飞驰,景物如何变换,大自然里有些事物却是永远不变的,而我曾经努力生活过的记忆也永远在那里,每回翻寻,每回仍在,这样的生命,你说我怎能不热爱?当然,我的朋友们也可以说,不管我如何努力,我仍然是在黄粱梦里,一切仍然会逐渐逐渐地过去。

可是,总有一些什么会留下来的吧,我虽然不能很清楚地知道那会是些什么样的事物,我却相信,一切的努力都绝不会是白费的。

在绵延不绝的黄粱梦里,一定也会有喜欢我并且和我有着相同心思的女子吧,当她在千年之后翻阅我的札记时,一定也会欣喜地发现,尽管这么多年已经过去了,尽管世间依然无法避免仇恨和争战,可是只要草叶间依然有清香,潮汐依然按时升落,所有的痛苦就比较容易忍受,而生命仍然是值得信任与值得热爱的吧。

那么,我们还有什么遗憾的呢?

配乐朗诵: 《面朝大海 - 春暖花开》凡凡朗诵

《和你一起呼吸幸福》 作者:Silly-Kitty,朗诵:凡凡

真的是秋天了。

门外的枫叶,已红到极点。
每次看到,都不禁想:Stop!就凝固在这一刻。
完美的红。惊心动魄。
增之一分则太长,减之一分则太短,
着粉则太白,施朱则太赤。
释放着热力,和自由的气息。
把人的心湖都烧成沸水。
明净,灿烂,在秋日阳光里无声放歌。
生命的高歌。

可是,无法挽留。
只有眼睁睁望着它们,
芳华散尽,日趋凋零。
在以后的冬日冷雨中,满地,
都将是鲜红落叶,
只剩灰色枝条,直指苍穹。
一年四季,到处都是遗憾,
刻骨铭心。
最美的东西,永远来去匆匆,
永远,不会为谁停驻。
如同青春,如同生命。
如同爱情。

所以,只好用小小心灵,
储藏这一切去而不返的美。

我是美的收藏家。
我灵魂的每一个角落里,都堆积着
美的样本。
阳光一样,照亮我的存在。
看到它们我就恬然微笑,想:
我,是富有的流浪猫!
我的灵魂,滋养我的灵魂。
自给自足。
有什么外在的东西,能带给我
比这更深邃的幸福呢?
我的心,就是我幸福的源头。
可以无休无尽地攫取。

真不想有一天失去生命啊!
那样,我的灵魂的遗物,
谁来继承?
那么多美,还没来得及享用。
我也不需要带它们去天堂,天堂里,
将有上帝的荣光。
怎么办呢?

只好在生命中的每一天,每一刻,
都拼命咀嚼我囤积的美啊!
那么甘甜。灵魂的舌头,都尝到甜味。
于是,就有甘甜的蜜,
从灵魂里渗出来了。
眼睛,是它的出口。
现在,猫猫(我)的眼睛就甜蜜地笑着,
星星一样,反射出美的身形。

又一个一去不返的日子,开始了。
我带着笑意,对它说早。
流光,正以红枫叶般的野性和激情,
在我眼前飞舞。

我呼吸我的生命,我的幸福。——和你一起。

配乐朗诵《初相遇》作者:席慕蓉

美丽的梦和美丽的诗一样,
都是可遇而不可求的,
常常在最没能料到的时刻里出现。

我喜欢那样的梦,
在梦里,
一切都可以重新开始,
一切都可以慢慢解释,
心里甚至还能感觉到,
所有被浪费的时光竟然都能重回时的狂喜与感激。
胸怀中满溢着幸福,只因你就在我眼前,
对我微笑,一如当年。

