搜索
总共850条微博

动态微博

【祝贺第29届北京奥运会特播】展现庄严神圣-恢弘大气和胜利喜庆的精品音乐二十四首联播(组图珍藏)(图)

2万

楼主

Each day I live
I want to be a day to live
The Best of me
I’m only one
But not alone

My finest day is yet unknown
I broke my heart for every gain
To taste the sweet
I face the pain
I rise and fall
Yet through it all
This much remains

I want one moment in time
When I’m more than I thought I could be
When all of my dreams heart beat away
And the answers are all up to me

Give me one moment in time
When I’m racing with destiny
Than in than one moment in time
I will feel
I will feel eternity

I’ve lived to be the very best
I want it all.
To time for less.
I’ve laid my plans now
Lay the chance
Here in my hands

When I’m more than I thought I could be
When all of my dreams heartbeat away
And the answers are all up to me

Than in than one moment in time
I will feel
I will feel eternity

You’re a winner ! for a lifetime.
If you seize that one moment in time
Make it shine

When all of my dreams heartbeat away

I will be free!

Xiao摘自最爱的奥运之歌《生命的瞬间one moment in time》歌词,是啊,谁的心中没有美好的梦想和对幸福的向往和追求啊,然而在通往奥运理想境界的路途过程中,每个人都会有着巨大的对目标追求的付出,几乎每位运动员身上都有伤,心灵也有伤。但是跌倒了,爬起来再向前,目标更高更远,珍惜着我们今生所拥有的每一个生命的瞬间,直至自己的光荣和梦想,幸福和追求的实现,这就是这首歌所描绘的特别意境,这就是我们的奥林匹克精神,这就是我们人生奋斗者共同的歌《生命的瞬间one moment in time》, 终于找出了这首一直激励着我的歌, 并将它从老录音磁带上转过来, 放在本贴播的第三首上, 和大家在激动人心的奥运时刻分享和共勉。亲爱的朋友们, 让我们在奥林匹克的精神召唤和鼓舞下, 继续地梦想吧, 努力吧, 更多的付出吧, 直到我们Dream实现的那一天! (晓, 谨此问候故乡的老朋友们)

终于我们伟大的中国举办的第二十九届奥运完美地在今夜-2008年8月24日拉下了帷幕。国际奥委会主席罗格在闭幕式致辞中,以精心思索了数日的“真正的无与伦比”一词,给出了中国人期待七年的评语。记得在十六天前的京奥精彩绝伦令世界刮目相看的开幕式上,中国向世界展开了一幅浓缩五千年文明史的古老画卷。而今夜闭幕式上,“鸟巢”变成了热烈狂欢的大舞台,略显沉重的历史意义被欢乐的气氛取代。

是的为了庆祝祖国奥运梦想的实现,让今夜变成欢乐的海洋, 今夜无眠, 巨今夜尽情狂欢,烟花再次璀璨,歌声笑语汇成欢乐的海洋。

当北京奥运会圣火缓缓熄灭,五环旗交与英伦。我们感谢着十六天,体育健儿们驰骋赛场屡创佳绩;非常地振奋我们中国所取得的五十一枚金牌(名列不可战胜的第一, 二十一枚银牌,二十八块铜牌,Overall Total奖牌恰100枚整名列本届奥运会第二. 这确实是光荣与梦想被实现的 “无与伦比”的时刻. 我们的中国, 令全世界嘱目,令我们无比自豪和骄傲, 这是我们中华民族扬眉吐气的伟大节日, 它向全世界庄严的宣告, 我们过去被人称为” 东亚病夫” 的日子, 已经一去不复反了。

当我们在盛大壮观的奥运会上看到,我们的五星红旗和奥运会旗冉冉升起的时, 我们的心是如此无法抑制的激动和喜悦, 我们作为中华民族的自豪感在腾升, 这就是我们伟大的中国真正崛起的无可置疑的见证。让我们一起再来为这个难忘而珍贵的Moment而庆贺, 而欢呼吧. 让我们将伟大的奥运精神融入我们今生的生命经历中, 在任何情形下Keep Dream, 将我们仅有一次的人生开拓向前. 仅以此贴和我的好友们自励共勉! (肖萧, Xiao 2008年8月24日北京奥运会闭幕之际)

精选特播: 展现恢弘大气和胜利喜庆的精品音乐二十四首联播

01 - 庄严的小号金曲: The King's March.

