搜索
总共850条微博

动态微博

【迎春喜庆特播】迎春欢庆-中国经典央视春晚好歌精选40首联播(图)

2万

楼主

谨以此贴特别地问候和祝福我的好朋友薇薇,朝朝,红叶, 江雪, 康州的XiaoRong, 密州的JayLi兄,ChenXian, 德州的平兄, 遥在温哥华的慰之姐和这两天来美公务出差的晓阳妹(知道你来美, 这两天通话很开心, 祝一切顺利!). 知道你们都怀恋往昔的美好时刻, 永远钟情着那些永远经典的喜庆老歌, 那就在这过大年的时刻, 为我的好朋友们上传珍藏的迎春欢庆经典好歌40首, 愿美好的歌声给我们的节日更多的喜庆和火红的吉祥氛围.

也在此特别地感谢Angel, 绿叶, 遥遥, 水袖,阳光MM和Jo兄的问候和祝福(感动和珍惜着), 也在此特别地问候和祝福好朋友雨儿和小声音. (特别感谢小声音的制贴礼物, 在此用上了您的喜庆吉祥图, 深谢和热烈地欢迎你!), 希望2008年也能给你们带来更多更多的精彩和收获的喜悦.

2008年是我们中国举办举世瞩目的奥运盛会的中国年, 这将是一个让人无比让人激动和自豪的永恒时刻, 让我们一起为中国呼唤好运, 为祖国加油, 振兴和弘扬我们中华的优秀传统和文化, 为祖国的振兴和优秀而强大地屹立在世界民族之林-添砖加瓦啊 ! 本贴也和在线的每一位朋友一起分享, 感谢朋友们给我贴播的热情和美好的鼓励支持, 再一次地问候大家, 给大家拜年. 祝福在线的朋友们新春快乐. 吉祥如意.

再次以往说过的那句话: 生命是一条单向流淌的, 一去永不复返的长河, 不管是苦是甜, 每一天, 每一时, 每一分, 每一秒对我们来说, 都有独一无二的重要, 愿朋友们在2008一年的春夏秋冬四季, 365的天天,8760小时的时时,5256000分的分分,31536000秒的秒秒, 充实, 丰富, 精彩, 快乐和幸福。

(肖萧于2008年2月8日美印州大年初二)

喜庆特播:迎春欢庆经典好歌精选40首联播

01 - 祝福祖國--汤灿

02 - 東方之珠--刘涛

03 - 祝愿歌-- 王洁实 & 谢莉斯

04 - 中國年--阎维文

05 - 高山也流云--张也

06 - 想家的時候--阎维文

07 - 走进新时代--张也

08 - 春天的故事--董文华

09 - 中国大舞台--殷秀梅

10 - 好日子--宋祖英

11 - 人间第一情---张也

12 - 踏歌起舞--宋祖英

13 - 我和我的祖國--李谷一

14 - 今夜難眠-- 林萍 & 杨洪基

15 - 萬事如意--張也

16 - 愛的奉獻--唯韦

17 - 你让我感动 -- 陈思思

18 - 梦里水乡--江珊

19 - 鄉戀--李谷一

20 - 樓蘭女--俞静

21 - 年輕的朋友來相會--郑绪兰 & 牟玄甫

22 - 笑比哭好--王洁实 & 谢莉斯

23 - 常回家看看-- 陈红

24- 越来越好--宋祖英

25 - 笑口常开---陈思思

26 - 長江之歌 --郑莉 & 李初建

27最美的女人是妈妈 --宋祖英

28 - 大哥你好吗 -- 甘萍

29 - 好故事 --宋祖英

30 - 望月--宋祖英

31 - 冰糖葫芦--冯晓泉

32 - 同一首歌 -- 汤灿

33 - 平安是福 -- 男女对唱

34 - 爱我中华 -- 宋祖英

35 - 长城长-- 董文华

36 - 明天會更好--刘涛(群星)

37 - 祖國頌--張也

38 - 让我再看你一眼---韦唯

39 - 等到明年这一天---朱明瑛

40 - 難忘今宵--李谷一

祝福我的家人和好友们新春快乐, 来年更美好!

2万

36万

沙发

萧的帖子永远这么的感人 [@};-][@};-][>:D<]

这几天忙着到处拜年 都没有时间静静坐下来听音乐 做帖子,,,

不过昨天晚上还去萧的blog里偷偷转了一圈 

有时间回来好好听

板凳

感人的帖,谢谢肖!新年快乐,万事如意 [@};-][@};-]

感人的帖,谢谢肖!新年快乐,万事如意

6万

地板

火红的新春,火红的来年!感谢萧兄的深情祝福,愿快乐永久![@};-]

火红的新春,火红的来年!感谢萧兄的深情祝福,愿快乐永久!

4万

92万

特来道一声新年好!鼠年吉祥 [:-Q]

特来道一声新年好!鼠年吉祥

2万

感谢朋友们, 一起分享过节的喜悦, 直至元宵正月十五, 大家同欢乐!

感谢朋友们, 一起分享过节的喜悦, 直至元宵正月十五, 大家同欢乐!

2万

与肖萧同乐。。。直至元宵正月十五。。。 [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

与肖萧同乐。。。直至元宵正月十五。。。

1万

这大手笔只有晓拿得出,感谢你的情谊,同庆新春![@};-][@};-][@};-]

这大手笔只有晓拿得出,感谢你的情谊,同庆新春!

