搜索
总共850条微博

动态微博

【Country Music】Prairie Lullaby (大草原的摇篮曲)(图)

1万

19万

楼主

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.com"; ; return false;" src="http://i211.photobucket.com/albums/bb311/best88china/samhuhu20060806163635.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

Don Edwards - Prairie Lullaby

When shadows creep across the hill

And Purple streaks the sky

When cattle bunch up closer for the night

Thats when you'll hear a whiperwhill

Start singing sweet and high

Thats when you'll hear the pararie lullaby

The breezes play the branches sway

Somewhere a coyote cries

I.........E..............Oh

lo......... dee

Its a pararie lullaby

And later on the sun is gone

The campfire fights the dark

And a million stars are twinkling in the sky

Thats when you'll see a cowboy reach

For his old mouth harp

Thats when you'll hear the pararie lullaby

The breezes play the branches sway

Somewhere a coyote cries

I.........E.........Oh

lo.........dee

I.........E.........Oh

lo.........dee

Best88

本贴由[best88]最后编辑于:2007-6-20 10:23:48  

5万

沙发

沙发! 喜欢!![:-Q][:-Q]迷死MM的深情歌声啊[:-D]

沙发! 喜欢!! 迷死MM的深情歌声啊

5万

板凳

回复:【Country Music】Prairie Lullaby (大草原的摇篮曲)(图)

很不错的乡村!
没图片吗?只有歌词。

5万

地板

报告: 图片有,出来有点慢.

报告: 图片有,出来有点慢.

1万

19万

重新上传了 帮我看看现在快吗

重新上传了 帮我看看现在快吗

1万

19万

[:-D] 明明是老头的声音 你耳朵有问题 [:-D]

明明是老头的声音 你耳朵有问题

回复:【Country Music】Prairie Lullaby (大草原的摇篮曲)(图)

呵呵,俺的破机观赏,贴子改前与改后都同样可以完美地浏览和听歌。没啥不同。

如果您的贴子是顺着一个方向抖动,俺肯定会添上数匹骏马。

-------------------------  www.ddhw.com  ------------------------- 

1万

19万

哈哈 偏不朝一个方向 [:-D]

图片你看肯定快的  背景图片是从你的帖子里偷来的

本贴由[best88]最后编辑于:2007-6-20 11:18:7  

回复:【哈哈 偏不朝一个方向 [:-D]】算您犟!(图)

背景图上传自搜狐,再再差劲恐怕也没有什么问题吧。

是网络的缘故?还是各人的设置有所不同而误?两位斑斑,是时候该有个具体的设置应用模式或明确的‘音乐欣赏’板块导向哦。

-------------------------  www.ddhw.com  ------------------------- 

5万

回复:重新上传了 帮我看看现在快吗

我这里黑框里还是只有歌词,没图片。
全背景图是一直都能看到的。
沧海兄:“是时候该有个具体的设置应用模式或明确的‘音乐欣赏’板块导向哦。”
不太明白你的意思?呵呵。。。俺文科底子极差哈:)
导向是指什么呢?
是指专门出个“指导设置”的说明帖子吗?

本贴由[隐士]最后编辑于:2007-6-20 15:23:45  

1万

[:-Q] 好听!

好听!

1万

[:-Q][:-Q][:-*][>:D<]

6万

听着这首摇篮曲,看着图片晃晃悠悠出现,似乎觉得自己就在这摇篮里,不由得闭上了眼睛

这么好的创意,难得!

5万

迷死MMde老头的声音[:-D][:-D][:-D]

迷死MMde老头的声音

1万

19万

闭上眼睛好好睡 [:-D][:-*][>:D<]

闭上眼睛好好睡

5万

做的精彩!!!BB班长俺爱你

点此下载....

1万

19万

遥遥大美女从井里钻出来了 [:-K] 你这样说俺可激动了 [:-*][>:D<]

遥遥大美女从井里钻出来了   你这样说俺可激动了 

【是指专门出个“指导设置”的说明帖子吗?】(图)

隐斑,俺滴大意如此,你就看着办吧,你先跟B斑商量一下,然后再问问新新,看他们有何高见。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文