02 - 振奋人心的胜利之曲:Victory

03 - 最爱的奥运之歌: One Moment In Time (珍藏绝版)

04 - 管弦乐致敬曲: Fanfare for the Common Man

05 –管弦乐心灵抚慰曲: Rudy (Sam01推荐-并在此问候)

06 - 小提琴抒情曲与人声: 假如爱有天意 (运气-时机-天意亦很重要)

07 - 小号激情的园舞曲: Vars on 'Le Carnaval de Venise'

08 - 勃恩斯坦指挥的序曲: Candide Overture

09 - 威尔第的阿伊达中的凯旋进行曲Verdi- Triumphal March好

10 - 管弦乐曲:轻骑兵序曲Suppé- Light Cavalry Overture

11 - 最爱的奥运之歌The Power Of The Dream

12 - 激动喜庆的雅尼之曲:Aria

13 - 管弦乐曲:1812年节日序曲Tchaikovsky- 1812 Festival Overture

14 - 鼓舞人心的歌: The Man You Love

15 - 管弦乐合唱:This Land Is Your Land

16 - 激励人心的舞曲:Riverdance

17 - 管弦乐曲: 蓝色的狂想曲Gershwin- Rhapsody In Blue

18 - 著名管弦乐奋进曲American Salute

19 - 最爱的雅尼之曲:One Man's Dream

20 - 普契尼歌剧的经典之歌:Puccini- Turandot - Nessun Dorma

21 - 鼓舞人心的歌:you raise me up

22 - 难忘的经典之歌Time To Say Good-Bye

23 -管弦乐合唱:Battle Hymn of the Republic

24 - 管弦乐曲:通向最高境界的乐曲 - 辉煌的基辅大门

第二十九届北京夏季奥运会闭幕式壮观图景小展和珍藏

8月24日晚21时20分许,北京奥运会圣火在北京国家体育场“鸟巢”的主火炬塔缓缓熄灭,这一圣火熄灭的方式颇具诗意,以几名运动员卷起打开的画轴的方式熄灭8月8日开始燃烧的北京奥运会圣火。

闭幕式上,几名外国运动员登上标有北京奥运会会徽的飞机舷梯,在进入机舱前,他们从背包上拿出了一幅画轴,徐徐打开。“鸟巢”顶上的碗边显示屏幕上,展现出从8月8日至8月24日,北京奥运会每一天的精彩瞬间。画面展示至8月24日时,画轴合拢,主火炬塔上的火焰也同时熄灭。第二十九届夏季奥运会闭幕式晚上20时在鸟巢拉开帷幕,熊熊燃烧了17天的奥运圣火已经熄灭,来自五湖四海的朋友们即将踏上归途。

北京奥运会闭幕式表演开始

北京奥运会闭幕式8月24日晚八时在国家体育场“鸟巢”上演,倒计时用烟花来倒数,自数字“29”开始读秒,寓意第29届奥运会。第一节文艺表演《相聚》开始,这节表演把现场欢乐氛围推向高潮。

8月24日电北京奥运会闭幕式在晚八时在国家体育场“鸟巢”上演,倒计时用烟花来倒数,自数字“29”开始读秒,寓意第29届奥运会。当倒计时读数至“零”时,大屏幕画面瞬间切换至鸟巢上空俯拍镜头,棚顶一圈焰火瞬间喷发,在空中形成巨大的“圆”(10秒),象征本届奥运会圆满结束;此时,焰火、音乐、欢呼声交织在一起,将全场气氛推向高潮。这节表演时间为13分钟,将把现场欢乐氛围推向高潮。激昂的鼓声召唤人们相聚在奥林匹克五环旗下,柔美清脆的银铃闪动着璀璨的光辉,点亮我们心中的梦想。

