搜索
总共850条微博

动态微博

海姑娘推荐的案子9: 顶顶脑坛CEO-OB 之死

楼主

ob-  顶顶脑坛的CEOwww.ddhw.com

jenny  - 侦探www.ddhw.com

阳光雏菊- OB 秘书www.ddhw.com

冰百合- OB 情人www.ddhw.com

小驴子- OB 下属www.ddhw.com

开开心心- OB 弟弟www.ddhw.com

函数学习- OB 仇人www.ddhw.com

人在天涯- OB 上司www.ddhw.com

新用户- OB 同事www.ddhw.com

富女- OB 老婆

SALMONFISH- 富女梦中情人www.ddhw.com

HUSONGHU- 富有磁性声音的好DJwww.ddhw.com

色盲- 船长www.ddhw.com

脑贼- 大副www.ddhw.com

水手- 南方男孩, 长发小妹www.ddhw.com

那些花儿- JENNY 侦探的助手www.ddhw.com

www.ddhw.com

顶顶论坛侦探版的CEO  ob死了,这位叱咤风云,聪明一世兼风流成性的商界巨子,最后死在一艘载满美女的船上,死在了一个女人的手中。而他临死前的留言是:美女刀下死,做鬼也风流 。其好色可见一斑……www.ddhw.com

我们再来看看其他人对此事的评价:探长jenny:唉,ob啊,想当初我绑架你时,就告诉过你要尽量远离女色,没想到你为了女人,连命都不要了……

ob的前女友阳光雏菊:如果你当初嫁的是我就不会那么早死了...... (意思是我会让你生不如死地活很久)www.ddhw.com

冰百合:死了?跟我有什么关系?www.ddhw.com

CEO助理小驴子:太好了。我终于可以加工资了。千年等一回啊。(意含祸害活千年)www.ddhw.com

弟弟开开心心(情兽):大哥你终于死了。轮到我来控股了!!哈哈哈哈!!!你放心地去吧,嫂子富女我会替你照顾的。(再次淫笑)www.ddhw.com

仇人函数学习:现在才死?便宜他了,呸……(以下省略关于ob十八代祖宗韵事若干)

前任CEO人在天涯:哼哼,敢抢我风头的人都没有好结果。迷www.ddhw.com

新用户:这样一来,女子更衣室的偷窥孔就只有我一个人知道了,嘿嘿,哎呀不好,又流鼻血了。(手忙脚乱)www.ddhw.com

妻子富女:太好了,我终于可以追SALMONFISH大帅哥了 (个人认为ob就是听了这句话后被气死的。)(注:以上言论与本案无关,如有雷同,纯属巧合。)www.ddhw.com

下面来看看案子:ob的尸体躺在邮船的后甲板上,一把尖刀被刺进了心脏的位置,死亡时间是在9301000之间,而案发时船上有杀人动机的人有3个: 死者的妻子富女,据传ob最近打算和她离婚,另娶新欢,而当初富女就是希望作为ob夫人能获得ob的巨额遗产才会嫁给这个比她大40多岁的糟老头的,当然不会这么容易把快要到手的财富拱手相让啦,或许会为此杀人也说不定。www.ddhw.com

和死者关系暧昧的冰百合,冰百合和ob的关系可以说是很复杂,虽然名义上冰百合是ob在侦探版的一个下属,但冰百合却很少露面,更没人知道她具体负责什么事务。甚至有人曾在ob外套的口袋里发现过冰百合的照片,第二天就被解雇了。还有人信誓旦旦的说看到过ob和冰百合在高级酒店出入……不管怎么说,最近这个全身名牌的摩登女郎好像陷入了财务危机,还欠下了巨额的高利贷,由于ob是有名的铁公鸡,能救她的好像只有半年前ob买的受益人为冰百合的人寿保险了。 www.ddhw.com

死者的秘书阳光雏菊,作为一名美女成为ob的秘书却没有和他闹出过绯闻,这不知道是她的幸运还是不幸,也许正因为如此,本来只需要补足亏空就可以免于被起诉的她,由于ob的介入而面临被起诉的命运。不过由于ob的死,她终于可以彻底解放了。她是不是凶手呢?www.ddhw.com

