搜索
总共850条微博

动态微博

【随便走走】芝加哥 (一)(图)

1万

楼主

看了best88贴的《花果山游记》很受启发,也想给国内的朋友们介绍一下芝加哥沿密西根湖一带的景色。这里虽然没有像花果山那样的奇峰异石和满山花果,却别有一番景象。

在经历了几乎一周的乌云笼罩和狂风暴雨后,天空终于放晴了。。。 

林肯公园 ,周末休闲的好去处。

这是市内一条沿湖的主要公路Lake Shore Drive。平时上下班高峰时,车辆会挤得水泄不通。

North Avenue Beach,一年一度的芝加哥水上空中表演就是在此举行。

顶上有避雷针的建筑物是 John Hancock Tower,它和市区西面的 Sears Tower 是鸟瞰芝加哥全景的最好地方。

Navy Pier 

晚上Grand Park的露天剧场有音乐会。人们顶着烈日早早地排起长队,等待入场。 

Latino Community Festival 正在Grand Park 的另一端进行,人们排队购买,品尝各种风味小吃。

在夏季的每周二,这里会免费放映电影。看上去不少还是经典影片,如《音乐之声》等。 

有不少像这样的街头艺人在表演,还相当有水平。。。

芝加哥的主要景点之一,白金汉喷泉,建于1927年。在世界上最大的喷泉之列,每分钟喷水量一万四千多加仑,水柱高达150英尺。

Michigan Avenue,市内的一条主要街道。著名的商业街,Magnificent Mile就在这条街的北边。

街上有些这样摆设国际象棋残局的小摊。。。

新建的Millennium Park 剧场 
剧场有4000个固定座位,此外草坪可容纳7000观众。钢架上悬挂了喇叭,覆盖了整个草坪,是目前音响最好的露天剧场。

这个重110吨不锈钢制,世界最大的雕塑之一是由世界著名的艺术家Anish Kapoor设计的。绕它走一圈,四周的景色尽收眼底,非常奇妙。

这一堆废铁制成的艺术品是由另一位抽象派大师设计的。呵呵,不得不叹服艺术的深奥。。。

芝加哥美术馆以其丰富的印象派作品收藏而著名,其中包括莫奈,雷诺阿,凡高的作品。。。

已步行了7个多小时,天时不早了。沿湖的下一段只能以后再走了。。。 

本贴由[Sam01]最后编辑于:2007-8-31 17:6:52  

1万

沙发

连接来自我webshots blog, 可能会有点慢。祝大家周末愉快!

连接来自我webshots blog, 可能会有点慢。祝大家周末愉快!

1万

19万

板凳

哈哈 好像看不到 急死了[:P] 给你介绍个很好的上传网站

http://photobucket.com/

可以一次上传好多张 而且可以自己管理自己的照片 很好用的

本贴由[best88]最后编辑于:2007-8-31 2:45:32  

1万

地板

谢谢best88,我找时间修理一下

谢谢best88,我找时间修理一下

6万

虽然尚未见湖畔美景,但已被悠扬的歌声带入如画的境地...

期待美图.祝周末愉快!

4万

多姿多彩的景色, 美不胜收..拍摄得好! [:-Q][:-Q]

多姿多彩的景色, 美不胜收..拍摄得好!

太陽說的太好撩, 真的好美. 謝謝sam,也祝週末愉快![@};-][@};-]

太陽說的太好撩, 真的好美. 謝謝sam,也祝週末愉快!

2万

顶Sam01严重棒铁!! [:-Q][:-Q][:-Q] 粥沫鱼块!!! [:-*][>:D<]

顶Sam01严重棒铁!! 粥沫鱼块!!!

4万

92万

好啊,太好了,芝加哥确实很漂亮,到处透露现代气息时代节奏!真不错!要是

图再大点,看着就更舒服了...

4万

92万

再顶一次,期待2,3,4,5,6...

再顶一次,期待2,3,4,5,6...

1万

回复:好啊,太好了,芝加哥确实很漂亮,到处透露现代气息时代节奏!真不错!要是

谢谢大清斑竹鼓励!

我上传时为了省点精力也就没再压缩,按原本的resolution送,因此花了很长时间。直接webshots下载清晰度应该能达到拍摄时的5m pixel,但最大的连接输出却限制在VGA (640x480)。考虑到国内的bandwidth,我折衷地取了500的。

这是第一次发这类帖,以后会考虑周全些。大清斑竹请多指点哈。

1万

[:)]照片全部换了联接,并按大清的建议作了放大[:)]

现都传到best88 推荐的 photobucket.com上了。谢谢楼上朋友们的鼓励和支持!

祝大家周末快乐!

1万

19万

真是太美了 看了很多遍 [>:D<]

一直只听说芝加哥这个名字 从来没这么仔细的看过 这次过足了眼瘾 海边  街头艺人 雕塑 都那么有魅力 ~

谢谢sam这么好的帖子 还想看

5万

回复:【随便走走】芝加哥 (一)(图)

SAM周末好!
昨天一直看不到你的图,今天你改了连接,终于能一饱眼福了
拍摄的很不错!
很喜欢“银蛋”那个艺术品!
收藏了大部分了:)
谢谢SAM也带领我们FREE去了一趟芝加哥哈

雨晗冰 该用户已被删除

1万

谢谢大家!祝大家幸福快乐[>:D<][@};-](图)

谢谢所有的回帖的朋友们,你们的热情鼓励和支持感动着我!

特别感谢best88的上传网站的推荐,非常好用。我最喜欢的是能预设resolution,这样不用在发帖时重新设置而可直接引用。

隐士 - 有机会再拍些市中心的景色。特别是你感兴趣的世界上最大的期货,期权交易场所 Chicago Board of Trade (CBOT)和 Chicago Mercantile Exchange (CME) .

感谢秀班的两位斑竹的热情顶帖,你们的热情和细致认真给人印象深刻。

angeleyes,太阳,sweetnam,蝴蝶,晗冰,遥遥 - 很喜欢你们这些高手们的作品。

最后再补上2张大家喜欢的场面:

这个表演队共有四名演员和一个打杂的伙计。这位歌手翻唱的Billy Ocean  《To Make You Cry》 一曲和原唱没有丝毫差别。不少观众情不自禁地上“前”祝贺。。。

这个艺术品还有个奇妙之处,站在球体的前面你找不到自己在哪。很多人拼命挥动手臂还是没看见自己的影子,最后走到球的跟前,才看见自己被矮化的形象,呵呵。。。

再次感谢大家的欣赏!祝大家快乐每一天!

本贴由[Sam01]最后编辑于:2007-9-3 7:59:45  

5万

太棒了,,,,

5万

走进芝加哥~[:-Q][>:D<]

走进芝加哥~

1万

昨天欣赏了,今天又来看,这是我离芝加哥最近的一次,好贴,

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

1万

谢谢紫菜,雨儿![>:D<][@};-]

谢谢紫菜,雨儿!

5万

5万

回复:回复:【随便走走】芝加哥 (一)(图)

在欣赏一遍~~~
真美!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文