优美的旋律激荡起欢腾的庆典热潮,满场熠熠闪动的光华将欢乐的氛围推向高潮。神奇梦幻、五彩缤纷的表演传达出共同的梦想与激情。这是欢乐的相聚,这是友谊的相聚,这是五环旗下的相聚。

闭幕式文艺表演沿袭了开幕式恢宏和华丽的风格,再次给世界人民以美的享受。全场观众起立奏国歌之后,文艺表演正式开始。鼓声寓意着庆典的开始,伴随着鼓声,人们相聚在奥林匹克五环旗下,这又将是一次欢乐的相聚、友谊的相聚。场地中央身着中国红色现代服装的鼓手齐声敲响锣鼓,欢腾喜悦。苗族姑娘们满身银铃喜悦地舞动着。鸟巢上空,再次燃放五色焰火,寓意着奥林匹克的永恒闪烁。

紧接着,身着荧光服装的舞者入场,引发了现场的一阵欢呼!他们推动着装置在架子上的一面面锣鼓,参加到了欢庆的队伍中。鼓声顿停,现场一片寂静。场地四周一个个银色的圆环滚动入场,在黑夜的映衬下格外夺目。音乐也逐渐流于舒缓,让人仿佛置身于另外一个静谧的世界里。融入了中国杂技元素的演出格外引人瞩目,来自少林寺塔沟武校的199名少林小子脚上安了特殊的器械,在场地上翻腾跳跃。最后,舞者们围成了一圈一圈的圆形,这象征着着本届奥运会的圆满结束。

文艺表演《爱的火焰》时长5分07秒,这首烂漫深情的歌曲由多明戈和宋祖英在流动演唱车上共同演绎。随着抒情的音乐响起,灯光将全场营造成浪漫、温馨的夜空。体育场内,十万名观众有节奏地晃动手中的银光棒,形成闪烁的星空。120名舞蹈演员走上中心仪式表演台上,随着音乐展现了曼妙的舞姿。

《爱的火焰》歌词:

(男)望着你茉莉飘香的脸
开放在告别动容瞬间
(女)今夜我要走到你身边
我和你一起去飞

(男)With you soaring through the sky
(女)So much more that we can see
(合)Flying together high
(女)望着你茉莉飘香的脸
开放在告别动容瞬间

(男)On this night I want to be with you
(合)I want to fly with no one but you
今夜和你一起去飞,和你一起去飞
今夜我要走到你身边,和你一起去飞
(女)美丽
(男)无限
(合)浪漫无边,浪漫无边

(合)Look below to the charm of the East
Flying hearts between the sun and moon
带着我魅力东方之恋
飞翔太阳月亮中间
今夜我要和你点燃心中的火焰

在北京奥运会闭幕式上,孙楠与韦唯合唱《超越》。上空有许多演员摆出各种奥运比赛的姿势,惊艳全场。张也领唱《今夜月明》。

让我们在奥运的精神召唤下, 继续努力, 实现我们每一个Dream!

沙发

不敢相信,入睡前竟然坐上肖萧的沙发? 太奢侈太棒啦!!太激动啦[:-K]金鼎这超强巨贴!![:-Q]

不敢相信,入睡前竟然坐上肖萧的沙发? 太奢侈太棒啦!!太激动啦 金鼎这超强巨贴!!

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

6万

板凳

不敢相信,上来就看到肖萧的巨帖并和凡凡同坐大沙发![:-M][>:D<][:-*]

看中国狂揽51金,奖牌数到百激动兴奋呢!作为中国人,牛!

本贴由[燕子]最后编辑于:2008-8-25 17:23:3  

18万

地板

回复:第29届北京奥运会特播--好![:-Q]

回复:第29届北京奥运会特播--好!