探长jenny先问富女:9301000你在干什么?(唔,身材不错)www.ddhw.com

富女:我在前甲板一边听音乐之声一边做日光浴。jenny指着她身旁的微型收音机问:是用这个收音机吗?富女:没错。JENNY:可是你没有证人证明你的证词。富女:可是我记得音乐之声里播的每一首歌的播放顺序,这可以算吧?JENNY:…… 对了,你没有CD或者Mp3吗?为什么一定要听音乐之声呢?富女:我有CD,可是音乐之声的DJ  HUSONGHU声音比较吸引人。听说人也很帅哦。hohohowww.ddhw.com

JENNY:…………www.ddhw.com

JENNY:冰百合,你在9301000这段时间里在干什么?(哇,这个MM身材和富女有一拼) 冰百合:我在房间里一边作运动一边看英法大战的重播。JENNY:你对足球感兴趣? 冰百合:不是,我只对贝克汉姆感兴趣,因为人长得帅嘛,呵呵。www.ddhw.com

JENNY(汗,这就是女人吧):那么有谁能证明你一直待在房间里呢?www.ddhw.com

冰百合:我的狗算不算证人?www.ddhw.com

JENNY这才注意到在跑步机边蹲着一头牧羊犬,有种似曾见过的感觉。那头像好像在哪见过,在哪呢? www.ddhw.com

冰百合:可爱吧,这是ob送给我的,它叫古田三狼,可聪明了,什么游戏都只要一教就会。上次你把ob绑架了还是它把ob找到的。www.ddhw.com

JENNY(原来如此):但是狗不会说话,你还有什么证据吗?www.ddhw.com

冰百合:那就只有那台跑步机了,我在9301000一直在跑步,里面应该有记录的。JENNY忍不住又向穿着紧身衣的冰百合瞟了几眼,却没注意到自己的鼻血流出来……www.ddhw.com

JENNY:阳光雏菊,请问你在9301000这段时间里在干什么?www.ddhw.com

(一船美女啊?身材都这么好,幸好两个鼻孔已经都堵住了。)www.ddhw.com

阳光雏菊:我在房间里用电脑打印文件。www.ddhw.com

JENNY:哦?有谁可以证明呢?阳光雏菊:电脑里应该有我的打印记录,还有更改文件的记录,你可以随便查。JENNYob为什么会把你带上船呢?工作的话把你留在公司不是更好吗?www.ddhw.com

沙发

小有一空,来顶顶皇上的好题 :)顺拜万安 :)

小有一空,来顶顶皇上的好题 :)顺拜万安 :)

板凳

oh, my CEO! [:((] [:((]. All his properties

wil be mine now.    

2万

地板

富女干的

她的不在场证明最不可靠。收音机很小巧,可以随身携带。她完全可以带着收音机到后甲板去把老公干掉再回来。

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

I did not do it. [:((] [:-A]

如果这谋杀是预谋的,偶一直在甲板上晒太阳,怎能知道(让)9:30am 轮机发生故障呢?

凶手更可能是冰百合。她悄悄遛到轮机舱,搞点小故障,然后让她那聪明的狗代替她在跑步机上跑,自己出来行凶。 

14万

我同意。我等着和富女分财产呢。[:-K][:-K][:-K]

我同意。我等着和富女分财产呢。

哈哈,原来帅哥也爱财。[;)] [:-K]

哈哈,原来帅哥也爱财。

2万

反正你脱不了干系[:-K]

谁能证明你一直在那里做日光浴呢?你那个收音机?? 小妹还听见“古怪的声音”了呢,没准就从你那个收音机来的。(HUSONGHU的嗓音很古怪吧?
再说了,难说你不是临时起意呢。你在前甲板看见我和大副都走了,觉得事不宜迟。。。

不过在客房里的冰百合确实更方便躲过南方男孩和小妹的眼睛哈~

据说这世界是彩色的?

偶晒日光浴时可最多是 [:>]

想想,偶晒日光浴时可最多是三点式滴(秀一下偶火辣的身材哈 )。刀子藏在哪儿呢?难道偶还一手拿收音机,一手拿刀不成?

14万

94。[:-K][:-K]

94。

2万

可以酱紫。。。[:-K]

用折叠刀,藏在头发里或者收音机里
都赖小妹,三个美女打扮这么不同(一个三点式,一个紧身衣,还有一个应该是OL装吧),居然没分清楚到底是谁;要是换了是男生,比如新新或者是三文,哪用得着介么麻烦!!

