搜索
总共850条微博

动态微博

如诗如画小提琴 琴声无边 - 陈蓉晖(图)

1万

楼主

如诗如画小提琴 琴声无边

本张专辑继续邀请华裔美籍小提琴演奏家陈蓉晖担当独奏,以传统的管弦乐手法为基础,加入了外国现代音乐和中国民族音乐的元素,以其特有的手法引领听众进入音乐的更高层次。其中《白毛女随想》,《其实你不懂我的心》,《我的花儿》和《掌声响起来》堪称经典中的精品。

本贴由[haha...]最后编辑于:2009-5-4 15:57:10  

1万

沙发

特别送给亲爱的林贝卡... [:-*][:-*][>:D<]

特别送给亲爱的林贝卡...

18万

板凳

回复:如诗如画[:-Q]

回复:如诗如画

地板

Dear haha, thank you so much. Happy Holidays.

Dear haha,

谢谢你带给我的惊喜,我感动的潸然泪下。。。。。。

陈蓉晖《如诗如画小提琴 琴声无边》里的每一首曲目,我都非常的喜欢。她也是我钟爱的小提琴家,她演奏的每一首小提琴曲,都充满了深情和感染里,让我沉醉,让我难已忘怀。

haha, 你知道吗?每次读到你的留言,让我感到好温暖,好亲切。你就让我想起了苏小明唱的那首歌曲《有一只美丽的小蝴蝶》。

记得第一次听到这首歌曲还是读大学的时候,我的室友Julia唱给我听的。那个晚上真美,月光透过窗户洒进我们的宿舍,映照在我们的脸上,那时的我们青春洋溢。

这么多年过去了,从故乡到异乡,从故国到异国,经历了许多,Julia和我都已经为人妻,作人母了,然而她唱的《有一只美丽的小蝴蝶》却久久地留在我的记忆里了。

haha, 我喜欢你精美的作品,喜欢你对音乐的鉴赏,喜欢你制作帖子的高超的技术,喜欢你每一个帖子都有不同的风格,音乐和帖子都浑然一体,总是让人耳目一新。无论是流行歌曲,还是古典音乐,你都诠释的如此的到位。你的博客就是美妙的音乐世界,让我陶醉。谢谢你,haha, 带给我美的享受。

haha,你就是那只美丽的小蝴蝶,我就把苏小明演唱的《有一只美丽的小蝴蝶》送给你,愿你永远美丽。

昨天下午,我带孩子们去商店购买圣诞礼物。商店里已经充满了节日的气氛,一走进商店,就看到那装饰好的圣诞树,圣诞礼品可谓是琳琅满目。商店里不停地播放着圣诞歌曲,当我听到《The Little Drummer Boy》就特别地喜欢,百听不厌。也把这首歌曲送给你,和你分享圣诞的喜悦。

孩子们今天上午就在家里开始写圣诞卡,制作圣诞礼物了。当他们做好后,就拿给我看。" Look, mommy, see what I made? " 看到孩子们制作的一件件圣诞作品,我惊讶于他们的心灵手巧。我为我的孩子们自豪,也感谢孩子们带给我作母亲的幸福。

再谢haha, 谢谢你送给我的,制作的如此精美的陈蓉晖演奏的《如诗如画小提琴 琴声无边》。haha, 认识你,真好。

祝你度过一个温馨的圣诞节,

Rebecca Lin

12/07/2008 In USA

本贴由[林贝卡]最后编辑于:2008-12-7 17:31:6  

【送给可爱的haha】歌曲:有一只美丽的小蝴蝶 演唱:苏小明(图)

送给可爱的蝴蝶
歌曲:有一只美丽的小蝴蝶
演唱:苏小明 模板:水影子

本贴由[林贝卡]最后编辑于:2008-12-8 6:41:8  

歌曲:蝴蝶花 演唱:水木年华(图)

歌曲:蝴蝶花 演唱:水木年华 模板:水影子

本贴由[林贝卡]最后编辑于:2008-12-8 6:43:14  

【To lovely haha】Song: The Little Drummer Boy(图)

To Lovely Butterfly

Song:The Little Drummer Boy Artist: Bob Seger

Rebecca Lin 2008 Autumn In USA

本贴由[林贝卡]最后编辑于:2008-12-8 6:45:43  

本贴由[林贝卡]最后编辑于:2008-12-8 6:46:40  

Song: Do You Hear What I Hear Artist: Andy William(图)

Song: Do You Hear What I Hear Artist: Andy Williams Album: All Time Christmas Favorites

Rebecca Lin 2008 Autumn In USA

本贴由[林贝卡]最后编辑于:2008-12-8 6:44:27  

1万

有一只美丽的小蝴蝶... 飞进了haha...的梦中...