问候楼上朋友们好!!! [>:D<][>:D<] 无法入睡, 再多写点[:P]

看见肖萧激情飞扬又真切感人的文字,无法平静了......心儿也仿佛回到了从前。

我的妈妈和爸爸原来都曾是排球专业运动员,退役后妈妈上大学医学院成了一名医生,本来是工科大学生转行为运动员的爸爸留在省体委当了几年排球教练加领队后就改行成为了办公室文书, 后来还和妈妈一起成了我们省体育科研的拓荒者。 从我出生到现在,我家都住在体育系统的宿舍里,我有记忆时,家就住在一个大院里,家属宿舍和运动员的集体宿舍面对面,就餐的大食堂就在我家隔壁,只是运动员吃小灶,我们家属买大锅饭大锅菜。记得晚上跟爸爸去看排球赛,还是小小的孩童的我有时就坐在爸爸或运动员叔叔大腿上,看球看得激动的时候就被动地跟着手舞足蹈,听见大人们高声呼喊,自己也会跟着开心大叫。 运动员们每天训练完毕,常会在宿舍大楼内、在澡堂、在食堂、在院坝里高声说话,也会随性情高声歌唱。我和哥哥算是在体育大院里长大的孩子,我们身上也都沾染着浓厚的体育情结:我们活泼好动,激动时喜欢大叫大笑,高兴时也要大声歌唱:))可惜啊,如今我出国来到了非常安静的芬兰小国,这里的人们真的非常安静,在外面若有人大声说话或唱歌,只有一种可能,那就是他一定是酒鬼,所以,我不得不很委屈地收敛自己的声音了,要不然遭人用异样的神情盯上一眼是很不意思的噢,嘻嘻:))

肖萧在帖子里说:“谁的心中没有美好的梦想和对幸福的向往和追求啊,然而在通往奥运理想境界的路途过程中,每个人都会有着巨大的对目标追求的付出,几乎每位运动员身上都有伤,心灵也有伤。但是跌倒了,爬起来再向前,目标更高更远,珍惜着我们今生所拥有的每一个生命的瞬间,直至自己的光荣和梦想,幸福和追求的实现。” 这确实就是每一位奋发拼搏的人的带血又带泪的历程啊!!妈妈是我生命中最尊敬热爱的女性,她身上至今还带着当运动员时留下的伤痛,她的坚强勇敢、吃苦耐劳的运动员精神时常都会感染我激励我。爸爸如今还会跟我和哥哥回忆当运动员时的精彩瞬间,比如他们队在某届全运会比赛时先输掉两局,后来就是坚持不放弃,硬是一个球一个球地扳回局面,最终以32赢得了最后的胜利, 那简直是无尚的荣耀啊:))爸爸后来最拿手的是做运动员的心理工作,他不仅会调动和激励队员们的战斗士气,也会调节作战心理、舒缓队员压力。我记得爸爸在我读大学参加校排球队时,跟我讲得比较多的就是毛主席的那句话:“在战术上要藐视敌人,在战略上要重视敌人”,嘿嘿,我觉得说起来容易做起来很难噢:))

最后分享我自己的一次因为艰难得胜而体会那带泪的喜悦的经历:那是大学时代的一次全国性艺术体操比赛,大二以后我就是校艺术体操队的队员,大三暑假参加了全国比赛,我们队集体得了第一名,我至今还记得当时我们的成绩仅比第二名的上海队高出0.25分, 当宣布最后成绩的那一刹那,我们全体姑娘和老师们先是各自原地蹦起来欢呼雀跃,紧接着就是紧紧抱在一起,哭啊哭,我们忍不住放肆地哭,眼泪流啊流,尽情地流, 要知道, 那一年多的课余集训生活,我们经历了有生以来最大最多的苦和痛,姑娘们连自己的健康都搭上去了......从小到大,因为近水楼台的关系,我在业余体校先后受过体操、篮球、乒乓球、羽毛球、网球、武术、田径的训练,后来进入大学又有了排球和艺术体操的训练,可以说,流汗和流泪最多、体会最多身体和心灵痛苦的一定就是艺术体操了, 一份汗水一份收获,真的太不容易了啊!

啊, 回头一望,无限地感叹,真的有幸与体育结缘,体育赋予了我很多受益终身的品质,我也在体育精神影响下茁壮成长。我想,这一生我都会热爱体育,因为我热爱这充满激情和喜悦的生命!