我真喜欢那样的梦,
明明知道你已为我拔涉千里,
却又觉得芳草鲜美,
落英缤纷,
好象你我才初初相遇。

配乐朗诵《圣诞咏叹》作者:雁子

听,圣诞的钟声,从空中走来
敲响漆黑的夜,敲落满天的星,敲醒沉睡的灵魂
此时此刻,就在我心的门口驻足
当,当,当

从天而降的,是雪花吗
这些充满了爱的,来自天空的音符
是上帝给我们的赞美诗,
是上帝给我们的圣诞礼物
抬起头, 伸出双手
幸福地接住, 接住这来自天空的圣水

亲爱的主啊. 从认识你的那一天起
你就一直用这圣水洗刷我
洗刷我的眼睛, 我的身体, 我的灵魂
这水来自约旦河
那一日, 你谦卑地站在水里
让约翰为你施洗我

是的,正是那水
它漫过我的双脚我的四肢
我的脖子我的头顶
将我淹没在无边无际的幸福中
多么温暖多么奇妙
它充满了我的每一个细胞
激活了我的每一根神经
从此, 它把我改变成了另外一个人
一个你喜悦的基督徒
生命的活水, 从我腹中涌出
那些歌唱你赞美你的音符
如同大海的浪花, 在沙漠中开放

亲爱的主啊
今天, 我们这些弱小的孩子们
围坐在你的身边, 为你过生日
纪念那个2000年前
降生在马槽里的小婴孩
我们来自不同的角落
但却都是从同一个地方走进你的

那是一片荒漠的精神旷野
我们找不到家了
我们是流浪的孤儿
多少个圣诞之夜
我们在街头流浪俳徊
我们在灯红酒绿中
抚摩自己苍白的灵魂
等待那些鲜红的伤口
在虚度的光阴中愈合
我们也曾哭泣着寻找
焦急地等待
渴望回归渴望拯救

终于, 光照了进来
一个声音在头顶回响
“我是世界的光, 服从我的
就不在黑暗里走, 必要得着生命的光”
是你拣回了我们收留了我们

从此我们有家了
有了温暖的明亮的家
是的,这个圣诞节我回家过了
我有了这么多亲爱的弟兄姐妹
浪子终于回头了

亲爱的主耶稣
你知道我是罪人
我是一个用无数错误堆积起来的坏孩子
但是你还是收留了我
在无尽的感恩中我已不会说话
只有溪水般的泪
源源不断地流淌
你给我的太多太多
我回报的太少太少
涌泉之恩只能滴水相报啊
我的生命是你给的
我知道自己已经浪费的太多了
剩下的这些全拿去吧

在这个夜晚, 在这个只属于你的节日里
我想对你说
主啊,我是那么那么的爱你
让我就近你, 让我敬拜你
让我把自己献给你
天上人间, 生死相伴

纯净甜美深情-一个传播美的声音,谢谢你, 凡凡!节日快乐!

本贴由[肖萧]最后编辑于:2009-1-30 12:37:36  

沙发

乌拉!沙~~~~~~发!!惊叹肖萧的大制作!

乌拉!沙~~~~~~发!!惊叹肖萧的大制作!

本贴由[寒江雪~]最后编辑于:2009-1-30 9:2:12  

www.ddhw.org---
你在我的航程上,我在你的视线里

2万

板凳

和Kitty, 凡凡一起给在线的朋友们拜个晚年, 祝福新春快乐, 2009年人生更精彩!

和Kitty, 凡凡一起给在线的朋友们拜个晚年, 祝福新春快乐, 2009年人生更精彩!

地板

哈哈!Big hug!!问候肖萧,Kitty,凡凡新春愉快!牛年所有的美梦成真![:-Q][:-Q]

哈哈!Big hug!!问候肖萧,Kitty,凡凡新春愉快!牛年所有的美梦成真!

说的太好了!!让我们的人生更精彩!!!!

俺刚刚给凡凡送了鸡毛信啦!!!现在俺要坐下来好好欣赏这精致的杰作!!哈! 还有凡凡的真人秀啊!!!:)))))))))

谢谢肖萧,Kitty,凡凡给大家带来的精彩和祝福!!!紧紧拥抱你们!!!

本贴由[寒江雪~]最后编辑于:2009-1-30 9:6:5  

本贴由[寒江雪~]最后编辑于:2009-1-30 9:17:8  

2万

欣喜地看到江雪在第一时间的顶帖, 特别地问候江雪, 向江雪拜个晚年,一起快乐迎春!