蝴蝶的美丽只属于蝴蝶... 正如haha...的失落用随着haha...

就让美丽不在的haha... 在这美好的歌声中... 再梦想一次蝴蝶的美丽...

谢谢Rebecca...

Have a great Holiday Season...

【预祝大家圣诞快乐,新年愉快。】

【预祝大家圣诞快乐,新年愉快。】

1万

再听... 再喜欢... 再感动... [:-*][:-*][>:D<]

再听... 再喜欢... 再感动...

1万

蝴蝶已飞走... 只留下了haha... [:>][:-*][>:D<]

蝴蝶已飞走... 只留下了haha...

1万

Dear Rebecca... Happy Holidays... [:-*][>:D<]

Dear Rebecca... Happy Holidays...

Dear haha, thank you. Happy Holidays to you, too.

Dear haha, thank you. Happy Holidays to you, too.

5万

回复:如诗如画小提琴 琴声无边 - 陈蓉晖(图)

蝴蝶是什么颜色的边框。就什么颜色的字,,配套呀,,喜欢

4万

92万

haha 天啦,还有如此美妙的喜儿!!

晚饭就听了完整的一遍,真不错!
多谢分享!

2万

这个专辑真不错啊,喜欢。西洋音乐和中国民乐的绝妙融合。。。问候蝴蝶和林贝卡,新周快乐![>:D<]

收藏。。

很好,请教如何下载?

5万

晕。,,,,里面好多音乐打架。。。。。

建议大家在回帖的时不要贴歌,,如果要贴,设置手动播放。。。

问好。

遥遥,

您好,

对不起,我刚刚来顶顶不久,对这里的许多操作程序还不是很了解,我也不知道音乐会同时播放的。抱歉,给您添麻烦了。感谢您的提醒,我已经把所有的音乐改成手动播放的了。

Nice week and Happy Holidays,

Rebecca

月露花浓,诗情画意。Nice week and Happy Holidays.

月露花浓,诗情画意。Nice week and Happy Holidays.

问候大清太平。Happy Holidays.

问候大清太平。Happy Holidays.

大圣好。

大圣,

感谢你每日分享的精彩的音乐,受益匪浅。你每天帖子里的圣诞节倒计日,让我感到圣诞节一天天的临近了。圣诞节是我和孩子们特别喜欢的节日,尤其是我的孩子们。They can not wait for Santa to bring them gifts. lol...

祝你新的一周愉快,节日快乐,

Rebecca

本贴由[林贝卡]最后编辑于:2008-12-8 9:10:19  

1万

Hi, billok, have a nice week.

billok好,

真希望我能帮你,可是,抱歉,我也不知道该如何下载这个音乐专辑连接的。得请教haha...专家和这里的行家了。

Happy Holidays,

Rebecca

Dear haha, thank you so much. Have a nice week.

Dear haha, thank you so much. Have a nice week.

1万

早上好。。。 [:-*][:-*][>:D<]

早上好。。。

2万

36万

一个字: 真是太美了! [:-*][>:D<]

一个字: 真是太美了!

Hi, xixi, so glad to see you here. Happy Holidays.

Hi, xixi, so glad to see you here. Happy Holidays.

1万

xixi...是偶师傅。。。她不识数。。。别笑话她哈。。。[:-K][:-*][>:D<]

xixi...是偶师傅。。。她不识数。。。别笑话她哈。。。

1万

8万

现在感动的心所有表达语言是多么的多余,问好楼上的每一位朋友[:-*][@};-][>:D<]

也特别的欢迎小小的老朋友美丽的林MM,也真心谢谢HAHAMM的美意

本贴由[小小]最后编辑于:2008-12-9 20:54:24  

问候小小,下午好。

问候小小,下午好。

“如诗如画, 琴声无边”伴着这美丽的曲子,仿若看到一只美丽的蝴蝶在花间戏舞。谢谢haha. [:-Q

“如诗如画, 琴声无边”伴着这美丽的曲子,仿若看到一只美丽的蝴蝶在花间戏舞。谢谢haha. [:-Q

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文