18万

回复:大帖![:-Q]

回复:大帖!

1万

问候肖萧和楼上的朋友们~~~新年好![@};-][@};-][@};-]

问候肖萧和楼上的朋友们~~~新年好!

2万

又是赞不绝口的好贴阿。肖萧初三快乐!!好久没听到董文华的歌了呢。

又是赞不绝口的好贴阿。肖萧初三快乐!!好久没听到董文华的歌了呢。

人生永远在似即若离之间暗涌生命之河的美丽浪花 [@};-][@};-][@};-]

人生永远在似即若离之间暗涌生命之河的美丽浪花

1万

新年快乐,万事如意

新年快乐,万事如意

5万

和肖萧一起听迎春欢庆好歌~红红火火过个好年~[>:D<][@};-]

和肖萧一起听迎春欢庆好歌~红红火火过个好年~

1万

[:-Q][:-Q]又一精品佳作,过会慢慢细听。祝晓周末愉快!

又一精品佳作,过会慢慢细听。祝晓周末愉快!

1万

读你的作品总是给我感动无数,谢谢你给雨儿的祝福,认识萧兄真好!雨儿也把最美好的祝福给你,愿你新年里

快乐幸福!心想事成!!!鼠年吉祥如意!!!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

16万

回复:【迎春喜庆特播】迎春欢庆-中国经典央视春晚好歌精选40首联播(图)

挑了最喜爱的三首:

03 - 祝愿歌-- 王洁实 & 谢莉斯
21 - 年輕的朋友來相會--郑绪兰 & 牟玄甫
40 - 難忘今宵--李谷一

哇,太感动了,谢谢,谢谢肖萧这么精美的礼物!每次看你的音乐歌贴都让人感动![@};-][@};-][

谢谢你美好的礼物,美好的心意,美好的祝福!帖子美极了,深情,大气,佩服你对音乐的热爱,休养和渊博的知识,收到我的blog里了,真是太珍贵了!

同样的祝福送给你,祝你及家人新春佳节快乐!鼠年吉祥如意!身体健康,生活幸福,美好的音乐永远伴随着你!

本贴由[小声音]最后编辑于:2008-2-9 1:36:10  

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

5万

回复:【迎春喜庆特播】迎春欢庆-中国经典央视春晚好歌精选40首联播(图)

大哥新年快乐

2万

回复:哇,太感动了,谢谢,谢谢肖萧这么精美的礼物!每次看你的音乐歌贴都让人感动![@};-][@};

非常开心小声音的到来, 谢谢你的赞语, 但你是一位真正的制贴高手啊, 只是你喜欢低调, 但每次出手令人惊喜!
很开心在顶顶见到你, 因为还很忙, 实在腾不出时间DD和KD两边帖, 上传链接不一样, 只能驻守一地了, 这儿帖播以后回国也能听和看, 多一些实际意义..

也希望在这看到你的唯美帖, 我也会常去你家园观赏的.
祝小声音新春快乐, 永远快乐! 望常来玩呵..

肖萧, 即日初四

2万

水袖好! 感受和享受美好的情谊, 新年快乐!

水袖好! 感受和享受美好的情谊, 新年快乐!

2万

谢谢雨儿, 很开心和你一起分享新年的喜悦和快乐, 再次祝福你和你的全家!

谢谢雨儿, 很开心和你一起分享新年的喜悦和快乐, 再次祝福你和你的全家!

2万

和紫菜一起聆听, 红红火火过个好年..., 也祝紫菜新春快乐, 永远快乐!

和紫菜一起聆听, 红红火火过个好年..., 也祝紫菜新春快乐, 永远快乐!

2万

感谢大家, 感谢每一位回贴的朋友, 和你们一起一遍又一遍地聆听着, 大年初四好!

感谢大家, 感谢每一位回贴的朋友, 和你们一起一遍又一遍地聆听着, 大年初四好!

2万

谢谢夜笛, 很有文眼和文彩的回帖, 很欣赏和喜欢, 新年快乐!

谢谢夜笛, 很有文眼和文彩的回帖, 很欣赏和喜欢, 新年快乐!

2万

谢谢大清兄, 也祝新春快乐, 万事如意!

谢谢大清兄, 也祝新春快乐, 万事如意!

2万

Sam好, 很开心见到你, 问好, 初四快乐!

Sam好, 很开心见到你, 问好, 初四快乐!

2万

谢谢云儿, 新年快乐!

谢谢云儿, 新年快乐!

2万

感动月儿总是的温馨顶帖留言, 也非常喜欢董文华的歌, 很深情.., 月初四好!

感动月儿总是的温馨顶帖留言, 也非常喜欢董文华的歌, 很深情.., 月初四好!

2万

谢谢遥遥的酷图问候, 和你一起过个开心年!

谢谢遥遥的酷图问候, 和你一起过个开心年!

2万

欣赏和羡慕天使MM的川藏文化之旅, 系列帖很精彩, 祝福天使和全家新年幸福安康快乐!

欣赏和羡慕天使MM的川藏文化之旅, 系列帖很精彩, 祝福天使和全家新年幸福安康快乐!

2万

新新兄, 新年快乐!

新新兄, 新年快乐!

愉悦的情,欢快的歌,祝福新的一年!

石开 该用户已被删除

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文