江雪, 已经去qqh里听过几遍你的迎春赠礼, 一次次地被感动着..
我又将凡凡的最新朗诵加了进去, 江雪去听听

2万

Big hugs! 江雪, 同祝Kitty, 凡凡, 还有你江雪,大家们牛年更牛, 美梦成真!

你的第一时间的到来, Mean a lot , 这里许多也有你和凡凡一起共同走过的一段路,
这也是我们共同的美丽的人生!

你们都是最棒的!

永远的欣赏你们, 江雪和凡凡, Be Your Fan啊!

太感动了!感动着肖萧的这份情谊!!这么精美的大制作融入了

你对乐坛的爱,对朋友的爱,对生活的爱!!欣赏你的贴播,总被你那永远涌动着的生活热情激励着!!!

凡凡好漂亮啦:))))))))) 太青春太可爱啦!!!使劲抱抱!!!俺要好好enjoy这个精彩合辑和优美的乐曲!!
Kitty大才女久闻大名了!!欣赏过你的作品!仰慕!!俺先看节目啦~~~~~ 一会儿再发言:))))

6万

坐地上欣赏肖萧大帖,聆听凡凡动人的朗诵。。。凡凡真美~~![:-Q][:-Q](图)

在快递第一次听凡凡朗诵的声音时就被吸引了,这甜美,亲切,动情的朗诵是燕子听到的最最好听的声音之一。
心想能有这般甜美嗓音的人一定是心地善良,真诚真挚的美人~!
今天第一次看到凡凡的真人照,果不其然,燕子都不知道该用什么美词来夸赞,美丽的凡凡心美,声音美,人更美啊!

祝福会做精彩大帖的肖萧,美丽动人的凡凡,会写美文的猫猫节日快乐,牛年吉祥好运~~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-1-30 15:40:7  

6万

牛年才看到肖萧,江江,燕子给你们拜年~~~[:-M][>:D<][:-*][@};-]

牛年才看到肖萧,江江,燕子给你们拜年~~~

2万

谢谢燕子, 一直有你热情的鼓励,很温馨和感动! 向好朋友燕子拜个晚年,一起快乐地迎春!

祝福燕子全家新春安康,幸福!

燕子, 越来越知道啦: 你有很多的才艺, 也是不可多得的才女啊...,

一直的欣赏中..., 更在祝福中!

2万

回复:牛年才看到肖萧,江江,燕子给你们拜年~~~[:-M][>:D<][:-*][@};-]

燕子, 看到你的签名酷图了,So Cool And cute, 哈哈

还有大谢燕子的礼物! 开心!

Hugs!

我要下线干活去了, 后再聊!

哇~~令人惊叹和惊喜的精彩汇总! 纯净甜美深情,一个传播美的声音,太感动了![:-Q][@};-]

曾经被凡凡纯真美好,感人肺腑的朗诵深深地打动过无数次,那个美丽的,诗情画意的女孩随着肖萧这个精心整理的巨帖更真切地走到了我的面前,被这浓浓的情谊感动!可爱的智慧的才女猫猫描绘得多么好啊:"她热爱美好的事,美好的人,美好的自然。凡美好之物,总能激起她心中热烈的情感。那情感亦流露得单纯,无心..."---这正是我们心目中可爱的凡凡,纯美得如清晨里悬挂在叶片上的一颗晨露,让我们体味到生命最透明的真和美!

给漂亮可爱的好凡凡一个大HUG~~!

欣赏并祝福你们, 好朋友凡凡,肖萧,猫猫,为你们一起创造的美好而喝彩!

也给可爱的燕子拜大年啦!新春愉快!万事顺利:)))[>:D<][>:D<][@};-]

也给可爱的燕子拜大年啦!新春愉快!万事顺利:)))[>:D<][>:D<][@};-]

太共鸣啦!!凡凡的心和她的声音,形象同样的美:)))))[@};-][@};-][>:D<]

和凡凡交往的过程中,永远都被她的热情真诚和善良感动着!!谢谢肖萧的大制作,帮俺们也了了一份心愿啊!!!