(后记:爸爸在他70岁生日时曾写下他自己人生的总结,那是一幅自嘲性的对联:“书呆子习气,运动员生涯。” 了解爸爸的人都深知他所指的“运动员”寓意丰富,那不仅是体育意义上的运动员,他们那代人还经历了祖国大大小小好多次的运动啊......

1万

气势![:-Q]

气势!

5万

回复:【祝贺第29届北京奥运会特播】展现庄严神圣-恢弘大气和胜利喜庆的精品音乐二十四首联播(组图珍藏

奥运圣火熄灭了,,我们心中的圣火永远燃烧。。。。。。。。。。

5万

回复:【祝贺第29届北京奥运会特播】展现庄严神圣-恢弘大气和胜利喜庆的精品音乐二十四首联播(组图珍藏

问好萧大哥,,,,,,,,,

大哥文字图片,编辑的都好棒。。。。。。。。。。

谢谢!!!

2万

太宏伟了!看到久违的凡凡也坐上了肖的沙发,好开心啊,哇还有燕子(你飞哪里去啦),欢聚一堂?

bgColor=white>

一幅幅美丽的画面,让月重新领略了一番闭幕式的精彩。

为了奥运每个运动员都付出了超乎我们想象的努力。奉献了个人享受,奉献了与亲人团聚的时光,奉献了青春年华,奉献了一生的精力,

也奉献了无数点点滴滴的美好。他们所经历的更多是艰辛,痛苦,奋斗,不断进取。。。所以我们应该感谢所有的各国运动员,谢谢他们

给了我们无数感动和勇气,也感谢默默无闻地为培养运动员付出了一生的教练员,医务人员和陪练人员,当然也要感谢默默支持运动员的

运动员家人和朋友们。其实这次我们能够欣赏到这么精彩的运动赛事也应该感谢200多万义务志愿者,他们也付出了很多的汗水。

每一个运动员的一生都是汗水,泪水,伤痛组成的,付出的血泪汗不一定收获满意的回报,可是很多人都是默默承受着许许多多的艰难和

让常人难以接受的结果。能够拿到世界冠军,拿到奥运冠军的人毕竟还是少数。能让他们坚持到底的我想无非是对体育的一种热爱,对

生活的热爱。

月也非常喜欢体育运动,先天条件没能允许我成为一名运动员,幸运的是我们能够参加很多体育运动,以此宽慰自我。。。

没有想到的是声音甜美,感觉恬静的凡凡曾经竟是一名运动员,还先后参加过体操,篮球,乒乓球,羽毛球,王秋,武术,田径,排球,

艺术体操等运动项目,真让月刮目相看,那么柔美的声音所有者竟也是非常热爱体育运动的小可人,真让月羡慕不已。

能与体育结缘,能参加体育运动,能感受所有的痛苦,喜悦,成功,失败,其实这一生也应该是无憾的。正因为我们承受过别人无法想象

的痛与喜,所以我们更坚强,更勇敢。

非常钦佩凡凡的父母,让月也对他们说声谢谢,谢谢他们养育了一个好女儿,谢谢他们为中国的体育事业奉献的所有!!

希望有机会再次聆听到凡凡甜美的声音。。。祝福凡凡做一个快乐的人!!   

by 月

2万

凡凡好!