据说这世界是彩色的?

14万

什么是 OL 装?我也是自然主义者。一身鱼鳞。[:-K][:-K][:-K]

什么是 OL 装?我也是自然主义者。一身鱼鳞。 www.ddhw.com

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2007-4-2 18:12:22  

2万

OL就是OFFICE LADY[:-K]

OL就是OFFICE LADY

据说这世界是彩色的?

怀疑冰百合.

本案有一点比较怪, 凶手杀了OB, 本来可以很方便把他扔进大海, 这样以来神不知鬼不觉,没人知道OB哪里去了,警方只能按失踪对待。可是凶手没这么做,那么有理由相信她是故意把OB的尸体留在船上,目的是向别人证明他确实死了。冰百合是人寿保险的受益人, 如果OB只是失踪而不是死亡,她一分钱拿不到,只有OB确实死了她才能拿到钱,这就是她把OB尸体故意留在船上的原因。

她作案时,在跑步机上跑的是她的狗。

我想怀疑一下salmonfish

我想怀疑一下salmonfish

2万

哈,这么说海姑娘前面透题了[:-K]

哈,这么说海姑娘前面透题了

据说这世界是彩色的?

2万

估计三文鱼吃水母?[:-D]

估计三文鱼吃水母?

据说这世界是彩色的?

come here often

come here often

谁帮忙解释一下,偶心慈面软,下不了刀啊[:((]

汗哪,偶咋也觉得三文鱼言之有理呢,偶不认,不是偶啊

长发小妹 该用户已被删除

35万

声音杀人,[:-Q]

35万

跑步机上跑的是冰白合的狗,有相为证,赖不掉啦![:-K](图)

为了好好配合这次杀人计策,冰白合狗儿保母曾日夜不停训练狗儿能正确使用跑步机呢!JENNY还等什么,可以拉人啦!

2万

YES, Sir!!!!

冰白合:you have right to keep silence~~~

14万

salmonfish在富女的心里,不在船上。[:-K][:-K][:-M]

意念杀人呀?

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2007-4-3 12:40:56  

2万

别以为人家继承了遗产一定肯给你一杯羹[:-K][;)]

人家心里恋着HUSONGHU呢~~~~~~

本贴由[色盲]最后编辑于:2007-4-3 13:17:48  

据说这世界是彩色的?

公布答案,大家太聪明了

真相大白: “为什么不会是合谋呢?这些人的不在场证明都很薄弱。”助手那些花儿悄悄的问jenny “如果是合谋的话,凶手应该会串供吧?证词就不会那么薄弱了”www.ddhw.com

JENNY轻描淡写的说,“好了,叫大家到冰百合的房间来吧” www.ddhw.com

JENNY:人都到齐了?那么……凶手就是你,冰百合。www.ddhw.com

冰百合:为什么,案发时我一直在跑步机上跑步啊。JENNY突然答非所问地看着古田说:这条狗好聪明啊。 冰百合全身一震:你说这个干什么?www.ddhw.com

JENNY慢悠悠地打开跑步机的电源,而一直懒洋洋的趴在地上的牧羊犬突然站了起来,兴奋地大叫着,还直朝冰百合摇尾巴。 “只要稍加训练,这条聪明的狗就能为你提供不在场证明吧。长发小妹听到的就是它的叫声,而看到的背影就是你带着手套,拿着刀子的背影吧?”

JENNY解释道众人哗然:训练狗跑步?真是异想天开的方法……www.ddhw.com

由于恐惧还是愤怒,冰百合颤抖着做着最后的挣扎:可是富女和阳光雏菊也可能杀人啊。www.ddhw.com

富女可以一边用CD的耳塞听广播一边杀人,阳光雏菊只要改过系统时间再改回来就可以了。www.ddhw.com

JENNY:不,虽然她们也有作案时间,但她们没有动机。JENNY继续解释道:为什么在大海中的船上杀人,可以把手套,血衣之类的证据丢入海中灭迹,却独独留着尸体呢?因此可以推断凶手急需让大家知道ob的死。而ob“死了”,注意,不是失踪了,谁才是获益者呢?就只有你冰百合了,还有问题吗?冰百合:…………

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文