本贴由[寒江雪~]最后编辑于:2009-1-30 18:41:40  

本贴由[寒江雪~]最后编辑于:2009-1-30 18:42:1  

黎丽新春快乐!!!同祝福三位好朋友!![@};-][>:D<][>:D<]

使劲hug:))))

【祝亲爱的猫猫生日快乐】(图)

如果感动能穿越时空,请在这一刻,接收感动。

如果友情能穿越时空,请在这一刻,接收友情。

如果微笑能穿越时空,请在这一刻,接收微笑。

如果祝福能穿越时空,请在这一刻,接收祝福。

我送你一首小诗

——— 致 silly-kitty  

(凡凡)

我送你一首小诗

用黑色写上光明

用光明点亮星星

我送你一首小诗

用眼泪热拥雪花

用雪花轻舞波心  

我送你一首小诗

用夕阳涂抹彩月

用彩月点缀梦境

我送你一首小诗

用稚心写上天真

用天真铭记爱情

这一首小诗啊

因为你的出现

流淌不止

赞美不停

祝亲爱的猫猫生日快乐!

愿你拥有美丽精彩的人生!

愿幸福和快乐永远伴随你,直到永远!

点此下载.... (点击播放)

本贴由[-凡凡-]最后编辑于:2009-1-30 20:9:52  

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

亲爱的肖萧、江江、丽丽、燕子,这。。。这有点太突然啦,俺今晚太激动了,不知道如何感激你们呀

现在凌晨3点啦, 一整个晚上都在发呆,准备猫猫礼物就好激动,看着听着肖萧的帖子也好激动,看着你们一个个的留言更激动。。。。唉, 真不知如何回应你们如此浓厚如此强烈的友情。。。。凡凡真的不配啊!!!请允许我明天再回贴吧,呜呜呜呜呜呜,就是太感动了。。。谢谢谢谢!谢谢肖萧、猫猫!谢谢亲爱的好朋友们!!!。。。

本贴由[-凡凡-]最后编辑于:2009-1-30 20:2:14  

2万

给肖萧,凡凡,猫猫拜年,过年好。。。[>:D<][@};-]

过年在家的日子里,能看到肖萧的祝福,听到凡凡的声音,能读到久违的猫猫的小文,
没有比这更让人感动的过年礼物了。只单单打开了这个帖子,就有些热泪盈眶了。
超越了心灵与神灵的链伴,超越了亲朋与陌生人的界限,就从内心深处缓缓道来的
亲切甜美的声音,曾在细雨连绵的夜晚温软了紧绷的神经;被繁忙沉重的工作中
偷得片刻的宁静空间,也曾打开帖子聆听凡凡的朗诵,让自己沉浸在全身放松的
动人声音里,洗刷掉了浮尘世间的不快和郁闷,凡凡带给我的感动,带给我的惊叹,
可能要远远超出凡凡自己的想象。能认识肖萧,凡凡,猫猫,月真的觉得是上天送给
月的一件值得珍藏一生的礼物。
在这里祝福肖萧,凡凡,猫猫牛年吉祥,安康,幸福,也祝福我们的小猫猫茁壮成长。
昨天一直思量着如何做一个帖送给想念的猫猫,脑子里一团迷糊,到现在也没有个
概念,只是心底默默祈祷着,让所有的快乐永远围绕着猫猫。。。
猫猫,生日快乐!!!!!!

2万

也给江雪,燕子,lili拜年喽,过年好啊。[>:D<][@};-]

也给江雪,燕子,lili拜年喽,过年好啊。

亲爱的,我也好惊叹好惊叹呀,你一定最理解呢[:>]

知道肖萧在制作这个帖子,但是不知道他到底什么时候发。。。。哎呀呀,所以昨晚突然看见时心儿真的砰砰砰砰地紧张耶。。。。谢谢你的鸡毛信噢!要不然我是真想不到来这里呀:))) 咦,不过,感觉好巧呀,我知道你平日里也是忙昏昏地,怎么就是在昨天你突然就知道来顶顶呀? 嘿嘿,我想这真是太奇妙了!难道你有预感呀,咔咔:))))))

紧紧抱抱亲爱的你!!:)))周末愉快噢!!!!!