一幅幅美丽的画面,让月重新领略了一番闭幕式的精彩。

为了奥运每个运动员都付出了超乎我们想象的努力。奉献了个人享受,奉献了与亲人团聚的时光,奉献了青春年华,奉献了一生的精力,

也奉献了无数点点滴滴的美好。他们所经历的更多是艰辛,痛苦,奋斗,不断进取。。。所以我们应该感谢所有的各国运动员,谢谢他们

给了我们无数感动和勇气,也感谢默默无闻地为培养运动员付出了一生的教练员,医务人员和陪练人员,当然也要感谢默默支持运动员的

运动员家人和朋友们。其实这次我们能够欣赏到这么精彩的运动赛事也应该感谢200多万义务志愿者,他们也付出了很多的汗水。

每一个运动员的一生都是汗水,泪水,伤痛组成的,付出的血泪汗不一定收获满意的回报,可是很多人都是默默承受着许许多多的艰难和

让常人难以接受的结果。能够拿到世界冠军,拿到奥运冠军的人毕竟还是少数。能让他们坚持到底的我想无非是对体育的一种热爱,对

生活的热爱。

月也非常喜欢体育运动,先天条件没能允许我成为一名运动员,幸运的是我们能够参加很多体育运动,以此宽慰自我。。。

没有想到的是声音甜美,感觉恬静的凡凡曾经竟是一名运动员,还先后参加过体操,篮球,乒乓球,羽毛球,王秋,武术,田径,排球,

艺术体操等运动项目,真让月刮目相看,那么柔美的声音所有者竟也是非常热爱体育运动的小可人,真让月羡慕不已。

能与体育结缘,能参加体育运动,能感受所有的痛苦,喜悦,成功,失败,其实这一生也应该是无憾的。正因为我们承受过别人无法想象

的痛与喜,所以我们更坚强,更勇敢。

非常钦佩凡凡的父母,让月也对他们说声谢谢,谢谢他们养育了一个好女儿,谢谢他们为中国的体育事业奉献的所有!!

希望有机会再次聆听到凡凡甜美的声音。。。祝福凡凡做一个快乐的人!!   

by 月

3万

顶肖萧兄精彩大帖! [@};-][@};-][@};-][>:D<][>:D<]

明天慢慢听。

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

2万

有幸欣赏到如此精彩好帖,令人心胸澎湃。谢谢肖萧

有幸欣赏到如此精彩好帖,令人心胸澎湃。

5万

同顶肖萧兄精彩大帖![:-Q][:-Q]

同顶肖萧兄精彩大帖!

月儿好![>:D<][:-*][>:D<]

月儿啊,看你情真意切大篇幅的回复,真的让我大大感动,此刻就想紧紧拥抱你 月儿心思细密,温柔雅致,善良真诚,加上自从认识猫猫以来她就对你痴迷无悔的推崇,你在我心中真的就像是高高在上美丽耀眼的一轮明月噢 所以,你能想象每当你那样认真诚挚的给我回信,我是如何受宠若惊般的感动吗?嘻嘻 我想在顶顶和快递的朋友,只给月儿说声谢谢是不够的,月儿长期始终如一地给朋友们献上高品质的音乐艺术作品,带给大家的是价值丰厚的心灵的鸡汤啊你出现在哪里,哪里就会出现一道最靓丽最独具魅力的风景线 像凡凡这等平凡小女子,一事无成,何德何能可以得到月儿的宠爱啊 

噢,真的要赶紧给月儿更正:俺以前学的那么多体育项目,都是在业余体校学地,都是绝对业余啊,根本算不上什么运动员的身份,每一个项目我都是蜻蜓点水,刚学会就又转向了,因为体校就在家楼下啊,太方便了,放学回家去业余体校就是玩一玩,整个人懵懵懂懂的 

真的对体育产生热爱是进大学以后,当时是听从父母的安排报考的医科大学,因为家人想哥哥和我都继承我们医生世家的传统,哥哥学的是中医,所以我就该学西医了,于是我成了一名医科大学生,因为在我们学校,我算是个头高的了(妈妈说我是“矮子里面充高子”)一进校就被体育老师抓去练排球,准备第二年的全国卫生部比赛,月儿知道吗?自从进入大学。那6年医学院的生活,有接近一半的时间我都在球场或体育馆里度过,体育教研室就像我的第二个家,哈,我是进入医科大学才真正开始体会到体育带给我生活的乐趣,品尝到体育精神带给我生命的改变。 首先是我感觉体育运动不仅没有拖我学习的后腿,反而是我学习的效率提高,我学习起来事半功倍,原来学习和体育竟然可以相辅相成的啊 记得我每年的学习成绩都在逐步提高,最后学科总成绩就名列全年级的前茅了。当然最重要的是体育,特别是像排球这样需要集体参与的项目,更是改变和完善了我性格:原来我可是标准的娇滴滴温室里的花朵,在竞技体育这样的项目中,我除了逐渐培养起不怕苦不怕累,勇于拼搏的性格外,更难能可贵的是我在参与体育锻炼的过程中,学到了一种强烈的集体合作精神,在那样一个温馨的团队中,在每一次的训练和比赛里,我真的是一点点地学会了体谅、忍让和关心别人,在球场上热烈地给伙伴们加油鼓劲,为了一个集体,自己无论怎样的牺牲和奉献都是心甘情愿,都是极其美好的。 这样的精神财富真的带给我一生的好处啊!所以,我觉得我这辈子都要 感-谢-体-育!

