搜索
总共850条微博

动态微博

【顶顶原创】秋到波士顿之南瓜节:被想看南瓜的人(谁呀?)逼得提前出笼(图)

4万

92万

楼主

10月21日,又一届波士顿南瓜节在城市公园Boston Common举行。说起Boston Common,那还是有点来头的。号称全美国最早的城市公园。南瓜节继续以"life is good"为主题,除了娱乐外,活动的一个目的是进行慈善募捐。为吸引大众眼球,组织者打出了冲击吉尼斯世界纪录的旗号。南瓜节里展示的是南瓜及在上面的雕刻作品。南瓜里面蜡烛或电灯,是接下来的万圣节必不可少的道具。

万圣节(Halloween)是关于各种圣灵(或曰魔鬼)的节日,主题:用各种妖魔鬼怪吓唬人,特别是小朋友,口号:“trick or treat”,道具:有关鬼怪的奇装异服。夜幕降临,家家户户南瓜灯亮了,小朋友们穿着道具,手提装战利品的大袋子,挨家挨户敲门,进门第一句话是“trick or treat”。那意思是说,我是魔鬼我拍谁,不给糖(treat)吃就捣蛋(trick)。一个晚上扫荡下来,就不知收获了糖,够小朋友享用好长时间的。有可爱的大个子小朋友,用枕头套装满了糖。南瓜是家家门口必有的摆设,既然是Halloween,南瓜上的雕刻就是魔鬼骷髅。

【贴图回帖】为大清兄助兴,俺也show几个大南瓜。Your Cyber Friend® 
569磅,即使不是最大的,也够大的!
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://static.flickr.com/74/219490970_bd52e339a5_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

我也show一下中国的南瓜 阳光,雏菊,甜奶油® 

北京植物园

本贴由[大清太平]最后编辑于:2006-10-26 20:23:33  

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-10-28 9:57:19  

本贴由[大清太平]最后编辑于:2008-3-11 15:5:58  

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-11-16 16:53:40  

---

4万

92万

沙发

提前出笼了,万圣节的帖子交给向阳屯操办

提前出笼了,万圣节的帖子交给向阳屯操办

---

1万

板凳

先坐好,下班回家仔细看。

先坐好,下班回家仔细看。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

1万

地板

场面够大的。那种大鸟叫加拿大goose,秋季我们屯里相当地多。

场面够大的。那种大鸟叫加拿大goose,秋季我们屯里相当地多。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

4万

92万

回复:那个想看南瓜的人肯定不是我![:-D]真有意思!太壮观了,真有生活情趣

在我看来,大南瓜在万圣节期间,主要还不是食物的功能。
南瓜灯用完后,就扔去了,反正我是不会拿它吃了。南瓜宴?
这可不是“吃在中国”,谁去费力作那个,再说,俺和斑竹
有同感,那南瓜好吃不到哪里去。

南瓜节主要还是雕刻展览。赞助单位弄来的南瓜好像 有一部分
雕刻好了,现场的观众也可以一展身手。

我听说有专门的南瓜比赛,看谁的个大。我见过一哥们在地下
挖了个巨大的粪池(肥料池),用以供应一个大南瓜的养料。
拉去展览时要开个卡车呢。 不过一般万圣节用的,比篮球大些。
也有拳头般大小的微型雕刻,连斑竹都可以几口吞下去。

---

4万

92万

好像可以飞?不确定是否是这一种

好像可以飞?不确定是否是这一种

---

6万

喜欢风俗介绍,扮成鬼怪去要糖,孩子们得多高兴啊![:-Q]等着看屯兄的万圣节[:-K]

喜欢风俗介绍,扮成鬼怪去要糖,孩子们得多高兴啊! 等着看屯兄的万圣节

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

4万

92万

男孩子是妖魔鬼怪,女孩是公主仙女或巫婆蜘蛛精[:-M]

男孩子是妖魔鬼怪,女孩是公主仙女或巫婆蜘蛛精

---

2万

南瓜比人多哈. [:-Q][:-Q][:-Q][@};-][@};-][@};-][>:D<]

南瓜比人多哈.

就差6000多个南瓜,波士顿功亏一篑,看来大清兄没有出力啊!来年可要加油噢![:-K][:-Q]

就差6000多个南瓜,波士顿功亏一篑,看来大清兄没有出力啊!来年可要加油噢!

---
顶顶大腕卧底

超强奔驰 该用户已被删除

4万

92万

预言明年还会再差几个。破纪录不是目的,要紧的是吸引眼球

预言明年还会再差几个。破纪录不是目的,要紧的是吸引眼球

---

4万

92万

31号万圣节。演出晚上开始,拍摄效果没把握,总不能搬

总不能搬三脚架去讨糖吧

---

【贴图回帖】为大清兄助兴,俺也show几个大南瓜。[:-K](图)

569磅,即使不是最大的,也够大的!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://static.flickr.com/74/219490970_bd52e339a5_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

569磅,够大够大了。最新纪录1502磅(681公斤), amazing!!(图)

巨型南瓜世界记录:
The largest pumpkin ever grown is 1,502 pounds. It was grown by Ron Wallace of Greene, Rhode Island. It was weighed in on October 7, 2006 at the Rhode Island Weigh-off.

Current Guinness World Record-holding 1,469-pound pumpkin grown in 2005 by Larry Checkon of Pennsylvania.(正式吉尼斯记录)

南瓜派世界记录
2,020 pounds (after baking). It was prepared and baked by the New Bremen Giant Pumpkin Growers at New Bremen, Ohio. This huge pie was made on October 8, 2005. 正式吉尼斯纪录

---

4万

92万

斑竹弄几个回去也刻上些东西?

斑竹弄几个回去也刻上些东西?

---

4万

92万

两块太少,10斤没问题,敢吃那么多吗

两块太少,10斤没问题,敢吃那么多吗

本贴由[大清太平]最后编辑于:2006-10-27 20:39:50  

---

还是师妹的来得精制。[:-Q]

还是师妹的来得精制。

---
顶顶大腕卧底

俺那个明显是小巫见大巫了。[:((]

俺那个明显是小巫见大巫了。

---
顶顶大腕卧底

4万

92万

照片却是棒极了