谢谢肖萧和猫猫!!!!!!!!!!

。。。。。。
。。。。。。

。。。。。。哎呀,昨晚对着这个帖子感动加感激得说不出话来,今天还是这样耶。。。。。

干脆不说了吧,一切尽在不言中, 就是跟俺最老最好的朋友肖萧和猫猫一起来个大哈格:))))))))
让我们一起,在新的一年里,收获更大更美的幸福和快乐!!!!!!

朋友珍重!!!

2万

给月儿拜年, 祝福新春快乐!

月儿好, 看到你的回帖了, 非常非常的感动! 非常非常的感激!

是啊, 酝酿这个大帖已经有过很久很久的了, 凡凡是我的一位非常真挚的朋友, 长期以来, 一直被凡凡的心语朗诵, 她的纯真善良, 她的真挚的友情所感动. 因此很想为凡凡做一个大气一点的, 能够反映真实一点的, 能够反应凡凡美好的内心世界和美丽人生的意境, 这次和久违的好朋友Kitty一起终于做成了。这次我动用了库存中吻合景象的最好的音乐, 试图来描绘凡凡, 包括我们自己的最美丽的人生的故事和景象。

是啊, 精选了每一幅图照, 精选了每一首曲。最后的效果能够获得月儿那么的点击展阅后的被感动的效果,就算到位合格了呵。。这里再从内心深处谢谢月儿。你的真心顶贴鼓励,承载着一种最真的朋友情谊啊,特别是对凡凡,对Kitty, 也包括我…, 最真心地说一句, 能够认识月儿, 真好啊!

这次我特约了好朋友, 也是凡凡的最好的朋友江雪来主持帖播, 帖播时间由江雪定的130, (你看: 我们是多么的认真呵) 当一早江雪传来了悄悄的信讯, 说可以去顶顶了, 正是9:00AM. 帖就是这样帖播出来了. 这是一个贴播的花絮如事, 让月儿知道一下. 很感激好朋友燕子和黎丽的专程前来顶帖! 要不还真以为帖错的地方的呢。 有点纳闷往昔的好朋友们都去哪啦, 光有点击但没有冒泡呵。

今年的春节我去KD, 有一年多没去那儿了, 现在黎丽当任斑竹, 干的很棒. 去那儿也去问候一下许多久违的快递老朋友们, 那儿的帖是无法帖在顶顶的, 网络运作系统不同, 只能一心一意地在KD做完后, 再回来, 因此这就用这一帖向大家祝福新春和拜年了! 在此特别地问候月儿, 给你拜个晚年, 祝你和全家新春快乐! !

再次谢谢月儿, 最真的朋友!

肖萧, 2009131

紧紧抱抱亲爱的燕子[>:D<][>:D<][:-*][:-*]

燕子你实在让凡凡感动啊,其实凡凡何德何能令你这样的褒奖,俺就觉得自己不配呀 说真心话,真的是从心里感激着好朋友肖萧和猫猫,是他们的真情给这个作品带来了爱的光辉!他们俩给我的友情也点亮了我生命的航程,凡凡真的很感恩啊!!!

知道吗?好多次看燕子的贴和回帖,总能被你质朴热情真挚的话语感动,有燕子这样清澈明亮又细腻温暖的朋友,凡凡真是大大地有福啊! 燕子要是喜欢我的朗诵,也是我大大的荣幸啊!!!!谢谢!谢谢你!!!!!

新春佳节,凡凡祝福远方的燕子快快乐乐!健健康康!!祝你和你的家人永远幸福如意!!!!!!!

2万

回复:谢谢肖萧和猫猫!!!!!!!!!!

凡凡, 热烈地祝贺你, 祝福你!
一切尽在不言中...

Big Hugs!