喜逢奥运盛世,感受世界大同,在这万众瞩目的16天里,一次次地感动于生命的伟大和强壮,即使我是对着小小计算机屏幕看比赛直播,也会情不自禁地为我们的运动健儿高呼呐喊,心灵更是被祖国和世界人民强大的追求爱与和平的精神感动......壮哉!美哉!!

噢,月儿啊,凡凡还想对你说:你千万不要被我的声音欺骗了哈, 嘿嘿,你说我“声音甜美,感觉恬静”,我本人可没那么好啊 再说,我也老大不小了,就是那幼稚的声音改不过来,这样的生理现象俺可是真没有办法的呀

哗,一不小心写下这么多废话呢 再次抱抱美丽的月儿

祝月儿永远健康幸福快乐!!!

2万

凡凡来啦[>:D<]

月都让你吹上天了拉,一不小心掉下来,我可就摔成饼饼啦。
其实快递和顶顶里最大的收获就是结识了如凡凡这样的知心朋友。
因为有了共同分享的美丽音乐,才得以认识了这么多好朋友,月心里真的是欣喜极了。
而且在贴帖的同时,月又从中学到了很多新的知识,很多朋友又不厌其烦地给月耐心讲解,
也让懒惰的月积极去网上掏宝与大家分享,娱人娱己,一举几得,很是开心。
聆听音乐的同时,也同一起听乐的朋友们共伤感,共快乐,共分担,共奋进。。。
充实得减轻了重负和倦意,总是在感慨有音乐有朋友真好,真幸福。

很赞成凡凡说的:学习和体育竟然可以相辅相成。
其实读大学的时候除了正常的课程之外月也经常参加体育活动,
下了课基本上不是在球场,就是在图书馆。拼命的读图书馆里的外国文学作品的同时
每天都不会漏掉打球。有的时候图书馆里占好位子后先去打两个小时球再回去图书馆看书,预习功课什么的。
也许是全身心投入,出了一身的汗,身心轻松了,看书却特别容易看进去,而且睡眠也特别好。
不像现在每天都为睡眠心忧。等到了学习成绩下来也没觉得成绩下来,反而还提高了呢。
最近这些年基本上不运动了,身体也逐渐失去了健康,其实真应该好好锻炼身体了。。。甚愧!

猫猫好些时候没有音讯了啦,不知道过得好不好,估计每天要照顾好小猫猫定是忙得一塌糊涂,呵呵。
我只有小猫猫刚出生时候的相片,现在不知道长大成多可爱的样子呢,真想看看啊。有机会代问好哦。

肖萧总是给我们很多惊奇和叹服,每每看他的帖播,总有种感动涌上来,好像他的音乐就如同他的真实人生,
充满了神奇,探求,挫折,成就,快乐,满足,关爱。。。也许是他丰富的经历给与乐他超乎常人的感受力吧

祝福肖萧和凡凡,猫猫永远幸福健康!

by 月 

2万

36万

萧的帖子永远这么大气,让人折服!
这么多经典的曲子!
这些天天天盯着电视看,跟着运动员一起激动 一起高兴 一起伤心,,
这样的经历真的很难得!

谢谢萧这么好的曲子 真好

[@};-]欢快的音乐[:-Q]

欢快的音乐

a man of the nature

精彩好帖!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文