搜索
总共850条微博

动态微博

真尴尬。。。。。

2万

36万

楼主

1、昨天游完泳,直接把后备箱打开,钥匙丢进去,然后关上后备箱……
穿着三点式在野外等了一个半小时。

2、有一次煮饭,淘完米直接把米倒进没放内锅的电饭煲中...后来拿吹来吹啊吹....

3、就发生在中午,丢人啊~
中午打算叫楼下面馆送碗刀削面来吃吃~脑袋也不知道想什么~电话通后,我直接说:“您好~麻烦送一碗刀削面”,后面就听到我妈*的声音出现:“女儿!你中午想吃刀削面啊!”
我妈刚开始还觉得有点莫名其妙,回过神来就大笑~~我当时也愣了下~脸都红了,尴尬啊~~

4、把钱捏在手里然后揉成一团
抓在手里
觉得很不舒服
扔了

5、从讲台往座位走,一同学的脚伸到过道上,本来想说“请让下”,结果脱口而出“谢谢”

6、有次上photoshop课,我一边给男朋友发短信一边很勇敢的大声对老师喊道:老公!我的电脑没连上!
闹怏怏的教室瞬间安静了
5秒后全体暴笑
老师是个50多岁的小老头
推着眼镜盯盯瞅我
这个庐山瀑布汗呀

、拿学校饭卡给工行的工作人员取款,别人看了一眼,利索的丢了出来,我又塞回去大大声的说我取钱啊,他有利索的丢出来懒散的说卡错了,我讪讪的取回来,又从钱包拿了一张建行的卡递给他……

8、很小的时候,家里要烧煤的,妈妈煮好的米饭放在厨房,我拿个小铲子弄了一铲子的煤,将盛着米饭的锅盖打开,将煤一下子都倒了进去。。。。

、跑完步气喘吁吁,边喝水边准备离开,结果没按好结束键跑步机停不下来,我整个人就势滑了出去,杯子里的水也洒了一地被教练当作反面典型对旁边的人说,千万不要像她一样没停机就下来,好丢脸啊。

www.ddhw.com

1万

2万

67万

沙发

我同样犯过N次,把钱捏在手里然后揉成一团。。。扔了[:-K]

有一次开车,觉得为什么天还是那么黑,摸黑到了目的地,才知道原来一路我带着墨境。。

5万

板凳

xixi!你中午想吃刀削面啊!

xixi!你中午想吃刀削面啊!

2万

36万

地板

[:-D][:-D][:-D]

2万

36万

啊 电话怎么打给你了啊 [:-K]

啊 电话怎么打给你了啊

2万

烧煤炉的[:-K][:-K][:))][:))]

烧煤炉的

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

拨110准能找到lwk1

我拨110, 哪边是个女的[:O]

不会是XIXI吧, fs7923得赶快拨110才行 www.ddhw.com

www.ddhw.org---

据说这世界有人抄袭周正龙大师的杰作? 

1万

哈哈。。。真尴尬。。。。。那天,和朋友一起吃饭。。。期间他。。。

问我几点钟了,我不假思索地翻起端碗的左手,看表,“XX钟了”。。。。。。
。。。。。。饭菜撒了一身。

2万

36万

[:-D][:-D][:-D]

第3个.."女儿!你中午想吃刀削面啊!" 什么意思? 看不懂...

第3个.."女儿!你中午想吃刀削面啊!", 是什么意思啊???????
www.ddhw.com

第3个看不懂,第5个没啥意思,说“谢谢”没啥问题。

第3个看不懂,第5个没啥意思,说“谢谢”没啥问题。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文