2万

给肖萧拜年, 祝福新春快乐!

回帖收到了拉。
你们制帖的严谨和认真,只看了题目就能感受到了。
重要的是朋友们的这份心思和牵挂,足以让凡凡和猫猫快乐上一段日子拉。
而我们也会感染上这份欣喜和感动。
正因为知道肖萧过年前后会很忙,也没有太多地奢望能在春节期间看到你的帖播呢。
没想到还是一颗重磅炸弹,除了惊叹我也再说不出什么啦。只有感动,再感动。。。
肖萧的人生故事,凡凡亲切温暖的话语,猫猫精彩的文笔,都是月的珍宝呢。
原来lili在yykd当版主拉,好开心啊,很想念那里的朋友们呢。
有的时候能在线上遇到书童,聊一聊kd的情况呢。为lili高兴!!
也给肖萧拜个晚年,祝肖妈妈,肖爸爸安康幸福,也祝肖萧新的一年一切顺心!

丽丽!!!!!啊,昨晚最大的惊喜就是看见你呀[>:D<][:-*]

知道吗? 春节前就想给你写信了,就是想告诉你我们的朋友肖萧在策划这个帖子,我也把心一横,干脆请肖萧给俺来个真人秀,好给我的好朋友们最终一个完全信任的交代 可是我春节前后太忙太忙,连续好几天都忙到凌晨1、2点钟,而且感觉肖萧也是有他特殊的打算,我不知他到底什么时候发这个贴,所以就没有给你送QQH。。。。可是啊,怎么这么这么巧呢?!!!怎么又像上次俺在顶顶贴儿歌帖子一样,亲爱的你就能第一时间来到呢?!!!嗯, 嗯,再次的心有灵犀耶,咔咔咔咔  总之啊,凡凡就是很感恩,特别感谢肖萧和猫猫,感谢丽丽和江江这一群从快递一起并肩走过来的老朋友们!!!!

悄悄地说: 凡凡没有你和猫猫说的那么好呀,俺就是平凡普通,充满缺点和错误,也有坏脾气的一个人啦,记得以前快递的弹弹还叫俺烦烦呢,咔咔:))))所以有那么多朋友如丽丽这般宠爱、支持和帮助着我,我真的太幸运了,凡凡会一直珍惜的!!!!

紧紧抱抱你!!!:))))还是那永远的心声:凡凡有丽丽这样知心的好朋友真的好幸福呀!!!!
凡凡也衷心祝愿你和你亲爱的家人们新春快乐!幸福安康!万事大吉!!!新年取得更大的进步!!!!!

[@};-][@};-][@};-][>:D<][>:D<][:-*][:-*][:-*]

“过年在家的日子里,能看到肖萧的祝福,听到凡凡的声音,能读到久违的猫猫的小文,没有比这更让人感动的过年礼物了。只单单打开了这个帖子,就有些热泪盈眶了。超越了心灵与神灵的链伴,超越了亲朋与陌生人的界限,就从内心深处缓缓道来的亲切甜美的声音,曾在细雨连绵的夜晚温软了紧绷的神经;被繁忙沉重的工作中偷得片刻的宁静空间,也曾打开帖子聆听凡凡的朗诵,让自己沉浸在全身放松的动人声音里,洗刷掉了浮尘世间的不快和郁闷,凡凡带给我的感动,带给我的惊叹,可能要远远超出凡凡自己的想象。能认识肖萧,凡凡,猫猫,月真的觉得是上天送给月的一件值得珍藏一生的礼物。”------- 亲爱的月儿,你的一字字一句句,都将凡凡我带入无比的感动中。。。。。仿若美丽温柔的月儿就在眼前,向我凝望,对我微笑,将人生最好最大的礼物亲手交给了我,那就是绝对纯净,绝对真挚的友情!!!!

啊,月儿,写到这儿,我就想起了你我都热爱的诗人席慕容的一段话了:

“我一直相信,世间应该有这样的一种爱情:绝对的宽容、绝对的真挚、绝对的无怨、和绝对的美丽。”----- 月儿, 我在你身上发现的美丽和善良,细腻和优雅,体贴和温暖,足以让我相信这人世间绝对美好的感情就在和月儿心与心相交的友情里!!!!

我该如何地感激你啊,亲爱的月儿!!若真有天荒地老,我都将月儿永远的美丽珍藏在心的最深处,也将那不变的美好祝福从心底发出献给你:祝你平安、健康、快乐、幸福!永永远远!!!!!

爱你的凡凡(朝朝)

哎呀,俺知道啦[:-M][:-M]

哼,终于从下面肖萧给月儿的回帖中发现了真相啦 原来江江和肖萧已经先串通了呢,江江,咱们要一起声讨肖萧才对噢,他让咱俩这次不是一个脑袋啦,哈哈哈哈

啊。。。。有点说不出话来。。。更感动了! 谢谢谢谢亲爱的你和肖萧,我的好朋友!!!!!

18万

回复:[:-Q]

回复:

5万

回复:【纯净甜美深情,一个传播美的声音】精选凡凡十九首最精彩配乐朗诵(合集)Plus意境配曲共五十二

视听大餐。美的享受。。。。

问好肖大哥。。。新春快乐

本贴由[遥遥]最后编辑于:2009-1-31 21:21:43  

哇,惊叹啊!被这精心制作的精美汇集感动![@};-][@};-][@};-]

哇,惊叹啊!被这精心制作的精美汇集感动!

在我心目中,可爱的凡凡mm就像美丽的天使,不仅嗓音美,朗诵美,唱歌美,摄影美,更重要的是心灵美,纯真、善良和宽容,对朋友真诚、热情友好,今天看到凡凡mm可爱的身影就像我想象的一样,是那么的温柔甜美,纯真美好,从第一次听到凡凡的朗诵就非常的喜爱,感谢肖萧这个精美的汇集使得我们可以尽情地欣赏凡凡的精品佳作!收藏保存了,谢谢凡凡,谢谢肖萧

并真诚地祝福亲爱的凡凡,好友肖萧及所有的朋友!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

2万

小声音过年好啊[>:D<][@};-]

小声音过年好啊

美丽的月儿,新年好,祝牛年吉祥如意,好运连连![>:D<][@};-][@};-][@};-]

美丽的月儿,新年好,祝牛年吉祥如意,好运连连!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

2万

回复:哇,惊叹啊!被这精心制作的精美汇集感动![@};-][@};-][@};-]

很开心,今天在小出之前看到好朋友小声音来鼓励支持了!
感谢, 更感动着呵!

在此先向小声音拜个年, 元宵还没过还在过大节呢,
祝福小声音和全家, 安康快乐,幸福! 好运多多!

是啊, 这是我们的好朋友凡凡的朗诵的成果总汇帖, 长期以来不仅喜欢她的美丽的朗诵, 更为她真诚善良,和对朋友的最真挚的情谊所感动! 总感到她身上有一股不可遏止的奔腾向上的热情, 真是声如其人啊!

和小声音一起热烈地祝贺凡凡如此之多的朗诵的成果, 祝福凡凡年年更精彩!

肖萧 2009-2-1  9:00AM

2万

很开心看到遥遥啊, 特在此问好, 祝福你和全家新春快乐!

还有红包大礼收到啦, 非常开心地说声谢谢呵!

2万

问候大圣, 再祝新春快乐!

问候大圣, 再祝新春快乐!

[@};-]美丽的祝福![:-Q]

美丽的祝福!

a man of the nature

5万

回复:【纯净甜美深情,一个传播美的声音】精选凡凡十九首最精彩配乐朗诵(合集)Plus意境配曲共五十二

我为什么听不到呀。。。

5万

因为有这么些优秀的网友,才成了俺上网的动力![:-Q][:-Q]

因为有这么些优秀的网友,才成了俺上网的动力!

2万

36万

非常非常地喜欢聆听好朋友凡凡的朗诵

非常非常喜欢猫猫的文字

非常非常喜欢晓的贴

你们这帮朋友在一起 就是完美的风景

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文